Forest Fishing Симферопольское шоссе 75 км
2000 сутки или именно ночь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сутки, если уезжаете раньше или остаетесь только на ночь, то цена такая же2000 сутки или именно ночь ?
день добрый, мостик уже включен в эту стоимость?Добрый день, ночная рыбалка 2000р, рыба выпускается или оплачивается дополнительно по прайсу
мостик или беседка на выбор включенодень добрый, мостик уже включен в эту стоимость?
Спасибо за отзывОтчет за воскресенье.
Администрация сказала, что не смотря на жару клюет, поехал проверить)
Рыбачил с 8 утра до 13
После рыбалки чувствовал себя, как после спорт зала, теперь подробней.
Клевало как на черных камнях, такой рыбалки у меня пожалуй в жизни не было, а их было много)
Количество тузиков до 3кг сбился со счета, больше 20 точно, причем именно их интереснее всего ловить, такие они борзые,
как торпеда выстреливают после поклевки, если фрикцион не настроен поводки рвут в лёт, приноровился не сразу, было несколько сходов.
Ловил на 1 фидер и 1 матч, в какой то момент пришлось матч отложить, потому как клевало как их пулемета, было что на 2 сразу, а одним подсачеком в одиночку
доставать 2х одновременно не удобно) на фото есть такой дуплет.
Причем иногда как уклейка, на падении, фидер ставлю, сажусь в кресло, поднимаю голову, а он уже в дугу. Были и разогнутые крючки.
По бонусам, 2 шт в районе 4.5 и один красен 7.4., подсачек ему только на голову налез)
В общем большое спасибо Forestfishing, очень рад, что открыл для себя это место.
Благоустройство места продолжается, уже открыли парковку рядом с прудом и почти достроили домик для администрации.
Добрый день, да все верноХотелось бы уточнить накануне приезда.
Итак, если приехать около 21.00 и до 5.00, то это будет стоить 2000 - ПО. При желании забрать рыбу - по прейскуранту.
Правильно?
Каких-либо телодвижений по предварительному звонку или бронированию совершать не надо?
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, боюсь это будет немного не удобно потому что место для ловли оборудовано гриль зоной по путевке 500р или имеет уклонДобрый день хочу посетить ваш водоемпо путевки 500р могу Я использовать свой мангал
нет все в силе путевка 500р, ловля на набережной и во фризоне, рыба по прайсу либо выпускаетсяДобрый день.А что путевка П.О. 500 руб. отменена?
При первом похолодании привезут, к сожалению не везут в такую жаруДобрый день, как обстоят дела с хищником?