Есть на карте Forest Fishing Симферопольское шоссе 75 км (Просматривают: 3)

Forest Fishing Симферопольское шоссе 75 км
Отчет за воскресенье.
Администрация сказала, что не смотря на жару клюет, поехал проверить)
Рыбачил с 8 утра до 13
После рыбалки чувствовал себя, как после спорт зала, теперь подробней.
Клевало как на черных камнях, такой рыбалки у меня пожалуй в жизни не было, а их было много)
Количество тузиков до 3кг сбился со счета, больше 20 точно, причем именно их интереснее всего ловить, такие они борзые,
как торпеда выстреливают после поклевки, если фрикцион не настроен поводки рвут в лёт, приноровился не сразу, было несколько сходов.
Ловил на 1 фидер и 1 матч, в какой то момент пришлось матч отложить, потому как клевало как их пулемета, было что на 2 сразу, а одним подсачеком в одиночку
доставать 2х одновременно не удобно) на фото есть такой дуплет.
Причем иногда как уклейка, на падении, фидер ставлю, сажусь в кресло, поднимаю голову, а он уже в дугу. Были и разогнутые крючки.
По бонусам, 2 шт в районе 4.5 и один красен 7.4., подсачек ему только на голову налез)
В общем большое спасибо Forestfishing, очень рад, что открыл для себя это место.
Благоустройство места продолжается, уже открыли парковку рядом с прудом и почти достроили домик для администрации.

Вложения

• IMG_1299.jpg
    155.3 КБ · Просмотры: 61
    IMG_1299.jpg
  • IMG_1305.jpg
    195.6 КБ · Просмотры: 58
    IMG_1305.jpg
  • IMG_1307.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 60
    IMG_1307.jpg
  • IMG_1308.jpg
    123.1 КБ · Просмотры: 63
    IMG_1308.jpg
  • IMG_1314.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 64
    IMG_1314.jpg
  • IMG_1316.jpg
    152.7 КБ · Просмотры: 64
    IMG_1316.jpg
Отчет за воскресенье.
Администрация сказала, что не смотря на жару клюет, поехал проверить)
Рыбачил с 8 утра до 13
После рыбалки чувствовал себя, как после спорт зала, теперь подробней.
Клевало как на черных камнях, такой рыбалки у меня пожалуй в жизни не было, а их было много)
Количество тузиков до 3кг сбился со счета, больше 20 точно, причем именно их интереснее всего ловить, такие они борзые,
как торпеда выстреливают после поклевки, если фрикцион не настроен поводки рвут в лёт, приноровился не сразу, было несколько сходов.
Ловил на 1 фидер и 1 матч, в какой то момент пришлось матч отложить, потому как клевало как их пулемета, было что на 2 сразу, а одним подсачеком в одиночку
доставать 2х одновременно не удобно) на фото есть такой дуплет.
Причем иногда как уклейка, на падении, фидер ставлю, сажусь в кресло, поднимаю голову, а он уже в дугу. Были и разогнутые крючки.
По бонусам, 2 шт в районе 4.5 и один красен 7.4., подсачек ему только на голову налез)
В общем большое спасибо Forestfishing, очень рад, что открыл для себя это место.
Благоустройство места продолжается, уже открыли парковку рядом с прудом и почти достроили домик для администрации.
Спасибо за отзыв
Ждём снова в гости )

Хотелось бы уточнить накануне приезда.
Итак, если приехать около 21.00 и до 5.00, то это будет стоить 2000 - ПО. При желании забрать рыбу - по прейскуранту.
Правильно?
Каких-либо телодвижений по предварительному звонку или бронированию совершать не надо?
Заранее благодарен за ответ.

Хотелось бы уточнить накануне приезда.
Итак, если приехать около 21.00 и до 5.00, то это будет стоить 2000 - ПО. При желании забрать рыбу - по прейскуранту.
Правильно?
Каких-либо телодвижений по предварительному звонку или бронированию совершать не надо?
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, да все верно
если будет поздний заезд (после 20:00) просьба сообщить заранее администратору 8 (926) 668-67-77 в день визита, также если есть пожелания по мостику или беседке то тоже сказать чтобы он поставил в резерв

Добрый день хочу посетить ваш водоем :taschu::taschu::taschu: по путевки 500р могу Я использовать свой мангал

Добрый день хочу посетить ваш водоем :taschu::taschu::taschu: по путевки 500р могу Я использовать свой мангал
Добрый день, боюсь это будет немного не удобно потому что место для ловли оборудовано гриль зоной по путевке 500р или имеет уклон
вы можете арендовать дополнительно беседку с мангалом или персональный мостик стоимость доплаты составит 500р пн-чт, и 700р пт-вс
щас фото выгружу чтобы представление о водоеме было

фото водоема

Вложения

• DJI_0061.JPG
    104.9 КБ · Просмотры: 66
    DJI_0061.JPG
  • DJI_0048.JPG
    127.4 КБ · Просмотры: 65
    DJI_0048.JPG
  • DJI_0049.JPG
    131.7 КБ · Просмотры: 66
    DJI_0049.JPG
  • DJI_0042.JPG
    139 КБ · Просмотры: 65
    DJI_0042.JPG
  • DJI_0041.JPG
    82.7 КБ · Просмотры: 66
    DJI_0041.JPG
  • DJI_0040.JPG
    102.8 КБ · Просмотры: 65
    DJI_0040.JPG
  • DJI_0018.JPG
    100.8 КБ · Просмотры: 63
    DJI_0018.JPG
  • DJI_0017.JPG
    105.7 КБ · Просмотры: 66
    DJI_0017.JPG
Добрый день.А что путевка П.О. 500 руб. отменена?

Добрый день, как обстоят дела с хищником?

Добрый день, как обстоят дела с хищником?
При первом похолодании привезут, к сожалению не везут в такую жару
В водоёме есть хищник но его мало
Как только привезут сразу сообщим

Сейчас смотрят

Назад
Вверх