Форелевые приманки (Просматривает: 1)

Форелевые приманки
Сегодня Лукрис мини 1 у меня неплохо отстрелялся по "спортивной" форели:

20140503_173335.jpg 20140503_173339.jpg

20140503_173632.jpg 20140503_173640.jpg

Форелевые приманки
Форелевые приманки
Щас тоже аналогичную покажу :) Nils Master Invincible 5см.
Выстругана руками заботливого финна из финнскккой же деревяшки:D
И им же, похоже, и раскрашена.
Поставил из любопытства с прицелом на мелочь. Интересно, думал, клюнет или нет? Блин, клюнула и не единожды. :eek:

20140503_190408.jpg 20140503_190353.jpg

Форелевые приманки
Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.Я понимаю что мало и в ваших кошельках примонок сотни,но для начала может хватит.

Форелевые приманки
Сам только недавно начал ловить форельку. По блесенкам для начала брал себе вот такие.
Forest miu 2.2, 2.8, 3.5 pal 2.5. Smith pure 2, 2.7. Waterland deep cupper 2.5 и т.д.
По цветам чем больше тем лучше))))
Не поленитесь в теме платников почитать, там все есть.

Форелевые приманки
По воблерам: джакал чабби
Кислотно- лимонный
Розовый
Кислотно- желтый с розовым хвостиком
Масу мастерс : сшад40 красный с золотыми боками
Зелено- желтый
Метал: вариантов вагон: если бюджет то одно ... Если строго" фИрма" то другое
Но основная уловистая гамма сочетание зеленого- желтого- розового- золота в вариациях

Форелевые приманки
По воблерам: джакал чабби
Кислотно- лимонный
Розовый
Кислотно- желтый с розовым хвостиком
Масу мастерс : сшад40 красный с золотыми боками
Зелено- желтый
Метал: вариантов вагон: если бюджет то одно ... Если строго" фИрма" то другое
Но основная уловистая гамма сочетание зеленого- желтого- розового- золота в вариациях

Большое спасибо учту

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Самое удивительное что вчера был на Форелевой речке ВДНХ.Так самую большую на 1.6кг. поймал на советский шторлинг малый,кто давно на спин ловит помнит такие наборы по 5 блесен крашеных в клеточку,а поймал просто на цвет нержавейки.Может подфартило.

Форелевые приманки
Ничего удивительного)))) Знаю человека, который форель на джерк поймал, не забагрил.

Форелевые приманки
Не ну этот набор малых блесен длинной 40мм. просто шторлинг широкая блесна с размашистой игрой, прикольная надпись на блесна шторлинг мал. 5-12гр.Метал видать разной толщины применяли.

Форелевые приманки
Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.Я понимаю что мало и в ваших кошельках примонок сотни,но для начала может хватит.
Помимо того, что назвали можно еще прикупить из колебла:
God Hands Keiso-Ranryu 4г, Area Ranryu 3г, Saito 2,5г
Nories MASUKUROTO ROONEY 1,8г и 2.8г
Цвета - берите те, которых меньше на остатке в магазине.:)
Из воблеров - можно Halco Sorcerer 35 поискать.

Форелевые приманки
Помимо того, что назвали можно еще прикупить из колебла:
God Hands Keiso-Ranryu 4г, Area Ranryu 3г, Saito 2,5г
Nories MASUKUROTO ROONEY 1,8г и 2.8г
Цвета - берите те, которых меньше на остатке в магазине.:)
Из воблеров - можно Halco Sorcerer 35 поискать.

Спасибо возьму на заметку.

Форелевые приманки
Из блёсен-колебалок помимо упомянутых:
Antem - Dohna
God Hands - Jriya
River Old - Vespa
Rodio Craft - Noa

Форелевые приманки
Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.

...Самое удивительное что вчера был на Форелевой речке ВДНХ....
Если Вы планируете продолжать ловить именно на этих водоемах (В Рыбацкой Деревне), почитайте ветку платника, там очень часто рыболовы пишут совершенно конкретные отзывы о работающих (сработавших) приманках.
У водоемов есть своеобразие. На Тимке форель можно и на джерки ловить, а в РД, например, нельзя ловить с безбородыми крючками. Нюансы решают.

Форелевые приманки
Если Вы планируете продолжать ловить именно на этих водоемах (В Рыбацкой Деревне), почитайте ветку платника, там очень часто рыболовы пишут совершенно конкретные отзывы о работающих (сработавших) приманках.
У водоемов есть своеобразие. На Тимке форель можно и на джерки ловить, а в РД, например, нельзя ловить с безбородыми крючками. Нюансы решают.

А что значит нельзя на РД ловить с безбородыми, я что-то в правилах не дочитал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх