Форелевые приманки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот давно уже запутался что есть "форелевая приманка" :Сегодня Лукрис мини 1 у меня неплохо отстрелялся по "спортивной" форели....
По воблерам: джакал чабби
Кислотно- лимонный
Розовый
Кислотно- желтый с розовым хвостиком
Масу мастерс : сшад40 красный с золотыми боками
Зелено- желтый
Метал: вариантов вагон: если бюджет то одно ... Если строго" фИрма" то другое
Но основная уловистая гамма сочетание зеленого- желтого- розового- золота в вариациях
Помимо того, что назвали можно еще прикупить из колебла:Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.Я понимаю что мало и в ваших кошельках примонок сотни,но для начала может хватит.
Помимо того, что назвали можно еще прикупить из колебла:
God Hands Keiso-Ranryu 4г, Area Ranryu 3г, Saito 2,5г
Nories MASUKUROTO ROONEY 1,8г и 2.8г
Цвета - берите те, которых меньше на остатке в магазине.
Из воблеров - можно Halco Sorcerer 35 поискать.
Из блёсен-колебалок помимо упомянутых:Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.Я понимаю что мало и в ваших кошельках примонок сотни,но для начала может хватит.
Если Вы планируете продолжать ловить именно на этих водоемах (В Рыбацкой Деревне), почитайте ветку платника, там очень часто рыболовы пишут совершенно конкретные отзывы о работающих (сработавших) приманках.Товарищи дорогие помогите чайнику по прудовой форели, назовите с десяток уловистых колебалок и столько-же воблерков и конечно с указанием цвета.
...Самое удивительное что вчера был на Форелевой речке ВДНХ....
Если Вы планируете продолжать ловить именно на этих водоемах (В Рыбацкой Деревне), почитайте ветку платника, там очень часто рыболовы пишут совершенно конкретные отзывы о работающих (сработавших) приманках.
У водоемов есть своеобразие. На Тимке форель можно и на джерки ловить, а в РД, например, нельзя ловить с безбородыми крючками. Нюансы решают.