Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 4)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

НЕ НАДО ЖДАТЬ И ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ! - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! БОРИСЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ! НЕ СИДИ ПРОСТО ТАК! ИДИ ПОД ОКНА ПЕСНИ ПОЙ, ХОТЬ БЕЗ ГОЛОСА МАРТОВСКИМ КОТОМ! На колено встань, роз охапку купи к ногам её и покайся и скажи ей от всего сердца слова с покаянием!!! Давай действуй! Ты же мужчина! Даже если у неё вдруг другой - не обращай внимание, скажи ей самое романтичное, на что способен и главное от души. Стоит вспомнить самые светлые моменты, что были и она всё бросит и вернётся! Действуй Андрей, не сиди пеньком!

Каждый раз ищи жену моложе.
Жену держать и ревновать не нужно- пусть знает дверь всегда открыта!
Дети это тоже люди -всем мил не будешь, может когда вернутся.
Тоскуешь по детям - заводи новых!
Бывшая жена должна перейти в ранг хороших знакомых- не более, но и не менее.
Это мысли мои оглядываясь на житуху в высоты прожитых лет.( день сёдня злой))

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Если не за чО бороться- плыви в другую сторону :D.
Мужики помните- их много.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

ИДИ ПОД ОКНА ПЕСНИ ПОЙ,...
Люд, обычно уже всё решено в такой момент уже, женщиной. Петь песни не модно сейчас даже в начале.
Надо просто сделать лучше чем было, найти лучше чем была, прокубатурить собственные ошибки и более их не повторять и всё наладится.
В такие моменты просто не надо пить огненную воду- и господь даст следующую половину. Если пить - тоже даст только пьющую))

Чую так..... мне лучше промолчать !

В таких вопросах советовать всегда проще, чем самому принимать решения! С Димой согласна на все 100 %! Надо делать правильные выводы и идти дальше не повторяя прошлых ошибок! Всё будет! Пить нельзя! Однозначно! Пить удел слабых! Когда плохо, связывайся по скайпу. Поболтаем хоть через клавиатуру! И выходи в кинотеатры, в магазин (где ещё другие женщины бывают? ) Да хоть в транспорте. Заведи новые знакомства - просто живи!
Но если всё ещё любишь жену, пойди и скажи что готов измениться и жить по другому! В любви и гармонии! ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЖИВА! И ничего нельзя сделать, если любовь прошла!
Дима, женщины изменчивые бывают и часто принятые решения меняют. (если есть любовь). Я немного не такая, но исключения лишь подтверждают правила! А если б Андрей ей сказал, что будет доброту в себе вырабатывать и всё сможет изменить, что ей не нравилось! То может она и захочет ему ещё раз дать шанс!

....
Дима, женщины изменчивые бывают и часто принятые решения меняют. (если есть любовь)....
Расценивать как предательство.
Потом со временем простить. Ничего нормального уже не ждать. Иногда видеться чтоб понимать - да, чудесно что разошлись! Встретились на территории ребёнка, проспорили из-за пустяка . Обычно. Спокойно пойти домой к своей новой :D. :thumbupq:...
Знать и простить- у детей тоже мозги промыты бывшими родственниками...

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Другое дело . Бухал. Жена ушла.
Бросишь- вернётся)).
Хуже если она и есть причина пьянки))

Доброго вечера всем!Дорогие коллеги может быть кто то из Вас ловит налима, поделитесь способами и секретами? А то ведь до льда еще много времени надо скоротать! Спасибо, и отгоняйте прочь осенне-депресивное настроение! Даешь первый лед!

На налима главное - очень острый крючёк))

В самые морозы лучше и не в полнолуние, как стемнеет он выкатывает где есть мелочь, но рядом с руслом, полу заливчик к примеру или заводь в водоворотами, лучше искривление береговой линии, клюёт даже на скосах где мелкие окунишки держатся, от 7- до 2,5 метров. Болванка с фосфорными глазками, леска 0,4. Удильник с кольцом и жёстким шестом для чувствительности в темноте. Фонарик. Насадка ёрш без головы. Крючёк наружу. Сидишь, плавно поднимаешь на 30 см и ударяешь об дно. Дно нужно твёрдое. Поклевка когда как у судака, а когда просто болванка начинает с него скатываться- меняется глубина на толщину рыбы)). Видать, он в круг телом берёт наживку. Увлекательно. Багорик острый обязателен. Или будет в лунке хвостом в перетяги играть))
Мой самый 4.600.

Ну, чё, друзья? Коль на форуме и молчите, может поможете мне выбрать фото на моё резюме для сайта? ВЫ беспристрастные судьи. Всё одно, лучше, чем одной париться выбирая, да ещё из сотен тысяч фоток моих очень мало. т.к. я обычно снимаю..! Можете строго сказать, какие фото не катят на аву? И подсказать, хде на моих совсем обычных фотках у меня наиболее героическое лицо? Задача не выполнимых. Думаю. Глупо искать геройство там, где его в принципе не может быть - а именно - на фото. да ещё на моих. Я всё время шучу в турах и горах, и джунглях, прикалываюсь что б боевой дух поднять клиентам... Им же тяжело в приключенческих турах. Отсюда и выражение на фотках крайне не соответствует поставленной мне задачи. Но в понедельник мне в IT отдел надо сдать фото!!! САМОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ! :(Да что б ещё красавишна была)!:(:yucky:

Вложения

• CIMG1889.JPG
    109.2 КБ · Просмотры: 40
    CIMG1889.JPG
  • Ev_0502.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 33
    Ev_0502.jpg
  • C2_1002.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 34
    C2_1002.jpg
  • getImage (1).jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 38
    getImage (1).jpg
  • Балтистан.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 36
    Балтистан.jpg
  • Барунце.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 37
    Барунце.jpg
  • Броуд Пик 2010г.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 38
    Броуд Пик 2010г.jpg
  • В Конкордии.JPG
    48.5 КБ · Просмотры: 37
    В Конкордии.JPG
  • На Меру Пик.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 39
    На Меру Пик.jpg
  • На оз Ямдрок Цо.JPG
    13.3 КБ · Просмотры: 33
    На оз Ямдрок Цо.JPG
  • я в королевстве Мустанг.JPG
    20.9 КБ · Просмотры: 38
    я в королевстве Мустанг.JPG
  • я в папуа..JPG
    138.8 КБ · Просмотры: 33
    я в папуа..JPG
  • Оз с Роз. фламинго.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 27
    Оз с Роз. фламинго.jpg
  • Нгоронгоро треккинг.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 27
    Нгоронгоро треккинг.jpg
Последнее редактирование:

Есть много героических где я лезу по стене. Но все они сняты или снизу, или со спины... Там как раз хорошо видна та часть тела, в которой я нахожусь пытаясь выбрать фото!

Все фото классные, но луче подайдут думаю те, где можно не только видеть на заднем плане горы, но и само лицо собеседника, для аватарки 5,8,9:thumbupq:

Что б туда хотелось будут все фото в программе. А тут надо что б каждый глянув на фото сразу доверил мне свою жизнь, считая меня ГЕРОЕМ! Но таких фоток нет. Есть совсем героические с международных соревнований по ледолазанью, но там я такая худенькая, а сейчас плюшка. Поэтому фото должно быть последних лет.
Юрий Георгиевич очень классная аватарка у вас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх