Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 21)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Хрен его знает,везут парни куда то.Я там не был.
Решил круиз устроить,мозги перезагрузить :),у меня кореш только вернулся с Волги :)водки много ( с собой) рыбы мало :) в общем путешествие удалось :).

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Вот о том и речь, что очково.
А если паровоз? Лодку тащит как на 5ке.!! С бурунами.
Случаи были.
Поднимется рука резать шнур???
Буду ночью пробовать в протоках, где хоть теплоходов нет.
Хочу на раков пробовать ночью Советуют наживку класть на дно(рака).
Ну покатаешься чуток ,дело в то :)На раковую шейку лучше.Только замачивай ее на ночь в ледяной воде,она делается как резиновая и на крючке:victory:держится .

Вас чо все тянет из тепла в тепло?:eek:
Хотите сменить обстановку?
Давай к нам. Встречу,:friends:
Ледобур, ящик выдам.:D
Холодный сэм обеспечен. А по рыбе одинаково.:tanz:

Да, ночью его можно практически где угодно встретить. И на ямах, и на выходе из них и на меляке. На меляке даже чаще они кормятся. Ночь - его время.

Ну да, всё верно, не однократно ловил в по колено глубины, но маленькие до 5кг, а где чудь глубже колена и за десяточку проскакивали, ловил с берега, на квок на метровой глубине не пробовал.

• Cпасибо
Реакции: aeks
Во Деду какой чихпых на лодку нужен. Дёшево и сердито. Переделок по минимуму

Неееее:neznayu:там бестолку,дед спамер с ним каши не сваришь
Спамер - это как? Типа водомут че ли? А то не далее как позавчера речь зашла про понос, так я долго думал и ни чего не придумал. По моему всяко плохо, что понос, что хронический запор. Запор еще хуже по моему. При поносе организм просто слабнет а при запоре получает отравление продуктами питания и разных не хороших мыслей. Савелий ты главное крупу раздобудь а кашу то мы всяко сварим. Не получится каша сварим уху. Голодными не останемся! Я вот в баню сходил, пива чувашского надулся, поел рыбных котлет из бершей и под конец доел пироги с сомом. В лавку идти нету уже сил и не больно охота. По утрячку встану, погляжу погоду и возможно рвану на лед. Живем то только один раз!

речь зашла про понос, так я долго думал и ни чего не придумал. По моему всяко плохо, что понос, что хронический запор. Запор еще хуже по моему. При поносе организм просто слабнет а при запоре получает отравление продуктами питания и разных не хороших мыслей. Савелий ты главное крупу раздобудь а кашу то мы всяко сварим. Не получится каша сварим уху!

единственное спасение — прикинуться идиотом.

единственное спасение — прикинуться идиотом.

Можно послать на ... и спокойно лечь спать. Многие так делают, но не я. Тем более мне спасаться не от кого да и не зачем. С людьми не понимающих чувства юмора общаться нет ни какого желания:neznayu:. Нервы себе дороже.:yes:

Сань, ну ты прикинь, какая дура без денег даст старику? А с деньгами то оно понятно, согласие будет хоть 5 раз на дню. И бегать ни куда не надо, сами придут. Ну я не знаю, ты может старец - святой, тады да, дадут и без денег.:yes: Я конечно желаю тебе и дальше творить чудеса!:laduh:

Тут я с тобой не соглашусь, в корне!!!!! Эта самая штука, которая у них есть, и скажу тебе, классная штука:thumbtwoup:, она ровестников не ищет, и не бывает такой, чтоб не дала, бывает тока взять не можешь:(

Тут я с тобой не соглашусь, в корне!!!!! Эта самая штука, которая у них есть, и скажу тебе, классная штука:thumbtwoup:, она ровестников не ищет, и не бывает такой, чтоб не дала, бывает тока взять не можешь:(
Сань да понятно все. Которая дает уже приелась а которую взять не можешь естественно не дает.:D Да не расстраивайся ты так сильно, если будешь настоийчив и упрям то все равно даст. Но к этому времени как ты правильно заметил можешь и не взять...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Через дымоход нужно было брать:rjach::rjach:

А вот с этого места поподробней...

Сейчас смотрят

• WRBM
  • Jcar
Назад
Вверх