Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 2)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

Лодка, максимум 8 по пачпорту !

Пардон, не уследил.
Раз так тогда ИМХО лучше 2Т, ибо как помнится, есть проблемы с кренами, а 2Т легче чем 4Т.
Однако все это при условии что не собираешься менять лодку. Если возить и хранить в собранном виде то 4Т лучше однозначно.

Вы цены на 4т сравните с 2т и увидите какой понт от этой гири.В больших объёмах ,типа 40лс, 4т весч.А маленькие ....Ну какой от них толк.Тока гимор один.Экономия бензина в год 10 л?.
К сравнению 15 2т весит 38 кг 15 4т 52.Мой 25 лс 2т весит 52кг. 10 кобыл лишними не бывают.Разница по бензину смешная.

День добрый! А кто подскажет, есть ли у нас где тема по перловице, как её ловить, какие нибудь секреты ловли. Ныряла с маской и ластами(и камерой), но в прозрачной воде. А у нас на наших российских реках попробовала, видимости нет. Страшно сразу так становится! В Москва реке вытаскивала на джиг, случайно, на бровке цепляла. Так я ж туда ни за какие блага мира не полезу! Чуть ли не с середины реки... А нельзя ли её купить где? Мидий же продают. Мне не жалко морозилки. Я б её заморозила бы!
Пожалуй вариант с лягухами не самый худший!

Продаю перловицу оптом тебе 100% скидка. :D
А я в Санкт петербурге отдыхаю уже 10 дней. Через неделю домой. На Балтике сома нет:thumbupq:
Скоро визу шенгенскую в Москву поеду оформлять могу перловицы завести.

Я так смекаю, что движку купить эт почти тоже самое, что жениться. Узнать у кого то про разные движки надо, но выбирать надо самому, а там уж как получится, но надеяться надо на хорошее. Короче, удачи в выборе!
Мерк,Яма,Тоха,Суза-в отличии от жён в обмене не нуждаются.Они все надёжны.красивы,и впринципе одинаковы.А вот моя красавица.Зимнее хронение в зале,в красном углу:tanz:

Вложения

• Фото0329.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 25
    Фото0329.jpg

Продаю перловицу оптом тебе 100% скидка. :D
А я в Санкт петербурге отдыхаю уже 10 дней. Через неделю домой. На Балтике сома нет:thumbupq:
Скоро визу шенгенскую в Москву поеду оформлять могу перловицы завести.

Саш, хорошего отдыха вам в Питере! Я через 5 дней улетаю в Непал, потом в Тибет. Буду в Осколе в июне. Вот там буду рада услышать инфу по перловице и т.д. Надеюсь непальские доблестные таможенники и наши в купе с ними не экспроприируют у меня Кукри ножи, которые тебе, Петровичу и Косте задолжала за мастер класс майский на Усманке. Кухри нож настоящий - это не только оружие Гурхов, но и кухонный атрибут, это и топор при необходимости, это и как сувенир на стене может висеть. Я топор в экспедиции с собой не вожу, так как наши таможенники могут очень удивиться в аэропорту, увидев его в багаже! А вот не очень толстые дрова рублю кухри постоянно. Хорошая вещь, но купите у меня их, рублей по 10 за каждый. В подарок такое нельзя дарить!

Вложения

• A Кухри нож .JPG
    240 КБ · Просмотры: 55
    A Кухри нож .JPG
  • AA  рублю дрова кухри.JPG
    230.5 КБ · Просмотры: 51
    AA рублю дрова кухри.JPG

Ты ни кому и ни чего не должна! Второе предупреждение!

Вай! Не хорощо, дарагой! :punish:На женщину ругаться ? И отказывать женщине? :neznayu: :D

Буду скучать без форума!:friends: Зато форум отдохнёт!:D

Мерк,Яма,Тоха,Суза-в отличии от жён в обмене не нуждаются.Они все надёжны.красивы,и впринципе одинаковы.
Да если бы у техники были бы мозги ...:D.Хотя есть что-то - раз именно этот мотор именно эта машина именно эта жена под попой или боком или в руке... во вселенной всё рассписано... надо мечтать о хорошей жене- и дадут :)... мне со второго раза выдали :D пришлось подрихтовать под себя правда)), а что не нужно доделывать? Сосиски и те варить приходится...

Да если бы у техники были бы мозги ...:D.Хотя есть что-то - раз именно этот мотор именно эта машина именно эта жена под попой или боком или в руке... во вселенной всё рассписано... надо мечтать о хорошей жене- и дадут :)... мне со второго раза выдали :D пришлось подрихтовать под себя правда)), а что не нужно доделывать? Сосиски и те варить приходится...
Мне товарищ говорил не женись на одной машине,т.е.менять чаще,чтоб со старой не мучится.По ходу и к жёнам это относиться.Правда с поправкой,она всё равно остаётся на балансе.:pardon:

К недостаткам второй жены прибавляются приемущества первой...

Лодка, максимум 8 по пачпорту !
Пачпорт с 1-го отменяется, по весу 9,8 проходит, ну а газулька то в своих чай руках...хотя при полной загрузке можно и на все деньги.

Мить. (и все кто разбираеца в вопросе) Если брать 8-ку, то Яму или Тоху ? Где лучше брать ?
профессионально собрался использовать?
если нет,то все япошки хороши,бери тот что полегче.
Мерк ругают последнее время.хотя тож ходят.
недостатки есть у всех.
сам приверженец Ямы,реально глазами вижу сколько и при каких условиях жить может.
6 лет,новый лучше взять.
можно и дольше,но...(те кто ездят две недели в году не спорьте,эксплуатация разная)).
ежли денег дохрена,Хонда.(мечта многих)
про 4-х т. Митя все написал.
ток для определенной рыбалки и для души.не ездим мы по 80-100 км в день,чтоб окупил он себя.да и тяга минус охренительный.
прости за буквы,но вот простой пример:
ухали на реку,ночь,лодку в берег ткнули.
утро - вода прибыла,от лодки видна ток ручка на носу.Яму 2т. просушили,прочихали,поехали.
4т.- жопа.оч нуно.
но приятные они блин.

Парни,ктоимеет опыт общения с джонботом Казанка-6,Казанка-6м.И как она применительна к квоку.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Воодушевляет размер 4.30 на1.30.Остойчивость.Относительная лёгкость.Идеально подходит под мою Яма 9.9.Беспокоит мореходность.Всётаки на водохранилище иногда бывает беспокойно.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Блин шизофеническая погоня за идеальной снасью в данном случаи лодкой.

у меня по пачпорту максимальная мощность мотора 6 сил,повесил нисан марин 9.8 вес одинаковый,катаюсь и в ус не дую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх