Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у наших папуасов вместо катеки джип.и его величина только о количестве свиней говорит.Не далеко мы друг от друга ушли в развитии.Кость, вы очень наблюдательны, парнишка из другого племени, он даже родом не из этого ущелья, а с побережья занесло его мамашку... Украшения снимают на ночь и для мытья. это самое "ну и др" называется катека. Вы не обращайте на её длину внимание, длина катеки определяется исключительно статусом в племени, которое в свою очередь зависит от количества свиней. Это такая валюта на острове. Жена стоит от 3 свиней. Чем выше статус, тем больше и длиннее катека. Понятие "любовь" им мало понятно. Я девушек пытала на предмет, что они делают, если им муж достанется например старый, беззубый, за 4-5 свиней, а она к примеру любит другого молодого и симпатичного? Ответ: недоумение, и непонимание вопроса, когда повторила более простыми словами ответ меня потряс: "Как можно не полюбить мужа, если у него 4 свиньи есть?" И действительно. Как можно? У нас психология папусов тоже работает сейчас у определённой категории граждан и гражданок. Я поняла, чем больше человек заморочен на предмет добывания пищи для выживания, тем меньше ему приходят в голову мысли о возвышенных чувствах. Свобода у нас даётся за деньги. В том числе и свобода чувств. К старшему поколению это не относится. В СССР любили и женились исключительно не из корыстных побуждений, а по взаимным чувствам. Прошу простить меня ту часть аудитории, которая не разделяет мои взгляды. Это моё субъективное видение этого. Потому сразу прошу прощения у не согласных со мной!
Девушки в Папуа есть симпатичные в отличии от мужчин. А ещё есть белые папусы - альбиносы. И я люблю папуасов - они простые и добрые как дети и очень доверчивые! Мне очень жаль, что они находятся в зоне аккупации.
Костя, моё доверие к вам и Александр Петровичу не подорвут даже ваши пристрастия к французской кухни.
Теперь для Косопузого напишу, чтоб не забанил меня за флуд за неоносящееся к теме о соме, резюмирую: А ВОТ ЕСЛИ БЫ В ПАПУА ВОДИЛИСЬ БЫ В РЕКАХ И ОЗЁРАХ СОМЫ 50 кг, ТО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЕСТЬ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ИЛИ ВРАГОВ!
Ещё на последнем фото лук и стрелы в руках вождя, что является призом нашего сомовьего форума лучшему охотнику на сома, которого мы все вместе определим с вами нашим совместным решением через интернет и я буду рада выслать победителю эти героические и заметьте оригинальные охотничьи принадлежности в конце сезона!Определим своего КРОКОДИЛА ДАНДИ!
PS Дима, папуасы - мои друзья, друзей нельзя есть!
Прокатился вчера на мотоцикле, хонда. Разогнал 130. Мир перевернулся !!! Был в молодости ИЖ............
На Яве-250 в 71 году в Гагры ездил, ваще без документов. Ни на мотоцикл, ни прав. Точно без башниИ ведь самое интересное только когда назад ехали тормазнули перед Ростовом, как то отбрехались, причем без денег, потому что их просто не было.Щас подумать страшно, 1100км за день в один конец на мотоцикле
. А теперь на машине, кондюк, круиз-контроль до НВ 800км и поясница, и ноги, и руки, и голова, и ж..., все болит пока доедешь
![]()
... терпеть ненавижу ездить в городе.
я СВОЙ НЕДЕЛЮ НАСТРАИВАЛ )))))Седни подарили мне ноутбук, пока настроил, думал последний волос вылезет. Но всеж вроде получилось, прям зауважал себя -типа хакер. Эт я с него захожу.![]()
я СВОЙ НЕДЕЛЮ НАСТРАИВАЛ )))))