Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 8)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

Кость, вы очень наблюдательны, парнишка из другого племени, он даже родом не из этого ущелья, а с побережья занесло его мамашку... Украшения снимают на ночь и для мытья. это самое "ну и др" называется катека. Вы не обращайте на её длину внимание, длина катеки определяется исключительно статусом в племени, которое в свою очередь зависит от количества свиней. Это такая валюта на острове. Жена стоит от 3 свиней. Чем выше статус, тем больше и длиннее катека. Понятие "любовь" им мало понятно. Я девушек пытала на предмет, что они делают, если им муж достанется например старый, беззубый, за 4-5 свиней, а она к примеру любит другого молодого и симпатичного? Ответ: недоумение, и непонимание вопроса, когда повторила более простыми словами ответ меня потряс: "Как можно не полюбить мужа, если у него 4 свиньи есть?" И действительно. Как можно? У нас психология папусов тоже работает сейчас у определённой категории граждан и гражданок. Я поняла, чем больше человек заморочен на предмет добывания пищи для выживания, тем меньше ему приходят в голову мысли о возвышенных чувствах. Свобода у нас даётся за деньги. В том числе и свобода чувств. К старшему поколению это не относится. В СССР любили и женились исключительно не из корыстных побуждений, а по взаимным чувствам. Прошу простить меня ту часть аудитории, которая не разделяет мои взгляды. Это моё субъективное видение этого. Потому сразу прошу прощения у не согласных со мной!
Девушки в Папуа есть симпатичные в отличии от мужчин. А ещё есть белые папусы - альбиносы. И я люблю папуасов - они простые и добрые как дети и очень доверчивые! Мне очень жаль, что они находятся в зоне аккупации.
Костя, моё доверие к вам и Александр Петровичу не подорвут даже ваши пристрастия к французской кухни.:thumbupq:
Теперь для Косопузого напишу, чтоб не забанил меня за флуд за неоносящееся к теме о соме, резюмирую: А ВОТ ЕСЛИ БЫ В ПАПУА ВОДИЛИСЬ БЫ В РЕКАХ И ОЗЁРАХ СОМЫ 50 кг, ТО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЕСТЬ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ИЛИ ВРАГОВ!:D
Ещё на последнем фото лук и стрелы в руках вождя, что является призом нашего сомовьего форума лучшему охотнику на сома, которого мы все вместе определим с вами нашим совместным решением через интернет и я буду рада выслать победителю эти героические и заметьте оригинальные охотничьи принадлежности в конце сезона! :kubok: Определим своего КРОКОДИЛА ДАНДИ!
PS Дима, папуасы - мои друзья, друзей нельзя есть!
А у наших папуасов вместо катеки джип.и его величина только о количестве свиней говорит.Не далеко мы друг от друга ушли в развитии.

Прокатился вчера на мотоцикле, хонда. Разогнал 130. Мир перевернулся !!! Был в молодости ИЖ............

На Яве-250 в 71 году в Гагры ездил, ваще без документов. Ни на мотоцикл, ни прав. Точно без башни:thumbdown:И ведь самое интересное только когда назад ехали тормазнули перед Ростовом, как то отбрехались, причем без денег, потому что их просто не было.Щас подумать страшно, 1100км за день в один конец на мотоцикле:eek:. А теперь на машине, кондюк, круиз-контроль до НВ 800км и поясница, и ноги, и руки, и голова, и ж..., все болит пока доедешь:obidno:

На Яве-250 в 71 году в Гагры ездил, ваще без документов. Ни на мотоцикл, ни прав. Точно без башни:thumbdown:И ведь самое интересное только когда назад ехали тормазнули перед Ростовом, как то отбрехались, причем без денег, потому что их просто не было.Щас подумать страшно, 1100км за день в один конец на мотоцикле:eek:. А теперь на машине, кондюк, круиз-контроль до НВ 800км и поясница, и ноги, и руки, и голова, и ж..., все болит пока доедешь:obidno:

Я уверяю тебя.....Мы все не молодеем. 100%
Катался как то раз на ямахе.Объём дв 1200 кубов.Скорость не знаю,не тормозил совсем .От окружной до Киевского вокзала минуты за 4-5.долетел.Больше так не буду.Штаны щюпал.Но молодость вспомнил.

Мотик это клево. Мне нельзя- точно. Я когда на четырёх колёсах по городу еду мне кажется, что все передо мной просто стоят и тупят... терпеть ненавижу ездить в городе.

Седни подарили мне ноутбук, пока настроил, думал последний волос вылезет. Но всеж вроде получилось, прям зауважал себя -типа хакер. Эт я с него захожу.:laduh:

... терпеть ненавижу ездить в городе.
:plamia: зеленый давно, а они медленно по очереди сцуки... Встали все разом и пошли...что трудного? права бы отбирал у каждого второго:punish::punish: :rjach::yes::rjach::punish:

Седни подарили мне ноутбук, пока настроил, думал последний волос вылезет. Но всеж вроде получилось, прям зауважал себя -типа хакер. Эт я с него захожу.:laduh:
я СВОЙ НЕДЕЛЮ НАСТРАИВАЛ )))))

я СВОЙ НЕДЕЛЮ НАСТРАИВАЛ )))))

Эт я настраивал, только чтоб на форум войти, а так система уж была настроена. Рублей на 500 с дочкой, она в Москве, по тлф наговорил:sosa:

:)Именинники, присоединяюсь к поздравлениям!:laduh:Здоровья,удачи,успехов во всём!:taschu::motor::ehprokachu:

День добрый! А кто подскажет, есть ли у нас где тема по перловице, как её ловить, какие нибудь секреты ловли. Ныряла с маской и ластами(и камерой), но в прозрачной воде. А у нас на наших российских реках попробовала, видимости нет. Страшно сразу так становится! В Москва реке вытаскивала на джиг, случайно, на бровке цепляла. Так я ж туда ни за какие блага мира не полезу! Чуть ли не с середины реки... А нельзя ли её купить где? Мидий же продают. Мне не жалко морозилки. Я б её заморозила бы!
Пожалуй вариант с лягухами не самый худший!

Мелкие речки и сапоги, идти против течения. Найти своё место и никому не рассказывать :)

Вот про разные наживки начиталась и поняла одно: не фиг заранее что то готовить, надо знать на что берёт сом в данном конкретном водоёме, где буду ловить. Это так? И там на месте ЭТО по ходу и ловить. А то наловлю в Москва реке перловиц, а их сом на Волге не захочет брать... Для него нужна будет только местная, ему знакомая перловица. Или я ошибаюсь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх