Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Точно дятел))) Походу, и копыта не подкладывает) Видно, права за барана/сало/холодец купил)Дятел ,лапу на край асфальта поставил и резко стрелу стал выдвигать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно дятел))) Походу, и копыта не подкладывает) Видно, права за барана/сало/холодец купил)Дятел ,лапу на край асфальта поставил и резко стрелу стал выдвигать .
Это про чукчейМир, труд, май, июнь, июль, август (ой чего то я увлекся)
Всех с праздником, всем здоровья, счастья, радости, успехов и удачи!
А чего чукчи то - нормальные ребята, на природе живут, рыбу ловят, охотятся, оленей пасут, в смысле не тех которые всю жизнь по пять дней в неделю в офис ходят и делают вид, что работают, а таких настоящих, красивых, шерстяных такихЭто про чукчей![]()
Еще бы, что ни говори, а люди находятся в своей среде обитания и живут в принципе, как заведено природой. Все естественно, хотя и сложно...Приятели приехали "менять" нас на месте , где мы вчера рыбачили. Нам, конечно, не очень комфортно ловить, таки было холодно. А вот мужикам просто повезло с погодой. Я прям завидую. Жаль всё видео не выложить...
ЗЫ. Тема про чукчей и их яранги, получила неплохое продолжение
Посмотреть вложение 13155463
...и денех на удочки побольше.Мир, труд, май, июнь, июль, август (ой чего то я увлекся)
Всех с праздником, всем здоровья, счастья, радости, успехов и удачи!
А кто сказал, что чукчи нехорошие!? Они как есть хорошие, натуральные!А чего чукчи то - нормальные ребята, на природе живут, рыбу ловят, охотятся, оленей пасут, в смысле не тех которые всю жизнь по пять дней в неделю в офис ходят и делают вид, что работают, а таких настоящих, красивых, шерстяных таких![]()
Это нам, бледнолицым сложно, а они в своей среде - в природе!Еще бы, что ни говори, а люди находятся в своей среде обитания и живут в принципе, как заведено природой. Все естественно, хотя и сложно...
Как говорится, чтобы Трабукко было не из бамбука, а Мило не из мыла...и денех на удочки побольше.![]()