Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 7)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Строители, водители корче сборная Узбекистана и России ! Фундамент пытаются залить :rjach:, выкопали см 80 под углом без уровня , песком присыпали основание и на 6 арматуре вяжут каркас. :thumbtwoup: Думаю, что бетоном его весь погнет и разорвет :yes:, во кому-то домик достанется. :pardon:
Ну кого наняли так и получится... Давно помню собирали брусовой дом соседу по даче (когда еще на дачу ездили) из конструктора... Привез он каких то недоумков, а может дом сразу со сборкой оплатил. Но похоже они в первый раз в жизни этим занимались... Вместо того, чтобы нормально собрать, там комплект был и все пронумеровано, они зачем то брусы пилить стали, типа подгонять, верхние венцы чисто из кусков, как кирпич клали, я в одном брусе 6 или 7 пропилов насчитал.
Как ни удивительно сложили, как уж они там это все закрепляли - без понятия... Я за ними постоянно то не следил, но в целом потом стропила поставили, под крышу подвели и зашили все свои художества облицовкой... Стоит пока :rjach:
Такой дом можно было построить, а вышла хренотень из кусочков, которая когда то или на голову развалится или продуваться насквозь будет...
Строительство дело такое...

Строители, водители корче сборная Узбекистана и России ! Фундамент пытаются залить :rjach:, выкопали см 80 под углом без уровня , песком присыпали основание и на 6 арматуре вяжут каркас. :thumbtwoup: Думаю, что бетоном его весь погнет и разорвет :yes:, во кому-то домик достанется. :pardon:
Это только начало. У нас дители горных аулов азиатских силу свою и профпригодность почувствовали и теперь ещё в электромонтаж полезли . Местные электрики в ауте от их художеств.

Это только начало. У нас дители горных аулов азиатских силу свою и профпригодность почувствовали и теперь ещё в электромонтаж полезли . Местные электрики в ауте от их художеств.
Если человек гениален, он гениален во всем! :pardon:

Если человек гениален, он гениален во всем! :pardon:
Точно, от верчения хвостов баранам, до бытового электромонтажа. Какая разница для них что крутить жилы проводов, или хвосты.

"В детстве искал клад. Помогали родители и дед. Как потом выяснилось- копали погреб."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх