- С нами с
- 03.10.2009
Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Ну кого наняли так и получится... Давно помню собирали брусовой дом соседу по даче (когда еще на дачу ездили) из конструктора... Привез он каких то недоумков, а может дом сразу со сборкой оплатил. Но похоже они в первый раз в жизни этим занимались... Вместо того, чтобы нормально собрать, там комплект был и все пронумеровано, они зачем то брусы пилить стали, типа подгонять, верхние венцы чисто из кусков, как кирпич клали, я в одном брусе 6 или 7 пропилов насчитал.Строители, водители корче сборная Узбекистана и России ! Фундамент пытаются залить, выкопали см 80 под углом без уровня , песком присыпали основание и на 6 арматуре вяжут каркас.
Думаю, что бетоном его весь погнет и разорвет
, во кому-то домик достанется.
![]()
Как ни удивительно сложили, как уж они там это все закрепляли - без понятия... Я за ними постоянно то не следил, но в целом потом стропила поставили, под крышу подвели и зашили все свои художества облицовкой... Стоит пока

Такой дом можно было построить, а вышла хренотень из кусочков, которая когда то или на голову развалится или продуваться насквозь будет...
Строительство дело такое...