Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 6)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Поминовение усопших и уборка на могиле - разные вещи. Некоторые совмещают.
Я думаю, раз пришел, значит помнишь, а уж убраться так это само собой :pardon:
А поминать и бухать это немного другое ..... ! Поминать можно и съев конфетку.

Вера. Все это сложно. Как по мне , это ещё один инструмент управления массами. Молчу уж про кровавый след , который тянется на этими верованиями. Я вот , вроде как и верю, а внутри понимаю, что бред это все. В природу нашу верить нужно. Она все создала, а не дядька на облаке. Один каприз природы и никого не будет на земле. Раньше предки наши верили в это и берегли природу, а сейчас очеловечили бога. Только не видел его никто. Люди со словами Господи помилуй и аллаху акбар, глотки режут другим людям. Кто читал старый завет ? Книга иудеев для иудеев написана. И столько там грязи и разврата, мама не горюй. И все это прикрыто, тем что бог дал им. Русь крестили , с топором над головой.
Ром это смотря, как Бога понимать. Если, как дядьку на облаке то да. А если, как Создателя, Творца всего и природы в том числе - то другое получается.
Только вот есть Господь и есть Святое писание, но человек настолько хитрый, изворотливый и вероломный вид, что он абсолютно все использует для своего личного блага и чтобы, как можно лучше устроиться. Помимо реальных свидетельств о божественном впоследствии придумали еще массу всего и придумал это все точно не Бог, а людишки, начали собирать собрания и кого то канонизировать, какие то тексты добавлять к Святому писанию и потом требовать отношения к этому, как к святому. Естественно все во имя своей роли, своего удобства и благополучия, кстати да и власти активно прислуживать. Но тут то Бог причем?

Ром это смотря, как Бога понимать. Если, как дядьку на облаке то да. А если, как Создателя, Творца всего и природы в том числе - то другое получается.
Только вот есть Господь и есть Святое писание, но человек настолько хитрый, изворотливый и вероломный вид, что он абсолютно все использует для своего личного блага и чтобы, как можно лучше устроиться. Помимо реальных свидетельств о божественном впоследствии придумали еще массу всего и придумал это все точно не Бог, а людишки, начали собирать собрания и кого то канонизировать, какие то тексты добавлять к Святому писанию и потом требовать отношения к этому, как к святому. Естественно все во имя своей роли, своего удобства и благополучия, кстати да и власти активно прислуживать. Но тут то Бог причем?
Да прости меня Господь, но где-то проскакивало, что религия (всякая) величайшая афера в истории человечества! Основания - смотри мой пост выше.

Близкие и знакомые умершие вспоминаются в году не раз, без видимой причины, как верующими. так и неверующими.

Мы, уже никогда не узнаем , святые ли это были писания или просто когда то , повесть обросла домыслами. Шоу с благодатным огнём, это вообще что то. И ведь не боятся кары господне ( попы так любят говорить) , те кто это устраивает. Все, что с церковью связано, лохотрон.

Да прости меня Господь, но где-то проскакивало, что религия (всякая) величайшая афера в истории человечества! Основания - смотри мой пост выше.
Ну это же не отменяет того, что все, что мы видим вокруг себя, что можем рассмотреть в телескопы, до чего додумались ученые мужи - кто то создал и все это должно кем то управляться.
Лично для меня это основное и главное доказательство.
А потом, он мне помогает постоянно, поддерживает, я это чувствую.
Табак сегодня утром привезли, а конопля задерживается... Вот пожалуюсь и в течении двух трех дней все привезут, потому, что рыбе кайф тоже нужен :rjach: И лен кстати должен завтра прийти...

Вера. Все это сложно. Как по мне , это ещё один инструмент управления массами. Молчу уж про кровавый след , который тянется на этими верованиями. Я вот , вроде как и верю, а внутри понимаю, что бред это все. В природу нашу верить нужно. Она все создала, а не дядька на облаке. Один каприз природы и никого не будет на земле. Раньше предки наши верили в это и берегли природу, а сейчас очеловечили бога. Только не видел его никто. Люди со словами Господи помилуй и аллаху акбар, глотки режут другим людям. Кто читал старый завет ? Книга иудеев для иудеев написана. И столько там грязи и разврата, мама не горюй. И все это прикрыто, тем что бог дал им. Русь крестили , с топором над головой.
Ты озвучил то,что думаю я.

Конопля, говоришь, хм! :coolio:
Ну это же не отменяет того, что все, что мы видим вокруг себя, что можем рассмотреть в телескопы, до чего додумались ученые мужи - кто то создал и все это должно кем то управляться.
Лично для меня это основное и главное доказательство.
А потом, он мне помогает постоянно, поддерживает, я это чувствую.
Табак сегодня утром привезли, а конопля задерживается... Вот пожалуюсь и в течении двух трех дней все привезут, потому, что рыбе кайф тоже нужен :rjach: И лен кстати должен завтра прийти...

Мы, уже никогда не узнаем , святые ли это были писания или просто когда то , повесть обросла домыслами. Шоу с благодатным огнём, это вообще что то. И ведь не боятся кары господне ( попы так любят говорить) , те кто это устраивает. Все, что с церковью связано, лохотрон.
Так они неверующие вот и не боятся. Разве может человек бояться того чего он не ведает, не предполагает и о чем не думает. Работа любого священника по сути проста и незамысловата, он специально обучен и может провести любой обряд строго по правилам и регламенту, то есть традиционно, как многим хочется. Может проконсультировать по сложным вопросам, объяснить то, что кого то интересует и заботит. Опять таки провести службу и молебен строго по установленным, традиционным правилам. Это его работа, он за неё именно берет деньги у тех кем эта работа востребована. В остальном это обычный человек и приравнивать его к Господу или упаси судить по нему о Господе несерьезно. Нужно просто разделять веру, Господа и действия, слова и поступки людей, которые могут очень много чего наделать, нагородить и натворить и если делают это с именем Господа на устах то это их грех, а может и бесовщина и им лично за все это отвечать...

Конопля, говоришь, хм! :coolio:
Обязательно, нам без анаши никуда:rjach:
И не только лен тоже штырит много какую рыбу... Рапс тоже полезная штука.. Да много чего... Тут перечислять устанешь...

Отнюдь не сторонник теории "матрицы", но что-то в этом есть. "Круглоголовые" посчитали, что вероятность появления Жизни, а тем более Разумной, практически равна нулю. По крайне мере, имхо, Ноосфера существует. Так, что, "это ж-ж-ж, неспроста" :yes: :)

Совсем не так давно считалось, что Вселенная - это то, что мы видим, а теперь видимое - это всего лишь 5% по массе. Темное вещество и темная энергия дошли до наших умов. Очень все интересно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх