Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 19)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Я знаю https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ovory-obo-vsem.348302/page-3523#post-21271551
Но давайте оставим капельку романтики в нашей ужасной жизни.
Замёрз кстати как собака, софтшел на термуху, надеялся что потеплеет часов в 7-8, ан нет, с пол четвёртого до десяти поминал дедушку мороза.

Я знаю https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ovory-obo-vsem.348302/page-3523#post-21271551
Но давайте оставим капельку романтики в нашей ужасной жизни.
Замёрз кстати как собака, софтшел на термуху, надеялся что потеплеет часов в 7-8, ан нет, с пол четвёртого до десяти поминал дедушку мороза.
"Поминал" :rjach:

Забрал авто из сервиса :dubina:. Идиоты не квалифицированные , провод фаркопа загнали в страховачную проушину, сетку радиатора поставили вся решетка отошла. :wacko: это пиз...... Ц! Завтра буду ругаться. :punish:

Забрал авто из сервиса :dubina:. Идиоты не квалифицированные , провод фаркопа загнали в страховачную проушину, сетку радиатора поставили вся решетка отошла. :wacko: это пиз...... Ц! Завтра буду ругаться. :punish:
Это когда после ремонта, нужен ремонт :D

Кривое выправляется, где брали?
Озон. Когда прорезь по диагонали сделана или очень не по центру - это выкидывать надо, а не выправлять. Учитывая ценник и количество грузиков в наборе, лучше потратиться на тот же колмик

Это когда после ремонта, нужен ремонт :D
Это официальный "сервис" называется, бабла в два раза дороже чем у парней в "гараже", время в три раза дольше,а знаний технологии установки и ответственности ноль.

Озон. Когда прорезь по диагонали сделана или очень не по центру - это выкидывать надо, а не выправлять. Учитывая ценник и количество грузиков в наборе, лучше потратиться на тот же колмик
Один умный вещь скажу, естественно с моей точки зрения. Я вот мелкогрузиковый маньяк и реально дома с увеличительными очками, лампой с линзой набираю себе из мелкогрузиков "чертовы бусы", чтобы потом с ними играться на предмет точных настроек. И тут одно из двух либо рыбу лучше уговорить получается с подачей насадки, а может и время пока клевать не начнет быстрее и веселее проходит :rjach:
Но если к примеру рыболов не использует дробины мельче 0,09 грамма, то ему этот огромный набор, который стоит, как удочка - на фиг не нужен и тяжелее с такой дискретностью тоже...
Можно купить себе грубо три коробочки дробинок - 0,1; 0,2; 0,3 грамма и оливки и спокойно огружать...
И коробочки эти не в магазине покупать, а на барахолке у "вжика", он вон английские продавал, в два-три раза дешевле чем в магазине и по его цене эти три коробочки в пятьсот рублей поместятся и хватит их хрен знает насколько...

Купил тут такую штуку) свинец мягкий конечно, но кривое всё
Это очень-очень давнешняя форма грузиков,давно таких ни где не видал.У меня такие валяются(по всему дому,даже в стиральной машине попадаются),уже наверно лет тридцать;название потерялось... синяя коробка с желтой вертушкой(может и "бальзакс"..."гутмикс"...хрен его знает;но и не "седые" до сих пор.И не мягкие.Они кажутся мягкими,за счёт глубокой прорези).:)
Неудобные,если по серьёзному... хороши только для пикера,щемить удобно пальцами большие,либо для основного груза - всё те же большие.

Это очень-очень давнешняя форма грузиков,давно таких ни где не видал.У меня такие валяются(по всему дому,даже в стиральной машине попадаются),уже наверно лет тридцать;название потерялось... синяя коробка с желтой вертушкой(может и "бальзакс"..."гутмикс"...хрен его знает;но и не "седые" до сих пор.И не мягкие.Они кажутся мягкими,за счёт глубокой прорези).:)
Неудобные,если по серьёзному... хороши только для пикера,щемить удобно пальцами большие,либо для основного груза - всё те же большие.
Был момент когда они типа "модными" стали, их называли "стилами" тогда, не вспомню точно, но лет примерно 15-20 назад. С моей точки зрения, достаточно дурацкая маркетинговая выдумка, для стоячки не особо важна форма грузила, для течения самая предсказуемая и стабильная форма в потоке шар. Никакого смысла применять эти цилиндрические грузила нет. Ничем кроме большей площади зажима они не отличаются. Что дает большая площадь зажима - ну будут крепче держаться на леске и хуже по леске перемещаться при необходимости.... Все.
Надо оно кому? Мне - нет...

а на барахолке у "вжика", он вон английские продавал, в два-три раза дешевле чем в магазине и по его цене эти три коробочки в пятьсот рублей поместятся и хватит их хрен знает насколько...
он продает на авито поплы Жданова, этот вжик?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх