Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Всех с Днём Победы, сегодня за деда выпил Наркомовских .Да, уйду, кто деда помнить будет, я то его не видел, сгинул в 1942 возле Сталинграда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, лепота! Куренка с помидоркой заточил, небольшой отдых, на работу и вечерняя зорька впереди ждет![]()
А грунтозацепы потом по верх гряды,так,чтоб картоху не замять?
ГрядкиА грунтозацепы потом по верх гряды,так,чтоб картоху не замять?
У меня лежит на чердаке плуг... и чего то я боюсь... Пробовал как то,еще в начале 2000-х... и как то вот не очень.Гоняю в основном с шестью культиваторами.
МБ-1(5,5) у меня.![]()
А цена любой Победы измеряется в гробах. (Алькор).Одна, пожалуй, из лучших песен о цене Победы: https://avtorskimgolosom.ru/opus.ph...uriyanskiy&type=songs&opus=V_lesah_smolenskih Кнопочка "прослушать".
Ну так осень же... Завтра, как водится на градус меньше будет чем сегодняЧто-то последние дни из жизни выпал))). То с террариумом заморочился, то заболел. Погода мрачная. Время бестолково пролетело, как один день.
Да пиз...цена Сергей. 9 месяцев в году из куртки не вылазиешь. Ладно бы холод. Ветра достали. На водоём не выбраться.Ну так осень же... Завтра, как водится на градус меньше будет чем сегодня![]()
Ой не говори)))Ну так осень же... Завтра, как водится на градус меньше будет чем сегодня![]()