Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Почему на Домодедовской, потому, что тут Вы сядете реально в пустой автобус, а вот в Марьино - Братиславская, там уже будет аншлаг!Вспомнил, не, вагон лучше первый![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему на Домодедовской, потому, что тут Вы сядете реально в пустой автобус, а вот в Марьино - Братиславская, там уже будет аншлаг!Вспомнил, не, вагон лучше первый![]()
бус м78 от орехово до садовода идёт (у мя остановка за домом)
Интервал 30 мин. 9-9,30-10-10,30 и т.д.Почему на Домодедовской, потому, что тут Вы сядете реально в пустой автобус, а вот в Марьино - Братиславская, там уже будет аншлаг!![]()
Производители опарыша размножают и растят его на рыбных отходах, или после порчи рыбы в магазинах. Пока это самый дешевый корм для опарыша.Хочу понять, правильно ли поступаю с опарышем, который сильно воняет рыбой?
Я литрами не беру, мне баночки хватает и пересыпаю крахмалом. Да, он скатывается через какое то время и его можно пересыпать в другую баночку. А так живёт все лето. Часть стружки выкидываю и туда пол чайной ложечки крахмала и ок!Производители опарыша размножают и растят его на рыбных отходах, или после порчи рыбы в магазинах. Пока это самый дешевый корм для опарыша.
Он будет вонять рыбой пока ПОЛНОСТЬЮ не просрётся. Обычно это пару недель.
Ты делаешь абсолютно правильно, когда стираешь его в мешочке в стиральном порошке. Ему такая баня пофигу.
Хранишь тоже правильно, но лучше пересЫпать его манной крупой, а не крахмалом. Хранящийся в банке он немного потеет и крахмал слипается в комочки.
А лучше всего - мелкие опилки из лиственных пород древесины.
Хвойные опилки не годятся.![]()
Литрами выгоднее и зверинец побольше получается. За то Львович тебе уже никто не скажет, что ты не любишь домашних животныхЯ литрами не беру, мне баночки хватает и пересыпаю крахмалом. Да, он скатывается через какое то время и его можно пересыпать в другую баночку. А так живёт все лето. Часть стружки выкидываю и туда пол чайной ложечки крахмала и ок!
Львович, ты не забывай наши планы, нам еще дичь прикармливатьЯ литрами не беру, мне баночки хватает и пересыпаю крахмалом. Да, он скатывается через какое то время и его можно пересыпать в другую баночку. А так живёт все лето. Часть стружки выкидываю и туда пол чайной ложечки крахмала и ок!
Львович, ты не забывай наши планы, нам еще дичь прикармливать
У нас же это еще: "В плавнях шорох и легавая застыла чутко, ай да выстрел, только повезло опять не мне... Вечереет на Борисовским проходят утки" (с)![]()
Ага, особенно этих животных любит моя супруга, когда они из клетки выбрались и гуляют по всему холодильнику! Очень меня благодарит за это!Литрами выгоднее и зверинец побольше получается. За то Львович тебе уже никто не скажет, что ты не любишь домашних животных![]()
![]()
Пусть привыкает, домашние животные иногда проказничаютАга, особенно этих животных любит моя супруга, когда они из клетки выбрались и гуляют по всему холодильнику! Очень меня благодарит за это!
Я ж говорю, благодарит! Говорит, почаще бы их выпускал!Пусть привыкает, домашние животные иногда проказничают![]()
Так и я говорю - молодецЯ ж говорю, благодарит! Говорит, почаще бы их выпускал!
Одна из любимых песен детства. Розенбаум.Львович, ты не забывай наши планы, нам еще дичь прикармливать
У нас же это еще: "В плавнях шорох и легавая застыла чутко, ай да выстрел, только повезло опять не мне... Вечереет над Борисовским проходят утки" (с)![]()
От Выхино идет автобус (номер 436) до Садовода (конечная). Время езды без пробок 10 мин.Подскажите пожалуйста-- ни разу не был на новом Птичьем рынке ( садовод?).
Может быть фишка ляжет съездить, хотя бы на экскурсию. Глянуть чиво это есть. Пока не снесли.
Есть ли какая станция метро, от коей до места можно доехать на городском маршрутном транспорте?
Давно не был заграницей, в Средней Азии, там я понял анклав?