Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 12)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Хочу понять, правильно ли поступаю с опарышем, который сильно воняет рыбой?
Производители опарыша размножают и растят его на рыбных отходах, или после порчи рыбы в магазинах. Пока это самый дешевый корм для опарыша.
Он будет вонять рыбой пока ПОЛНОСТЬЮ не просрётся. Обычно это пару недель.
Ты делаешь абсолютно правильно, когда стираешь его в мешочке в стиральном порошке. Ему такая баня пофигу.
Хранишь тоже правильно, но лучше пересЫпать его манной крупой, а не крахмалом. Хранящийся в банке он немного потеет и крахмал слипается в комочки.
А лучше всего - мелкие опилки из лиственных пород древесины. :thumbupq:
Хвойные опилки не годятся. :neznayu:

Производители опарыша размножают и растят его на рыбных отходах, или после порчи рыбы в магазинах. Пока это самый дешевый корм для опарыша.
Он будет вонять рыбой пока ПОЛНОСТЬЮ не просрётся. Обычно это пару недель.
Ты делаешь абсолютно правильно, когда стираешь его в мешочке в стиральном порошке. Ему такая баня пофигу.
Хранишь тоже правильно, но лучше пересЫпать его манной крупой, а не крахмалом. Хранящийся в банке он немного потеет и крахмал слипается в комочки.
А лучше всего - мелкие опилки из лиственных пород древесины. :thumbupq:
Хвойные опилки не годятся. :neznayu:
Я литрами не беру, мне баночки хватает и пересыпаю крахмалом. Да, он скатывается через какое то время и его можно пересыпать в другую баночку. А так живёт все лето. Часть стружки выкидываю и туда пол чайной ложечки крахмала и ок!

Я литрами не беру, мне баночки хватает и пересыпаю крахмалом. Да, он скатывается через какое то время и его можно пересыпать в другую баночку. А так живёт все лето. Часть стружки выкидываю и туда пол чайной ложечки крахмала и ок!
Литрами выгоднее и зверинец побольше получается. За то Львович тебе уже никто не скажет, что ты не любишь домашних животных :rjach: :friends:

Львович, ты не забывай наши планы, нам еще дичь прикармливать :D
У нас же это еще: "В плавнях шорох и легавая застыла чутко, ай да выстрел, только повезло опять не мне... Вечереет над Борисовским проходят утки" (с):rjach:

Последнее редактирование:
Помню, боеприпасы жду! :coolio:
У нас же это еще: "В плавнях шорох и легавая застыла чутко, ай да выстрел, только повезло опять не мне... Вечереет на Борисовским проходят утки" (с):rjach:

Литрами выгоднее и зверинец побольше получается. За то Львович тебе уже никто не скажет, что ты не любишь домашних животных :rjach: :friends:
Ага, особенно этих животных любит моя супруга, когда они из клетки выбрались и гуляют по всему холодильнику! Очень меня благодарит за это!

Ага, особенно этих животных любит моя супруга, когда они из клетки выбрались и гуляют по всему холодильнику! Очень меня благодарит за это!
Пусть привыкает, домашние животные иногда проказничают :rjach:

У нас же это еще: "В плавнях шорох и легавая застыла чутко, ай да выстрел, только повезло опять не мне... Вечереет над Борисовским проходят утки" (с):rjach:
Одна из любимых песен детства. Розенбаум.

Подскажите пожалуйста-- ни разу не был на новом Птичьем рынке ( садовод?).
Может быть фишка ляжет съездить, хотя бы на экскурсию :yes: . Глянуть чиво это есть. Пока не снесли.:coolio:
Есть ли какая станция метро, от коей до места можно доехать на городском маршрутном транспорте?
Давно не был заграницей, в Средней Азии, там я понял анклав?
От Выхино идет автобус (номер 436) до Садовода (конечная). Время езды без пробок 10 мин.
Сейчас на Птичьем рынке, в зоне, где всë для рыбалки, немного строительства и монтаж павильонов идëт. Но все продавцы на местах.
... Маршруток с Выхино давно уже нет..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх