Фильтры Сепараторы , какой ставить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фильтр-сепаратор топливный ПеркинсЭто ... не "сепаротор"! Просто фильтр с отстойником!
Я купил фильтр стоимостью 3000 -15% скидка = 2650. Конечно можно найти дешевле... Но:Мне скинули ссылку с эторго форума и со своего .
Вы правы смущает , то что дизель , но народ ставит и ездит , а как поступлю я сам пока незнаю .
Но за 4130 р брать тоже жаба душит .
Подтверждаю сказанное, у друга на лодке крепёж отстойника развалился в хлам за лето. Потом делал из амг. Из неудобств нахождения внутри в частности для меня, это удаление влаги . Пришлось мудрить трубку на слив отстойника чтобы бензин из сепаратора при сливе отстоя случайно не попал на блок плавучести. Он у меня из пеноплекса сделан в рецессе. Трубку вывел через пеноплекс прям к сливной пробке.То-же скажу "пару слов"))). Как оказалось, то, что я считал преимуществом, а именно установку т.ф. с внешней стороны рецесса, оказалось недостатком... Может конечно не для всех, но-если вы часто рыбачите и/или лодка длительное время стоит под открытым небом, пластик отстойника начинает трескаться от У.Ф. Буду переносить фильтр внутрь рецесса, хотя и не так наглядно/удобно, но зато будет не на солнце.
Да там воды... Если конечно специально в бак не лить... Из неудобств нахождения внутри в частности для меня, это удаление влаги . Пришлось мудрить трубку на слив отстойника чтобы бензин из сепаратора при сливе отстоя случайно не попал на блок плавучести. Он у меня из пеноплекса сделан в рецессе. Трубку вывел через пеноплекс прям к сливной пробке.
Я про штатный фильтр в движке не говорю, "после него"естественно не поставишь))) У меня стоит ещё доп.фильтр(выше постил), вот и думаю, его совсем убрать, а то наверное "перебор" будет!Я поставил до тонкой очистки, он у меня находится в моторе. Я так думаю," крупный мусор" остается в баке, там все таки есть хоть какая то но сетка. А все остальное в фильтре сепараторе должно ловится. Он же все таки сперва Фильтр а потом сепаратор. Может и ошибаюсь.