Фильмы о рыбалке (Просматривает: 1)

Фильмы о рыбалке
Считаю торент менее удобным для скачивания большого количества файлов, это во сновном для популярных файлов, в муле проще поставил всё что хотел в закачку и всё, тока ждать, хотя его тоже пользую с успехом.

Фильмы о рыбалке
Rin сказал(а):
Программа нужна emule!:D :thumbupq: Тогда и скачиваться будет,но очень-очень медленно., давно от неё отказался, чтоб фильмец на 600мб. скачать, надо компьютер 2-а дня оставлять включённым в режиме non-stop(хотя, мож. усовершенствовали)
нет , все так и осталось , это же P2P , не у всех всегда комп включен и тп потому и медленно........у меня осел чето постоянно тянет .......

Фильмы о рыбалке
Ну это кто выборочно хочет скачать какой нить фильм, я лично все 55 в закачку поставил и за неделю стянул, ща на сеть перейду кому-то проще будет, что я качал неделю с меня стянут за час :)

Фильмы о рыбалке
Привет! Уменя есть проблемка, проконсультируйте умные люди, пожалуйста. На цифровик записал видеоролик, перенес его на рабочий стол в папку, раньше через RUTUBE закачивал ролик и потом эту ссылку вставлял на форум, сейчас не идет ни каким макаром, не грузится.
Суть такова, надо ролик обработать, что бы можно было закидывать на форум, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? мОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО!! Заранее спасибо!!!

Фильмы о рыбалке
настырный сказал(а):
Привет! Уменя есть проблемка, проконсультируйте умные люди, пожалуйста. На цифровик записал видеоролик, перенес его на рабочий стол в папку, раньше через RUTUBE закачивал ролик и потом эту ссылку вставлял на форум, сейчас не идет ни каким макаром, не грузится.
Суть такова, надо ролик обработать, что бы можно было закидывать на форум, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? мОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО!! Заранее спасибо!!!

Даю ссылку - Вьюн!:D Это серйозно!

Фильмы о рыбалке
Новый сайт моего товарища. Скачать можно обычным способом, без рекламы и регистрации. Чуть ли не ежедневное обновление коллекции...

Фильмы о рыбалке
Новый сайт моего товарища. Скачать можно обычным способом, без рекламы и регистрации. Чуть ли не ежедневное обновление коллекции...

Возьму на заметку, хороший ресурс. Большое спасибо:yes: .

Фильмы о рыбалке
Фильмы о рыбалке
У меня с letitbit выкидывает на порнуху вместо ссылки на скачиваемый файл.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх