Фильмы о рыбалке (Просматривают: 2)

Фильмы о рыбалке
... а добрый Дмитрий Юрьевич за пару минут показал всем, что не нужно платить им за работу... просто качайте и наслаждайтесь!

Спасибо, ребята за поддержку.

Видя такой подход, не хочется больше вкладывать душу и снимать хорошие фильмы.

С таким отношением к труду авторов мы обречены смотреть только рекламное гуано в стиле "Диалоги о рыбалке"...
Андрей здравствуй.
Это к сожалению наша действительность и Дмитрий Юрьевич только ее подтверждает. На фильмах нужно отбивать вложенные средства максимум за месяц, а дальше он неизбежно начинает гулять по нету...
За себя могу сказать, что приобрел Ваш фильм на З.Х. и благодарен за новые познания в повадках окуня. Просьба руки не опускать, а продумать наиболее эффективную схему продаж.
С наилучшими пожеланиями Макс.

Фильмы о рыбалке
Medved

Спасибо за познавательный фильм! Понравился. Как компенсацию моего бесплатного просмотра, могу вывесить на время ваш небольшой банер на своем сайте (порядка 90000 пос/сутки)... :)

Фильмы о рыбалке
Maxx,
Спасибо за добрые слова. Действительность понимаю.
Нужно же её менять, поэтому и написал здесь :) Может кто-то задумается.

Отбить затраты за месяц можно только в кинотеатрах... пока не наш уровень :D
Кстати, прикольно, мой фильм появился в торрентах на второй !! день после начала продаж :eek:

Сейчас снимаем фильм про поведение щуки (зима - жерлицы/блесны). Получается пока плохо (щука менее охотно позирует, чем окунь).

Ded Mazay - спасибо!
Сильные цифры... Может просто ссылочку поставить на время... а то боюсь мой сайт не выдержит наплыва посетителей :)

Фильмы о рыбалке
Может просто ссылочку поставить на время... а то боюсь мой сайт не выдержит наплыва посетителей :)
Не-не, банер залепим, чтоб хостер подумал что досят... :D В асе можем пообщаться.

Фильмы о рыбалке
Тайны мудрого рыболова
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2885346

Год выпуска: 1957
Продолжительность: 0:57:34
Режиссер: Л. Антонов

В ролях: Н.Крючков, Л.Королева, Г.Шамшурин, А.Некрасов, А.Юрьев, А.Баранов, А.Алексеев, Г.Белов, В.Силуянов, Л.Хмара.

Описание: О разнообразных видах рыбной ловли, о том, какой урон рыбным богатствам страны наносит браконьерство и загрязнение рек сточными водами промышленных предприятий.

Классный фильм - рекомендую! :)

Фильмы о рыбалке
Скоро откроется рыболовный интернет канал podsekai._tv

Фильмы о рыбалке
Скоро откроется рыболовный интернет канал podsekai._tv

Думаю на нем не будут крутить материалы посвященные Валдаю и Волге..:wacko:
Задолбали уже с этими передачами о той,дальней рыбе...

Фильмы о рыбалке
Видеофильм "Джиг-спиниг" из серии учебных фильмов о рыбалке

Видеофильм "Джиговый кивок" из серии учебных фильмов о рыбалке

djig_spining2.jpg

Хорошие фильмы. Спасибо.

Фильмы о рыбалке
Народ, подскажите фильмы про шатурские озера... (интересен спининг) Кроме клевого подмосковья "В Шатуру на разведку"

Последнее редактирование:
Фильмы о рыбалке
Игра для карася. Рыбалка в России

Если для карасятников, привыкших терпеливо поджидать свою добычу, есть несовместимые понятия, то карась и "игра" будут из этого ряда. Давно и широко распространилось убеждение, что карась не будет гнаться за насадкой в силу своей извечной лени, что ему подавай нечто неподвижное. Понимая под игрой принудительное движение насадки,фильм рассказывает, как на обычном Подмосковном пруду можно использовать способы характерные для ловли на течении.
Автор фильма рассказывает о способах ловли карася на поплавочную удочку, так называемую игру, казалось бы, не характерную для лета.

Жанр: документальний
Країна: Россия
Год: 2005
Режисер: А. Расовский
У ролях: Два рыбака и рыба
Тривалість: 00:47:08
Якість відео: DVDRip
Відео: кодек: XviD, розмір кадру: 512x384, бітрейт: 2027 кб/с
Аудіо: мова: російська, переклад: (оригінал), кодек: AC3 2.0, бітрейт аудіо: 192 кб/с

Скачать Игра для карася. Рыбалка в России

Вложения

• igra_dlya_karasya.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 7
    igra_dlya_karasya.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх