Фильмы о летней мормышке..?! (Просматривают: 6)

Фильмы о летней мормышке..?!
Ого, нормальная мамка, Антон. Звук приятный, когда всёк её, даже удочку услышал))) Домой, конечно? :hmm:
Врать не буду, забрал. Окунь одна из любимых речных рыб. Но я думаю с учётом сколько я рыбы отпускаю в принципе мне простят)

Врать не буду, забрал. Окунь одна из любимых речных рыб. Но я думаю с учётом сколько я рыбы отпускаю в принципе мне простят)
Простят, простят...))) Просто в каждом втором отчёте, стало хорошим тоном писать: естественно, вся рыба отпущена...))) Вегетарианцы, мля... :hmm: :D :D :D

Простят, простят...))) Просто в каждом втором отчёте, стало хорошим тоном писать: естественно, вся рыба отпущена...))) Вегетарианцы, мля... :hmm: :D :D :D
У меня хватает рыбалок где я рыбу совсем не беру. Боковой кивок в плане поймал - отпусти очень лояльная снасть. Крючок маленький, в 95% случаев впивается в самый край губы, вываживание не долгое, всё на коротке. Травмирование минимальное.

У меня хватает рыбалок где я рыбу совсем не беру. Боковой кивок в плане поймал - отпусти очень лояльная снасть. Крючок маленький, в 95% случаев впивается в самый край губы, вываживание не долгое, всё на коротке. Травмирование минимальное.
Я к этому делу отношусь практически: если улов мал, или качество рыбы не устраивает ( мелочь, санкционные подлещики и тд...), после рыбалки, домой.
Даже не фотаю, просто посмотреть сколько поймал.
У меня все рыбу любят, по- возможности, стараюсь норму вылова нарушить, да не всегда получается...(((
А скоро начнётся, (в связи с нерестовым запретом) цирк, когда у дедушков будут количество крючков считать и линейкой подлещиков измерять:D

Сейчас смотрят

• Key
Назад
Вверх