Фильмы о летней мормышке..?!
Окунёк на безмотылочку)
У меня не работает почему-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окунёк на безмотылочку)
Не, посмотрел с хорошим качеством... Не знаю...У меня не работает почему-то...
Врать не буду, забрал. Окунь одна из любимых речных рыб. Но я думаю с учётом сколько я рыбы отпускаю в принципе мне простят)Ого, нормальная мамка, Антон. Звук приятный, когда всёк её, даже удочку услышал))) Домой, конечно?![]()
Простят, простят...))) Просто в каждом втором отчёте, стало хорошим тоном писать: естественно, вся рыба отпущена...))) Вегетарианцы, мля...Врать не буду, забрал. Окунь одна из любимых речных рыб. Но я думаю с учётом сколько я рыбы отпускаю в принципе мне простят)
У меня хватает рыбалок где я рыбу совсем не беру. Боковой кивок в плане поймал - отпусти очень лояльная снасть. Крючок маленький, в 95% случаев впивается в самый край губы, вываживание не долгое, всё на коротке. Травмирование минимальное.Простят, простят...))) Просто в каждом втором отчёте, стало хорошим тоном писать: естественно, вся рыба отпущена...))) Вегетарианцы, мля...![]()
![]()
![]()
![]()
Я к этому делу отношусь практически: если улов мал, или качество рыбы не устраивает ( мелочь, санкционные подлещики и тд...), после рыбалки, домой.У меня хватает рыбалок где я рыбу совсем не беру. Боковой кивок в плане поймал - отпусти очень лояльная снасть. Крючок маленький, в 95% случаев впивается в самый край губы, вываживание не долгое, всё на коротке. Травмирование минимальное.
По карасю открылся)