Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небольшой ролик с крайней рыбалки. Осень - лучшее время для ловли окуня на летнюю мормышку)
Небольшой ролик с крайней рыбалки. Осень - лучшее время для ловли окуня на летнюю мормышку)
На стоячих водоемах по окуню в предзимье делать нечего. Только рекиЯ тут посасываю на карьерах одних и тех же(бисеровских), видя, что отошёл окунь от берега в толщу воды, готовясь к зимовке,а тут отоно чё. Рыб охоча на пожрать по полной.
Конечно кайф, как всегда в борьбе с достойным противником! Но руки дело знают!))) С Сергеем согласен, у меня крайние полтора месяца перед ледоставом это река. Обратки и затишки рядом с течением любимое место окуня в это время)А
Хри
Неть
Антон-лучший.
Я тут посасываю на карьерах одних и тех же(бисеровских), видя, что отошёл окунь от берега в толщу воды, готовясь к зимовке,а тут отоно чё. Рыб охоча на пожрать по полной.
Ну скажи, ну был ли мандраж, когда крупнягу горбатого выводил? Или тебе уже это не особо чувство дрожи в руках, учащённого сердцебиения?
Я тоже к зиме готовлюсь-бур от ржи увёл, и перекрасил под цвет снега![]()
Перекрась в поярче/ контрастнее, а то потеряешь ненароком, жалко будет.А
Хри
Неть
Антон-лучший.
Я тут посасываю на карьерах одних и тех же(бисеровских), видя, что отошёл окунь от берега в толщу воды, готовясь к зимовке,а тут отоно чё. Рыб охоча на пожрать по полной.
Ну скажи, ну был ли мандраж, когда крупнягу горбатого выводил? Или тебе уже это не особо чувство дрожи в руках, учащённого сердцебиения?
Я тоже к зиме готовлюсь-бур от ржи увёл, и перекрасил под цвет снега![]()
Я об этом думал... Мора, кстати, такая вроде цветом.Перекрась в поярче/ контрастнее, а то потеряешь ненароком, жалко будет.
Небольшой ролик с открытия сезона) Ну и можно немного посмотреть на работу Sabaneev Leader Pro 800
Небольшой ролик с открытия сезона) Ну и можно немного посмотреть на работу Sabaneev Leader Pro 800
так и сделал .Так можно просто в угол поставить и не ловить, так точно ничего не сточится![]()