Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Режу на куски и в мясорубку! А потом котлеты - обьедение!!!А шкуру не снимаете?
Дамы и господа!
Пробовал снять филе с щучки. Не получилось
Вроде и нож филейный и по инструкции действовал, но в результате филе было больше похоже на строганину...
В чем хитрость?
А шкуру не снимаете?
На самом деле можно еще проще, филе снимать с ребрами. Делается это одним движением ножа от хвоста к голове. Кости плавников - вырезать. На мясорубку - решетку с мелкими отверстиями. Перемолотые реберные кости в котлетах совершенно не чувствуются. По крайней мере это справедливо для "килошных" щучек (самых вкусных), у монстров конечно ребра нужно вырезать.
Фин молодец!!!
Отличный мастер! Жаль говорит на непонятном языке! Ещё он использует инструмент для удержания рыбы - перерыл интернет не нашёл. Кто нибудь видел такой в продаже?
Отличный мастер! Жаль говорит на непонятном языке! Ещё он использует инструмент для удержания рыбы - перерыл интернет не нашёл. Кто нибудь видел такой в продаже?
Вилок чтоль у Вас нет?Ну три гвоздя и палочку можно и самому соединить, думаю за такое в РФ платить деньги мало желающих будет, потому и нет в продаже. Если хочется эстетики, то можно купить венчик, обрезать по длине и оставить три спицы...
Вилок чтоль у Вас нет?