Фидеры Волжанка (Просматривают: 2)

Фидеры Волжанка
Неприятная история с поломкой, но в защиту Волжанки скажу, что у меня с братом было полтора десятка фидеров этой фирмы всех серий - Оптима, Мастер, Профи, Про Спорт и Элит. Нареканий по качеству не было, не считая косметических недостатков. Все бланки, катушкодержатели, кольца целые, 2 вершики сломал только из-за своей невнимательности. Но у нас фидеры были из первых партий, может сейчас что-то изменилось.

Фидеры Волжанка
Для себя решил, что продуктами Волжанки пользоваться больше не буду. Наступать на грабли дважды-это очень много. И совет другим. Присмотрите что-то качественное) не повторяйте ошибок других.
Конечно Ваше дело. Претензий к качеству Волжанки не имею пикер ПС 3.0 /30+ 4 сезона, Думчев 330 /40+ 3 сезона, ПС Элит 390/60+ 2 сезона, нареканий нет, косяков нет, все квивера на всех удейках целые.

Фидеры Волжанка
Сама палка не плохая. Обращай внимание на заглушку, которая входит в комель, чтобы она не вылетела. В начале рыбалки.

Фидеры Волжанка
Для себя решил, что продуктами Волжанки пользоваться больше не буду. Наступать на грабли дважды-это очень много. И совет другим. Присмотрите что-то качественное) не повторяйте ошибок других.
Сломается может любое удилище, любого производителя. От заводских дефектов не застрахован никто. Если покопаться в инете, то можно найти много случаев поломок Маверов, Мапов, Престонов, Шимано, Дайва, Браунингов и т.д. В том числе и из топовых линеек. И что теперь делать? Вы можете посоветовать что-то качественное? С фидерами от Волжанки знаком, никаких проблем нет.

Фидеры Волжанка
Был Атлант. Нареканий по качеству не было.
Я когда крокодил на него сменил вообще за него переживал - такой соломинкой казался.
Взял зимой удочку потоньше - так кажется таким дрыном неубиыаемым)
Хотя по факту такой и есть.

Фидеры Волжанка
Сама палка не плохая. Обращай внимание на заглушку, которая входит в комель, чтобы она не вылетела. В начале рыбалки.
Вряд-ли эта заглушка играет решающую роль. Эта заглушка из чего сделана? Скорее всего из ЕВА и сверху залитая лаком.

Фидеры Волжанка
Волжанка Оптима 3,9 120. 4 сезона круглый год.
Я даже квивертип не менял, как поставил, так он до сих пор там и стоит.
И зимой, и в дождь, и в жару. Ни разу не подводила.

PS Больше похоже на глупый, а возможно и умышленный вброс от новорега.

Фидеры Волжанка
Волжанка Оптима 3,9 120. 4 сезона круглый год.
Я даже квивертип не менял, как поставил, так он до сих пор там и стоит.
И зимой, и в дождь, и в жару. Ни разу не подводила.

PS Больше похоже на глупый, а возможно и умышленный вброс от новорега.
Уважаемый, квивертип ломается(карбон) строго от перехлеста. Т. Е. Это нужно кидать в не трезвом состоянии, либо по не опытности. Я ломал, но это был перехлест.можно второе колено сломать от перегрузка... Но выпавшая втулка на колене... На клее, наверное, экономят) я с 6к беднее не стану и не стану впаривать кому-то на авито это. Куплю новое колено и быстро Это продам.

Фидеры Волжанка
Подскажите,а какая катушка у вас на нем стоит и какая плетня?
Уважаемый, квивертип ломается(карбон) строго от перехлеста. Т. Е. Это нужно кидать в не трезвом состоянии, либо по не опытности. Я ломал, но это был перехлест.можно второе колено сломать от перегрузка... Но выпавшая втулка на колене... На клее, наверное, экономят) я с 6к беднее не стану и не стану впаривать кому-то на авито это. Куплю новое колено и быстро Это продам.
Кстати, имеется волжанка эво про 120+3.9. Притензии нет к ней. Обычный кол. Для определённых мест

ловли имеет место быть.
Вряд-ли эта заглушка играет решающую роль. Эта заглушка из чего сделана? Скорее всего из ЕВА и сверху залитая лаком.
Она даёт жёсткость. Конечно, если бы я увидел как она осталась в комле и заклеил её, то ничего бы не произошло. А без неё пошли жестокие трещины. Провел ремонт самостоятельно. Засунул трубку нужно диаметра на клей.теперь буду следить и за другой заглушкой, может и она покинет чат))

Фидеры Волжанка
Подскажите,а какая катушка у вас на нем стоит и какая плетня?
Стояли - Ryobi Ecusima 4000, TDM, ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER, Preston PXR/PCR.
Наверное еще какие-то, но не вспомню уже.
Шнуры толще #1,2PE не ставлю.
Монка 0,28 максимум ставил.

• Cпасибо
Реакции: peh

Сейчас смотрят

Назад
Вверх