Фидеры Волжанка (Просматривает: 1)

Фидеры Волжанка
:Dкто купил тот и виноват. прям слоган для фидеров волжанки
С уваж.
я всегда с утра прихожу на реку и кольцо перематываю.
починяю катушкодержатель и катушку.
снимаю вершинку перед забросом, чтобы она в нем не участвовала.
ведь меня никто не заставлял, я сам купил волжанку :D
С уваж.
ты погодь так говорить.... я ещё свою Оптиму не испытал.... вот испытаю, тогда и присоединюсь к твоему мнению....:rjach::rjach:

Фидеры Волжанка
Андрей, может уже хватит ответственность за косяки производителя перекладывать на покупателей? Был же нормальный фидер, кому пришла в голову "гениальная" идея уменьшить кольцо? Тем более никакой инфы об изменении кольца не было. Я в целом положительно отношусь к продукции Волжанки, но некоторые ответы представителей и приближенных к фирме просто поражают отсутствием здравого смысла.

Фидер будет нормальным тогда,когда им будут пользоваться во всём мире.А пока это только предпосылки к его развитию и то ,только в России(Волжанка Сабанеев Земекс).Дилеров не беру в счёт,только официальное представительство именно для России.Беларусь ,Украину и Прибалтику не беру в список.
Я не могу осуждать производителя за его недочёты,но если всё же они есть,то они уже никак не могут соответствовать индексу потребительского качества и статистики в целом для всего мира.

Фидеры Волжанка
Ещё раз повторюсь, через меня прошло только Оптим -5 , Баллист-2 , Мастера-2 , Пикер был , маленькая Элитка Бомб, нигде я не перематывал кольца, не ломал КД-ли, просто некоторые не устраивали и сразу продавались , а некоторыми ловил по несколько сезонов, продавая , ибо появлялась возможность повысить класс удилищ или подобрать более удобное .
Даже Олег не отрицает , что был просчёт , исправили, но ведь надо смотреть , что берёшь , так ведь и Хэ 5 можно купить и офигевать, что же он до дачи не доехал, застрял там, где чепырка вдоль и поперёк ... Меня вводит в недоумение то, что это многие из купивших абы как, потом предъявляют претензии производителю . А как с другими то товарами ?
Есть старинные пословицы, друзья: на Бога надейся и сам не плошай или доверяй, но проверяй ...и таковых много.
А уж тем более предъявлять через год , ну это , по- моему не умно . Я по работе с таковыми сталкиваюсь , когда во время гарантийного срока, типа и так сойдёт , а потом все виноваты, что после гарантии техника встала ...
Всем успешного выбора и побольше внимательности !

Фидеры Волжанка
пилюлькин
да норм палка за свои деньги. главное только не ломай ее специально, а то если сломаешь специально, то мы не виноваты)))
не очкуй славик я сто раз так делал)))))
с уваж.,

Фидеры Волжанка
Ещё раз повторюсь, через меня прошло только Оптим -5 , Баллист-2 , Мастера-2 , Пикер был , маленькая Элитка Бомб, нигде я не перематывал кольца, не ломал КД-ли, просто некоторые не устраивали и сразу продавались , а некоторыми ловил по несколько сезонов, продавая , ибо появлялась возможность повысить класс удилищ или подобрать более удобное .
Даже Олег не отрицает , что был просчёт , исправили, но ведь надо смотреть , что берёшь , так ведь и Хэ 5 можно купить и офигевать, что же он до дачи не доехал, застрял там, где чепырка вдоль и поперёк ... Меня вводит в недоумение то, что это многие из купивших абы как, потом предъявляют претензии производителю . А как с другими то товарами ?
Есть старинные пословицы, друзья: на Бога надейся и сам не плошай или доверяй, но проверяй ...и таковых много.
А уж тем более предъявлять через год , ну это , по- моему не умно . Я по работе с таковыми сталкиваюсь , когда во время гарантийного срока, типа и так сойдёт , а потом все виноваты, что после гарантии техника встала ...

А входное кольцо у оптим все равно МАЛЕНЬКОЕ :yucky:. Не докладывает мясо. Вот интересно - выпустили бы партию, ну штук 100, фидеров оптима 90+ с входным №25-30, ценник на рублей 150 в плюс и посмотрели бы за что проголосуют покупатели.
Хотя наверно будут и такие что не заметят.:hmm:

• Cпасибо
Реакции: LK
Фидеры Волжанка
А входное кольцо у оптим все равно МАЛЕНЬКОЕ :yucky:. Не докладывает мясо. Вот интересно - выпустили бы партию, ну штук 100, фидеров оптима 90+ с входным №25-30, ценник на рублей 150 в плюс и посмотрели бы за что проголосуют покупатели.
Хотя наверно будут и такие что не заметят.:hmm:

Ну так писали же здесь, что поменять кольцо стоит 250р. Если сильно беспокоит надо менять.

Фидеры Волжанка

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9799449&postcount=3582
А вот тут ему ничего не ответили

Фидеры Волжанка
но ведь надо смотреть , что берёшь
Под столом :rjach:
Вы это о чем? А если человек загорелся фидером, решил купить себе вместо крокодила нормальную палку, но еще новичок в этом деле? Такой человек просмотрит сотни страниц в инете, в голове у него все перемешается, да в магазине посоветуют что попало, а он еще должен смотреть, что берет, может кака от известного бренда попасться? :eek:

Фидеры Волжанка
Ну так писали же здесь, что поменять кольцо стоит 250р. Если сильно беспокоит надо менять.

Да себе то я поменяю. Ну нежели до разработчиков не доходит, покупатель просит, поставьте входное побольше, не ограничивайте меня диаметре шпули.
Волжанка - И так купите, зато лишняя копейка в кармане.

Фидеры Волжанка
Андрей. Что смотреть?? Половина покупает через инет не глядя.
Надо делать нормальное описание, максимально полное и рекомендации по размеру катушек и шнуров, лесок.
Там надо-то всего чуток.
А то корону создателей быстро одели. А там китайцы ставят, то что на фиг ни кому не надо.

Фидеры Волжанка
Так я никому, ничего не предъявляю, тем более через год, я просто констатирую факт реального косяка. Может потому и исправили кольцо, что такие как я и другие указали на недостаток. Имею три оптимы, мастера, к ним претензий нет. Покупаю всегда через интернет, других вариантов нет. И давай на будущее, сыпать пословицы и советовать что умно,а что нет будешь своей жене, а я как нибудь обойдусь.

Фидеры Волжанка
Волжанка просто на рекорд пошла, покоя массам нет совсем:D
Все равно не куплю не одной палки:p

ПС доверяю человеку безгранично, статистику приводить его фидерных достижений не буду, сломал палку на забросе сразу в двух местах при общей нагрузке вдвое меньше теста удочки:tanz:
У брата два спиннинга, спустя сезон оба перемотаны, замотаны, укорочены и тд тп, но живут и рыбу ловят как спинодонки:dubina:
Еще есть человек которому безгранично доверяю, два спиннинга (надо уточнить или три) за сезон "сложил":neet:
есть еще.....скажем так, что все эти люди за всю свою далеко не короткую и насыщенную рыболовную жизнь не поломали нечего, а тут вдруг....для меня это аргумент!

И это начало, ибо к нам в село возят их спиннинги в лице всяких "змеев горынычей" где тест громадный со всеми вытекающими, а удилки ломаются в самых неожиданых местах(если есть такие вообще) и в самых невероятных условиях :rjach: с тестом 250 как может сломаться палка при забросе 28гр чебурашки???:rjach: Не, спасибо, а может это нам в село брак весь заводской просто везут? Или у нас парни деревенские все рукопопы?:thumbtwoup: и хочу сказать, что неизвестны тысячи мнений, на форумах очень мало народу пребывает, везет как правило кому:rjach::rjach:

Фидеры Волжанка
Волжанка просто на рекорд пошла, покоя массам нет совсем:D
Все равно не куплю не одной палки:p

ПС доверяю человеку безгранично, статистику приводить его фидерных достижений не буду, сломал палку на забросе сразу в двух местах при общей нагрузке вдвое меньше теста удочки:tanz:
У брата два спиннинга, спустя сезон оба перемотаны, замотаны, укорочены и тд тп, но живут и рыбу ловят как спинодонки:dubina:
Еще есть человек которому безгранично доверяю, два спиннинга (надо уточнить или три) за сезон "сложил":neet:
есть еще.....скажем так, что все эти люди за всю свою далеко не короткую и насыщенную рыболовную жизнь не поломали нечего, а тут вдруг....для меня это аргумент!

И это начало, ибо к нам в село возят их спиннинги в лице всяких "змеев горынычей" где тест громадный со всеми вытекающими, а удилки ломаются в самых неожиданых местах(если есть такие вообще) и в самых невероятных условиях :rjach: с тестом 250 как может сломаться палка при забросе 28гр чебурашки???:rjach: Не, спасибо, а может это нам в село брак весь заводской просто везут? Или у нас парни деревенские все рукопопы?:thumbtwoup: и хочу сказать, что неизвестны тысячи мнений, на форумах очень мало народу пребывает, везет как правило кому:rjach::rjach:
Многабукв и ни о чём...

Фидеры Волжанка
Косяк на Профи был, его сразу как на складе выявили, так и перестали продавать, партия была дай бог штук 10, тут же отписались на завод, все остальные удочки переделали.
Есть проблема так обратись в магазин или на сайте нашем напиши, все решается.
Так нужно развести демагогию страниц на 10, толку то от этого, проблему то свою не решишь этим.
Возникла проблема, обратись к производителю, не знаешь где его искать, тут можно спросить, сразу подскажут, не подскажут производителя, подскажут что мне можно стукнуть в личку и любой вопрос можно решить. На фадееве так делали пару раз, кто то колено сломал, кому то в магазине отказали, еще что то и все вопросы решались.
Это я так на всякий случай... может кому полезно будет.

Фидеры Волжанка
Андрей. Что смотреть?? Половина покупает через инет не глядя.
Надо делать нормальное описание, максимально полное и рекомендации по размеру катушек и шнуров, лесок.
Там надо-то всего чуток.
А то корону создателей быстро одели. А там китайцы ставят, то что на фиг ни кому не надо.
Покупка через инет не глядя.....верх легкомыслия. Просто ХОЧУ??? Тогда и получаешь хотелку.
Рекомендаций в инете хватает по катушкам и шнурам по классам фидеров. Если берешь что-то, наверное изучить.
П.с. прошедший сезон отловил оптимой до 70гр порядка 50 рыбалок с мая по октябрь. Проблем не обнаружил (ни одного захлеста за нижнее кольцо, а также поломанных вершинок) относительно лёгкий, кидучий, единственное докупила вершинки помягче.
Купил ребенку 90+. Короче получаю удовольствие от фидера на рыбалке. Всем удачи, крепитесь скоро сезон :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх