Фидеры Волжанка (Просматривают: 2)

Фидеры Волжанка
15% это много,а какова разница в руб?Я думаю меньше,чем ремонт удилища.И фуджи не обязательно,пусть дороже,но качественный!
Речь шла именно о Фуджи, на сегодняшний день 10$ по курсу ЦБ стоят ~620 рублей. То, что ставить надо качественный катушкодержатель это даже не обсуждается.

Фидеры Волжанка
ДВС всем!

Заранее прошу простить, думаю вопрос поднимался и не раз, но все таки:
Решился я поменять свою волжанку профи 2,0 3,5-3,95 60+ на что то поинтереснее и с более быстрым строем, не очень люблю я медленные палки.
Думал брать Zemex Hi Pro 3.6 70, но сейчас появилось вкусное предложение на Pro Sport Elite 3.6 60+, что из них взять будет лучше?
Ловлю восновном кормушками 42 и 56гр, стоячка, дистанции 35-45м

Фидеры Волжанка
ДВС всем!

Заранее прошу простить, думаю вопрос поднимался и не раз, но все таки:
Решился я поменять свою волжанку профи 2,0 3,5-3,95 60+ на что то поинтереснее и с более быстрым строем, не очень люблю я медленные палки.
Думал брать Zemex Hi Pro 3.6 70, но сейчас появилось вкусное предложение на Pro Sport Elite 3.6 60+, что из них взять будет лучше?
Ловлю восновном кормушками 42 и 56гр, стоячка, дистанции 35-45м

Могу ошибаться, но эти палки вроде тоже не быстрые.

Фидеры Волжанка
Побыстрее будет ПС Элит 3.9/60+ .
Элит 3.6/60+ многие так же продают из- за сопливости , 3.6/80+ - гораздо строже , собраннее, но и под другие кормушки и условия.

Фидеры Волжанка
Профи 60+ отличная мягкая палка. Мне очень нравится. Элит 3.9 60+ не намного быстрее. А вот элиты с тестом 80+ как раз побыстрее. Ну и про спорт 3.6 тоже интересный вариант.

Фидеры Волжанка
ДВС! Кто-нибудь пользовался: Волжанка Фидер Пикер удилище фидерное 2.7м (2 секции+3) тест до 60гр. Строй я так понимаю у нее быстрый? Как вообще ощущения от палки?

Фидеры Волжанка
У меня был Пикер 3.3/60 , если строй имеет место быть- экстра- фаст, с писюльками - вершинами.
Каида Биттер 2.7/60 ( которую выбрал под флет- метод) или Оптима 2.7/25+ будут интереснее .

Фидеры Волжанка
У меня был Пикер 3.3/60 , если строй имеет место быть- экстра- фаст, с писюльками - вершинами.
Каида Биттер 2.7/60 ( которую выбрал под флет- метод) или Оптима 2.7/25+ будут интереснее .

Эта типа палка не гнется а гнется только хлыст? Каида биттер - не нашел такое, можно поподробнее? Оптима 2,7 классная палка. Но вот только кормаки 40 - 60 гр. наверное на ней долго не покидаешь. Кстати у оптимы 2,7 тоже верхний винт катушкодержателя, который срощен с рукоятью?

Фидеры Волжанка
Эта типа палка не гнется а гнется только хлыст? Каида биттер - не нашел такое, можно поподробнее? Оптима 2,7 классная палка. Но вот только кормаки 40 - 60 гр. наверное на ней долго не покидаешь. Кстати у оптимы 2,7 тоже верхний винт катушкодержателя, который срощен с рукоятью?

нашел биттер, сегодня потрясу. Только вот ручка у него как спининговая. Кидать удобно?

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
нашел биттер, сегодня потрясу. Только вот ручка у него как спининговая. Кидать удобно?

неудобств не заметил, до 22 м кидал , дальше надобности не было . касаемо удилища первые ощущения в Китайских фидерах.

Фидеры Волжанка
Оптимой легко кидается как раз 40-50гр общего веса. 60 чуток похуже.

Фидеры Волжанка
неудобств не заметил, до 22 м кидал , дальше надобности не было . касаемо удилища первые ощущения в Китайских фидерах.

Подержал вчера better 2.7. Кол. ручка неудобная. Лучше волжанку возьму. Всем спасибо.

Сейчас смотрят

• asb66
Назад
Вверх