Фидеры Волжанка (Просматривают: 10)

Фидеры Волжанка
Сергей-н.н. , у меня есть как раз такой набор , что ты указал, по ЛИДЕРу замечаний, скажем, нет ненравится только , что шпуля глубокая, бекинг требуется, фрик вроде тоже без замечаний. Мне лидер даже пуще нравится чем аллюкс, у волжанки всяческих люфтов, на порядок меньше.

Фидеры Волжанка
Здравствуйте. Всем спасибо за советы, вчера определился и взял Оптиму 3,6 90+. Все супер)) Осталось только "мясорубочку" подобрать)) Лидера, к сожалению, в наличии не было, покрутить не получилось.

Фидеры Волжанка
поздравляю! Удилище для крупной рыбы - самое оно, у него потрясный строй для такого карбона , как он пеленал сазанчика под трёху)) , любо-дорого смотреть. 60-70 м искомые , конечно не его дистанции , но под 50 можно пулями нормально бросать , а при умении и подобающей по качеству кормушкой , обычной клеткой, 35-45 м . Катушку хотя бы Дайву Крест 3500/4000 поищите, ценники бывают хорошими, а лучше Ниндзю 4000 , не стоит кроить совсем , потом воздасться. Ну 3,5-5 тыс это же не 20-30,000 ...НХНЧ и успехов!

Фидеры Волжанка
Можно ли использовать шок лидер на волжанках оптима? Диаметр колец достаточно маленький

Фидеры Волжанка
Можно ли использовать шок лидер на волжанках оптима? Диаметр колец достаточно маленький

Зависит от диаметра плетни и шока.. в принципе проблем не должно быть... Я планирую использовать шок лидер, о результатах расскажу

Фидеры Волжанка
поздравляю! Удилище для крупной рыбы - самое оно, у него потрясный строй для такого карбона , как он пеленал сазанчика под трёху)) , любо-дорого смотреть. 60-70 м искомые , конечно не его дистанции , но под 50 можно пулями нормально бросать , а при умении и подобающей по качеству кормушкой , обычной клеткой, 35-45 м . Катушку хотя бы Дайву Крест 3500/4000 поищите, ценники бывают хорошими, а лучше Ниндзю 4000 , не стоит кроить совсем , потом воздасться. Ну 3,5-5 тыс это же не 20-30,000 ...НХНЧ и успехов!

Спасибо =)
По дистанции, вероятно погорячился) Скорректировал чуть взгляды))

по катушке даже не знаю... Хочется покрутить в руках Лидер 3000-4000.
Субъективно, но средние волжанки как-будто бы поинтереснее будут чем простые модели "брендов"...

Фидеры Волжанка
Начали поступать в продажу Думчевские фидера. На выставке не был поэтому потряс сегодня фидерок который заказали. В целом прям очень приятное изделие. Что-то на потрях строй мне кажется ещё мягче чем у профи :))) Надо будет у кого-нить на водоеме отобрать и покидать, а то не понятно.

Вложения

• IMG_2018-04-29_195552_result.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 79
    IMG_2018-04-29_195552_result.jpg
Фидеры Волжанка
Начали поступать в продажу Думчевские фидера. .

А я на выставке тряс 3.30 м 40+ - очень понравился. Из-за транспортной не стал смотреть ни 3.60, ни 3.90... А вот 3.30 прям "самой девке огурец"!!! Транспортная вроде 1,55 м или около того. Приятное, собранное удилище.

Фидеры Волжанка
Бланк у Думчевых жёстче нежели у Профи 2 ,но за счёт верхней трети они становятся специфичными, хлыстоватыми... 3,3/40+ , на самом деле один из лучших на выставке лайтов , а за такие денежки однозначно в тройке лидеров ). Будут лишние деньги, прикуплю для теста , может и останется в моей коллекции , на потрях он ни чем не уступает Бисту ДиКс 11 фут и Айкону 11...В этом году , при появлении стольких новинок , прям ожидаю мега-много рассказов и повестей о новинках 2018 )) .

Фидеры Волжанка
А давайте подробнее о Думчеве 3,3....длина и диаметр кивертипов какая?? Диаметр комля?? Может кто знает....
И как она собирается?? Комель с верхней частью + кивер одного роста?? Или как Айрон - комель равен второму колену, а кивера отдельно.

Фидеры Волжанка
Пока только это ))

Вложения

• volzhanka_pro_sport_dumchev_super_feeder_new.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 88
    volzhanka_pro_sport_dumchev_super_feeder_new.jpg
Фидеры Волжанка
Примерно значит 4см на стык.... то есть без кивертипов 2,9м. Значит оные 50см примерно. А посадка??

Фидеры Волжанка
Сегодня половил Оптимой 3.6 60+. Из-за мягкости удилище хорошо вяжет рыбу, а тонкая вершинка хорошо показывает поклёвки. В целом - не жалею о покупке.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх