Фидеры Кайда
привет.как его зовут?где продают?использую корм для кроликов (без костной муки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет.как его зовут?где продают?использую корм для кроликов (без костной муки)
Привет, у нас в Орле есть база кормов для животных и птиц в шаговой доступности от моего дома, это первое попавшееся куда я забрел. Корм гранулированный для кроликов на развес 30 руб/кг, упакованный в мешки по 25 кг 25 руб/кг. Брал на пробу на развес именно без костной муки, мне самому запах понравился хлебом пахнет, да и дешевле чем вонючий с костной мукой. Не могу назвать производителя, заеду на базу посмотрю что на мешке написано и отпишусь.привет.как его зовут?где продают?
Добрый вечер, Дмитрий.Здравствуйте
Надо что то придумать под такие запросы.
Считай первый фидер да и вообще человек ловить будет редко.
( Дал ему чуток половить своим foton pro 3.0/ 60. Понравилось .
Хочу говорит . Но попроще по деньгам )
Вводные
Карп на платнике , речка со слабым течением до 40 гр.
Заброс до 40 м
Бюджетно .
И хочет , чтоб не длиннее 3,30 !!!!( Там где он будет ловить типа много деревьев по берегам..
Как то так .
Каиду Квест б/у думаю для полного новичка лучше не стоит .( Поломает боюсь,)
Оптиму я ни разу не держал в руках.
Вот и подумал в сторону инсприона
Подскажите плз
1)Инсприоны 3.0 и 3.3
Сильно реально разные по строю и реальному тесту. ( Видео Максима о них смотрел) Или даже слабое течениие вообще не для не них?
2) у всех инсприонов, что я видел , кольца на всех вершинах ну совсем не по шву мягко говоря. Просто какой то расколбас ..Это такая у них такая фишка или мне просто такие попадались ?
А то они там и так в целом мягкие/ сотливые а с такой особенностью боюсь вообще будут захлесты..
Добрый вечер , Максим (хотя мы оба в Москве и тут 2:37 это скорей утро , ну пусть ночьДобрый вечер, Дмитрий.
Понимаешь , Максим , я этот момент услышал ни от Задорожного а сам обратил внимание на своих вершинках где были захлесты лет 12 лет назад. Мне это показалось странным, я проверил это на вершинках от Престона было 3 разных фидера у меня и знакомах. Там все было четко..Не в качестве спора ни в коем разе. Просто выскажу на счет колец не по шву.
Для кого то это важно, для кого то нет.
Я был на заводах и где Кайду проиводят в том числе.
У них (технологов) нет даже такой технологической позиции, что так нужно сделать. Я когда сказал это, они от меня это впервые услышали.
Это тоже самое, что какой то Вася завтра скажет, что у всех фидеров слой лака должен быть рлвно дцать микрон.
Больше нельзя потосу что то...то то и тото...
Меньше тоже потому что то то и то то..
Я лично ни когда не обращал на это внимание на вершинках и сейчас мне все равно.
Даже если спросить у тех же спорменов, Сипцова и прочих, то ни кто при выборе филеоа себе ни когла еа это не смотрит.
А вот кто то кто сам делает свои фидера нашел то чем можно зацепить народ и привлечь внимание.ю, чтобы его фидера продавались.
Чтобы все могли сказать, вот мол только он за этим следить и это делает.
Это как?На Инспирион квиверы именно такого качества в стоимость палки. Они и по развесовке не соответствуют.
Да вот так как то... Сколько платишь такой и товар...Это как?
Я про развесовку не понял, слишком жёсткие или слишком мягкие?Да вот так как то... Сколько платишь такой и товар...
В 12/90 3 унции ну очень сопливая, ну макс 2-е не больше.Я про развесовку не понял, слишком жёсткие или слишком мягкие?
У меня на инспироне 3,3 вполне нормальные.
А расскажите про 3,3. ( А может и 3.0.был в пользовании )Я про развесовку не понял, слишком жёсткие или слишком мягкие?
У меня на инспироне 3,3 вполне нормальные.
Ясно. Да, мне продавец говорил, что вершинки на инспиронах одинаковые и на 3,3 до 50 и на 3,6 до 90. Я ещё тогда прих-лВ 12/90 3 унции ну очень сопливая, ну макс 2-е не больше.
У меня пруд возле дома, там карасики 50-200 грамм, пару раз в год хожу туда, пока на реке паводок. Вот для этих целей инспирон и брал.А расскажите про 3,3. ( А может и 3.0.был в пользовании )
Какие веса кормушек и дистанции для него оптимально -максимальны.
субъективно конечно..