Фидеры Кайда (Просматривают: 3)

Фидеры Кайда
Спасибо .Ден я .vfhfn 10 , Да, manas - так ловят в основном пенсионеры .У них старые болонки 4х метров .Пристроили кормушки .Прикормка -дробленка .Если Вам известно, что это. Нет у них денег на тысячные снаряжения . А ловят они карасика в прудах 100х100 . Рек у нас нет . В основном для собственного питания и не много .Крючки 1-2 . А PK -отвечу . Соп .....як ты еще мне тыкать .Задан вопрос ответь если знаешь .Я же написал, что только осваиваю фидер .Месяц назад купил . Где я со спином был, тебе даже во сне не увидеть .

Фидеры Кайда
Подсак лежит рядом но , он у меня не фидерный ,пользуюсь если под кг ,,,в воду захожу ,,а в основном от 500 гр примерно ,вытаскиваю на берег , что ниже 500 ,просто краном ,,но я не знаю какой у вас фидер ..
А ругаться не надо ,заьанят и ни к чему это ,,Всех призываю

Фидеры Кайда
Новинка от Кайды! На вид неплохое изделие. Увидел на ави____о.

New2025/Professional Kaida Nuclear Feeder.​

1748236868744.png
3 квивертипа

Строй Быстрый

Батериал бланка - Саrbоn IМ8/Т30

Тест:

13 FТ - 120 gr

Комель -Велюр

длинна до катушки-держателя / 50 см

выходное кольцо - 20 мм

Транспортная длинна - 136 см

------------

Вес удилища 13 FТ - 262 гр

Фидеры Кайда
Спасибо .Ден я .vfhfn 10 , Да, manas - так ловят в основном пенсионеры .У них старые болонки 4х метров .Пристроили кормушки .Прикормка -дробленка .Если Вам известно, что это. Нет у них денег на тысячные снаряжения . А ловят они карасика в прудах 100х100 . Рек у нас нет . В основном для собственного питания и не много .Крючки 1-2 . А PK -отвечу . Соп .....як ты еще мне тыкать .Задан вопрос ответь если знаешь .Я же написал, что только осваиваю фидер .Месяц назад купил . Где я со спином был, тебе даже во сне не увидеть .
Инспирон стоит ненамного дороже той болонки. Удивительно, люди ловят рыбу по 50 лет, но настолько себя не любят, что используют жуткие снасти.
И деньги тут не при чём, у меня друзья такие же есть.

Фидеры Кайда
БОЛОНКА КИТАЙСКАЯ 320 Р .А инспирон 4000р . Вам не понять их ни когда . А их мильоны ,которые получают пенсию 15 тыс .Платить за жилье ,покупать таблетки , итд .

Фидеры Кайда
БОЛОНКА КИТАЙСКАЯ 320 Р .А инспирон 4000р . Вам не понять их ни когда . А их мильоны ,которые получают пенсию 15 тыс .Платить за жилье ,покупать таблетки , итд .
В пос. Сосновский, Нижегородской обл, много лет назад был закрыт завод напильников, который обеспечивал местных (включая соседние деревни) работой. Спрашиваю - и как вы сейчас выживаете? Ответ - кто как. Кто в Павлово на работу ездит, у кого свой участок, а кому то родители-пенсионеры помогают.
Так что, "итд" - это иногда еще и помощь детям. Но, даже не поэтому, местные покупают самые дешманские снасти - на рыбалку то ездят на машинах. Видимо, им и их хватает, что бы рыбы наловить. :pardon:

Последнее редактирование:
Фидеры Кайда
Так вопрос то не только в применяемых снастях, да и про ценники никто и не говорил , а в методах ловли.
У Нас далеко не пенсионеры и не малообеспеченные ловят как и 50 лет назад.
Это уже менталитет такой...

Фидеры Кайда
Так я попробую разъяснить раз если только учитесь ловить именно на фидер, то учитесь сразу правильно
1. корм правильный (не обязательно дорогущий) чтобы из кормушки (тоже фидерной) вымывался ну грубо минут за 5-10 (правда и этого времени многовато).
2. кормить точку периодически (на карася много кормить не обязательно ИМХО)
3. сачок нужен и ни каких поднимать рыбу краном или через себя.
И немного про болонку, сейчас самое время ловить карася на поплавок. Имею болонку Kaida Sintesi 5м и прекрасно ловлю карасиков, причём использую корм для кроликов (без костной муки) 25-30 руб/кг, увлажнил кил-полтора, столько же грунта и корми шарами дистанцию 10м и карась твой. Ну разве это дорого?

Фидеры Кайда
Согласе с Manas , долго ломало самого , ловил фидером по догочному (хотя карась такая падла ,иногда ему и не надо правил ,,,) НО , как только стал себя приучать к промеру ,минимальному ,хотя бы ,,,к точке лова , к клипсе , к пониманию выбора корма ( иногда методом тыка ,,но все же) ...и веселее стало в уловах ..
Крайний раз , 8 человек 3 доночника ,5 половочников ,,,половина ушла без поклевок ,,,
Первые полчаса месил , искал без корма точку , получил поклёвку ,стал кормить ,,,
- Ну приехал ,четы кормить приехал карася ))))
Короче, улыбки закочились когда 2 палки ,раз в 5 минут давали рыбу , езжал в 13.00 а точки раскормились ,,
Посадил сосед ,отдал корм остатки ,,говорю давай дистанцию отобьем на тычках )))Не захотел - ,ни одной поклёвки ..
))))))

Фидеры Кайда
Новинка от Кайды! На вид неплохое изделие. Увидел на ави____о.

New2025/Professional Kaida Nuclear Feeder.​

Посмотреть вложение 13222656
3 квивертипа

Строй Быстрый

Батериал бланка - Саrbоn IМ8/Т30

Тест:

13 FТ - 120 gr

Комель -Велюр

длинна до катушки-держателя / 50 см

выходное кольцо - 20 мм

Транспортная длинна - 136 см

------------

Вес удилища 13 FТ - 262 гр
Интересно , он прям быстрый?

Фидеры Кайда
Сам тут пожил на пенсию полтора месяца, явно мало, хоть и не 15 тыр, не привык. Цена за инспирон всё равно, даже при таком доходе не заоблачная. Если можешь ловить на фидер, я с рыбалки приезжаю больше уставшим чем прихожу с работы, значит можешь и хотя бы сторожем сутки через трое отсидеть. Так что это не отсутствие возможности купить, а отсутствие желания потратить лишнюю копейку на своё увлечение. Не люблю это выражение но синонимы подобрать трудно:,,Каждому своё."

Фидеры Кайда
На пенсионе 11 лет,пенсия не ах,21рупь.Фидер Волжанка Оптима 3.9 120+,сподовая(для закорма) по случаю товарищ подарил карповое 3.6 .Ну и пару Импульсов,на всякий случай.Реки -Казанка,Кама,Волга.Вполне хватает для моих рыбалок.В неделю пару раз.Экономам специально на заметку.На каждый Новый Год дарю себе,любимому,что нибудь(катушку,леску дорогую,кресло там или ещё чего).Так что было бы желание.Главное жене озвучить цену в два раза меньше!

Фидеры Кайда
Спасибо. Нашёл. А по весу инфо не нашёл.
Отпишись потом чего взял по итогу, и впечатления ,,,
Оч любопытно , по идее тоже в арсенал надо что-то 200 или 180 гр для Оби ., 150 гр не везде комфортно .Но пока пруды и карась захватил меня )))

Фидеры Кайда
Ругаться и оскорблять друг друга точно не стоит. Плакать на судьбу вообще глупо. Здоровье…. Знаешь я сам ни знаю что утром будет, но тем ни менее это не повод выть. Что могу сказать. Есть у меня пару палок от волжанки, сам уж и не знаю какие, да пару китайцев по-моему. Лежат хз сколько лет, могу подогнать бесплатно, с тебя дорога. Это если есть желание принять, а то могу выкинуть. Естественно дорогого сегмента там не будет, но и бесплатно вполне пойдет карасей из тины тянуть. А то так то потихоньку начинаю выкидывать и раздавать кому что нужно. Думай.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх