Фидерные удилища Feeder Concept (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Feeder Concept
подробности будут?))

Могу личное мнение только высказать.
не очень понятны ожидания, т.е. что люди хотели увидеть, что то новое и значительно круче прошлых туров или повторение?
Тур2 получились другими, Лисовский этого не отрицает, но и пессимизма у него не увидел. В первый день выставки, быстренько посмотрел и пошёл дальше, но после некоторых дискуссий про «провал» на других ресурсах, вчера специально зашёл еще раз и минут 15 с Юрой потрясли, пообсуждали. Причины такого недовольства не очевидны)

Себе к лету думаю возьму 3.60/80.
3.6 80 -это про Stillwater ?

3.6 80 -это про Stillwater ?
теперь это просто Тур2 80, со старым сравнить не могу, не знаю его. Как понял новый 80 стал быстрее и немного жестче в комле.
Полагаю когда появится в продаже, те кто хорошо знает стиллвотер смогут точнее определить.

теперь это просто Тур2 80, со старым сравнить не могу, не знаю его. Как понял новый 80 стал быстрее и немного жестче в комле.
Полагаю когда появится в продаже, те кто хорошо знает стиллвотер смогут точнее определить.
Ясно . Сделали бы лучше старую 70 .

Ребята, поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации и впечатлениями от удочек Feeder Concept Distance 4.2 м. 100 гр и 130 гр.
Рассматриваю эти палки для дальних забросов на водохранилище.

Ребята, поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации и впечатлениями от удочек Feeder Concept Distance 4.2 м. 100 гр и 130 гр.
Рассматриваю эти палки для дальних забросов на водохранилище.
Дубьё, для реки или крупной рыбы. Ну 4.2 100 ещё можно норм покидать на озере. А 130 чито для реки.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх