Фидерные удилища ELEGANCE
Не продают.А продают? Почем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не продают.А продают? Почем?
И что? Люди ими отловили уже по 5-6 сезонов. Каждый бланк рассчитан под свои Задачи и Условия, Мне под мои что 14 что 13/100 не нужны. Нужны были бы в Арсенале!собсно сфера тоже теперь у меня есть (жду ваших комментариев в профильной ветке)
Дело да нелёгкое, с такими как ты это точно безнадёга....И опять вы переходите на личности, пытаясь меня уколоть, мол я строю из себя Гуру. Желаю вам успехов в вашем нелёгком деле. А пока потрясу элегансом, хорошая всё же удочка.
Купите элеганс, может подобреете. В России работает доставка, любую удочку до двери привезут.И что? Люди ими отловили уже по 5-6 сезонов. Каждый бланк рассчитан под свои Задачи и Условия, Мне под мои что 14 что 13/100 не нужны. Нужны были бы в Арсенале!
Дело да нелёгкое, с такими как ты это точно безнадёга....
Ты знаешь matchmansupples? Так вот если нет о чём ты вообще... поучать вздумал, офигеть...В России работает доставка, любую удочку до двери привезут.
Я в ветке про элеганс, обсуждаю элеганс.А вы флудите, спорите, пытаетесь провоцировать. Призываю Вас прекратить флуд, тем более что практики с удочкой элеганс у вас нет как и знаний собственных. Купите потом говорите.Да угомонись ты уже со своим элегансом-флагманом... У Меня все условия закрыты и не одним бланком. Да я не злой, ты через чур активный... Ладно бы по делу.
Вот эту серию ещё можно было бы рассмотреть ,, Competition Superchemp,, но увы она где-то Там...
Хэвик говорит знаю. Хорошо хорошо, вы только успокойтесь. Я же про 3.9 до 90. Я же не про хэвик.у меня было их два трегарона,вернее один еще есть 13/90... это не чита твоей полубюджетной серии... и хевик знаю не по наслышке. понял... Модеру пожалуйся.В черный список меня внеси.
Про флуд это к тебе,,о гуру,, ... Я слова не сказал плохого про Элеганс, не передёргивай... никто...
Мой мир огромен и многоранен, с разными мнениями и обсуждениями! Всем добра и дотерпеть до мокрой воды. ХэвикВсем Хороших Удочек,Настроения и просто Добра! А ДенисВасилич живёт в своём тесном мире, ну и ладно и ему Добра, может когда и дойдет!!!
Объясните мне отсталому, на кой хрен нужен этот Элеганс? Что в нём такого, что вы трясетесь с ним как кур с яйцом? Под какие условия, под какие задачи? Или просто для коллекции?Купите элеганс, может подобреете. В России работает доставка, любую удочку до двери привезут.
Да не с ним трясусь, а им трясу. Точнее его. Зачем нужен?! Рыбу ловить, ну так то. Ну или не ловить, тут ка повезёт.Объясните мне отсталому, на кой хрен нужен этот Элеганс? Что в нём такого, что вы трясетесь с ним как кур с яйцом? Под какие условия, под какие задачи? Или просто для коллекции?
Какой бренд и модель заменили им? Почему, в чём преимущество?Да не с ним трясусь, а им трясу. Точнее его. Зачем нужен?! Рыбу ловить, ну так то. Ну или не ловить, тут ка повезёт.
Вот, серьёзный и правильный вопрос. Вобще я его взял так как длины 3.9 у меня не так и много, а заменить хотел им думчев суперфидер 3.9. Но я помню тактильно как думчев себя вёл, а вот как элеганс поведёт пока незнаю. Прицел вобщем на это. Естественно это будет ценовой диапазон от 12 до 15к. А не 20++. Но строй у думчева супер фидера как по мне побыстрее и посуше.Какой бренд и модель заменили им? Почему, в чём преимущество?
Извините, но это как гаданиеВот, серьёзный и правильный вопрос. Вобще я его взял так как длины 3.9 у меня не так и много, а заменить хотел им думчев суперфидер 3.9. Но я помню тактильно как думчев себя вёл, а вот как элеганс поведёт пока незнаю. Прицел вобщем на это. Естественно это будет ценовой диапазон от 12 до 15к. А не 20++. Но строй у думчева супер фидера как по мне побыстрее и посуше.
Это если просто по памяти.
Но думчев мне не зашёл, я уже говорил по каким моментам.