Фидерные удилища ELEGANCE (Просматривают: 4)

Фидерные удилища ELEGANCE
А можно узнать чем именно? ты каждый раз об этом говоришь, а вот конкретно чем лучше? Давай блесни знаниями!!!
Баланс, вес, расстановка колец и их диаметр, FC собраннее, графит лучше. В целом если их держать обе то турнамент выигрывает по всем практически параметрам ну кроме цены. Один момент на элегансе мне очень понравился, это крепление катушки. А так конечно на воде будет виднее.

Был на выставке, посмотрел V2. На экспертное мнение не претендую, но ожидания были другие. Хотя учитывая цену с учётом текущей акции на сайте, ожидать чего то большего, наверное, и не стоило. По мне, если оценивать по шкале флагмана, то уровень мантарей или шерман.
Все исключительно на свой субъективный взгляд не профессионала)

Не знаю, что там за 35 т хотят привезти, но с такой ценой они пойдут лесом))
Что то очень крутое должно быть. Хотя если поставить кольца и катушкодержатель дорогой то уже будет дорого богато.

Баланс, вес, расстановка колец и их диаметр, FC собраннее, графит лучше. В целом если их держать обе то турнамент выигрывает по всем практически параметрам ну кроме цены. Один момент на элегансе мне очень понравился, это крепление катушки. А так конечно на воде будет виднее.
Купи Тур полови вот потом и сделаешь сравнение с Любой другой палкой, тем более Элеганс не в его бюджете. Параметры сухие, не вяжет бланк, быстрая палка, не зашла она многим. На момент выхода Сферы вышел Аколют Дистанс и Салмо тур все 13/100.. Через год-два многие от Салмо начали избавляться. Да звонкая, кастинг более-менее, не вяжет совсем. А Элеганс по обзору совсем другие по строю, ну опять же судя из видео.

Купи Тур полови вот потом и сделаешь сравнение с Любой другой палкой, тем более Элеганс не в его бюджете. Параметры сухие, не вяжет бланк, быстрая палка, не зашла она многим. На момент выхода Сферы вышел Аколют Дистанс и Салмо тур все 13/100.. Через год-два многие от Салмо начали избавляться. Да звонкая, кастинг более-менее, не вяжет совсем. А Элеганс по обзору совсем другие по строю, ну опять же судя из видео.
Может и куплю, а может и нет. Скорее следующий будет что то из дрэннан новой линейки. На данный момент удочек уже хватает тех что купил зимой. Выйдет элеганс за 35 и если он будет прям вау, тож куплю.

За 35тыщ выбор есть и не маленький, от Известных производителей! Нет может там и бомба будет, но как-то не очень надо...
Такими темпами известные бренды станут еще и дешевле «местных», новая волжанка про спорт экстрим 3.9 80+ - розничная цена 24тр :eek:

Может и куплю, а может и нет. Скорее следующий будет что то из дрэннан новой линейки. На данный момент удочек уже хватает тех что купил зимой. Выйдет элеганс за 35 и если он будет прям вау, тож куплю.
Какой молодец. Чем ты до этого то ловил? :D Да бери Элеганс ,,вау не вау,, главное Топ от ,,уважаемого бренда,, !

Нет... Ту серию которую Вы купили не рассматривал. А ту которую хотел не привезли, но я не расстроился, Всегда есть альтернатива и при чём не обязательно в Топе.
У Нас Батенька Россия уже, а не Москва. Выбор совсем не богатый. Негде не то что Элеганс иной раз Волжанку найти посмотреть...

Нет... Ту серию которую Вы купили не рассматривал. А ту которую хотел не привезли, но я не расстроился, Всегда есть альтернатива и при чём не обязательно в Топе.
Ну теперь всё понятно.
Касательно второй части вашего ответа, оставлю без комментариев.

А что понятно то? То что каждый раз ты пытаешься сравнить Несравнимое и по цене и по ТХ без обоснованных доводов? И как ..гуру,, изрекать,,ну теперь всё понятно,, что понятно то что нет у меня серии Элеганса V2 ? Так она Мне она просто не интересна... И люди уже отписались по ней, что она из себя представляет. Но и это не важно. В отличии от тебя есть понимание того что Мне нужно, а не беготня по магазам и скупка всего и вся...

А что понятно то? То что каждый раз ты пытаешься сравнить Несравнимое и по цене и по ТХ без обоснованных доводов? И как ..гуру,, изрекать,,ну теперь всё понятно,, что понятно то что нет у меня серии Элеганса V2 ? Так она Мне она просто не интересна... И люди уже отписались по ней, что она из себя представляет. Но и это не важно. В отличии от тебя есть понимание того что Мне нужно, а не беготня по магазам и скупка всего и вся...
Ну всё понятно. А элеганс я купил по рекомендации человека которому доверяю. А сказано было что удочка интересная. Поэтому бюджет который я закладывал на сферу был распределен на элеганс катушечку и береговой спин (но это другая история не этой ветки). Потом уважаемый Дмитрий сделал предложение от которого я не смог отказаться, собсно сфера тоже теперь у меня есть (жду ваших комментариев в профильной ветке). И опять вы переходите на личности, пытаясь меня уколоть, мол я строю из себя Гуру. Желаю вам успехов в вашем нелёгком деле. А пока потрясу элегансом, хорошая всё же удочка.

Брать точно не буду , но покидать дают .

Вложения

• IMG_7833.png
    592.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_7833.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх