Фидерные удилища ELEGANCE (Просматривают: 7)

Фидерные удилища ELEGANCE
Пока использовал его на реке, течение слабое и среднее. Кормушки применял Макс. 70гр. +корм. Средней кормоемкости. Бросает как катапульта. По ощущениям запас мощности есть. Но это субъективно. Предпочитаю не выходить на верх теста. Рыбку держит отлично. Пока только на эту удочку выводил на 0.09 подлещиков грамм 600-700. Без фидергама. Удовольствия море.
Добрый вечер!
Подскажите какая катушка используется на данном удилище.
Там вроде кольцо 20 внутри и близко расположено. Извиняюсь что не по теме темы)

Добрый вечер!
Подскажите какая катушка используется на данном удилище.
Там вроде кольцо 20 внутри и близко расположено. Извиняюсь что не по теме темы)
Добрый. Катушка Shimano 23 Sedona 4000.

• Cпасибо
Реакции: Mazz
ДВС! Напарник прикупил V2 Pro 3.9/90 и 3.6/60. Подержал в руках. За их цену - палочки огонь! Если бы не одно НО! Надпись на бланке «HM2 Japan”! Сербы преподносят серию V2 как более дорогую из угля Toray36T, а серию V1, бюджетную, как раз из HM2 уголька. Интересно кто кого водит за нос? Китайцы сербов, или все вместе нас?

ДВС! Напарник прикупил V2 Pro 3.9/90 и 3.6/60. Подержал в руках. За их цену - палочки огонь! Если бы не одно НО! Надпись на бланке «HM2 Japan”! Сербы преподносят серию V2 как более дорогую из угля Toray36T, а серию V1, бюджетную, как раз из HM2 уголька. Интересно кто кого водит за нос? Китайцы сербов, или все вместе нас?
О я сеня ездил к ребятам в салмо. Тряслись 3.9 турнамент ривер и 3.9 элеганс. Ну понятно турнаменту проигрывает по всем показателям, но элеганс понравилась всем за свою цену. Кстати тоже гляну чо там написано. Я думал т36...

О я сеня ездил к ребятам в салмо. Тряслись 3.9 турнамент ривер и 3.9 элеганс. Ну понятно турнаменту проигрывает по всем показателям, но элеганс понравилась всем за свою цену. Кстати тоже гляну чо там написано. Я думал т36...
Так у Турнамента и цена как у трех элегансов…

Не знаю за Элеганс а Тур 100 что первой серии, что уже от FC Ривер ну ,,оч. хороший,, колышек и кроме как за чуйку бланка Ему по моим оценкам за ТХ Тройка не больше... Кольца и квиверы кстати дрянь... Продал и забыл. 26, ну-ну.

Был сегодня на их стенде на выставке в Крокусе. Задал вопрос, будет ли что-нибудь на замену Трегарону. Предложили посмотреть серию V2. На мою реакцию, что это все-таки далеко не то, сказали что ожидают поступление какой-то супер серии (название не запомнил) из угля 46t, по цене около 35 тыс. руб. Будем ждать

Был сегодня на их стенде на выставке в Крокусе. Задал вопрос, будет ли что-нибудь на замену Трегарону. Предложили посмотреть серию V2. На мою реакцию, что это все-таки далеко не то, сказали что ожидают поступление какой-то супер серии (название не запомнил) из угля 46t, по цене около 35 тыс. руб. Будем ждать
Я взял v2 сравнивали с FC tur river. 3.9 100g. FC конечно лучше. Ноооо если элеганс будет за 35 000. Тогда сравнивать ток с дрэннан акадют. Он как раз 35 000 и стоит новый. После сферы, дрэннан думаю приобрету. У них ещё новая серия на подходе 3х частная.

Был на выставке, посмотрел V2. На экспертное мнение не претендую, но ожидания были другие. Хотя учитывая цену с учётом текущей акции на сайте, ожидать чего то большего, наверное, и не стоило. По мне, если оценивать по шкале флагмана, то уровень мантарей или шерман.
Все исключительно на свой субъективный взгляд не профессионала)

Не знаю, что там за 35 т хотят привезти, но с такой ценой они пойдут лесом))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх