Фидерные удилища Dunaev
стук в соединении квивертипа и первого коленаЕсли вы про это, то автор не утверждает что конкретно стучит квивертип.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стук в соединении квивертипа и первого коленаЕсли вы про это, то автор не утверждает что конкретно стучит квивертип.
Ну год гарантии вполне нормально, развалиться поменяютВидел такие держаки разваленные...так же гайка отходит.
Тааак, а какие же остальные два минуса, кроме вершинок?Теперь о минусах, в моем случае их три. Это квивертипы. Мне не понравились вообще. В целом качество исполнения, какой-то громоздкий тюльпан, который ещё и бликует на солнце. Хотя по чувствительности претензий к ним нет.
Как-то так.
Это и имелось в виду)Или же три квивертипа, и каждый является минусом?
На флэт.Продолжаю обкатывать Дунаевский Мир 3,3х70. Сегодня утром с 5 до 10. Платничек. Комплектация и условия все те же. Дистанция ловли 35 метров, катуха Престон PCR4000, в основе трабукковская монка 0,203. Кормуха 30 гр объемом примерно 40 мл. Поводок колмик ксило 0,128 примерно 70 см длиной. Парочка околодвушников (как на фото с ногой) и красавец на 4770. И если околодвушники парковались ожидаемо, то крупненький заставил слегка поволноваться и потратить минут 5-7 времени. Но был вытащен и с почестями отправлен обратно.
В общем, палочка пока радует.
Всем НХНЧ на просторах нашей необъятной и хорошего настроения.
Нет. Не флэт. Классика. Крюк 12 номера колмик нуклиер мр 300. Скользящий монтаж. Либо две кукурузины, либо 5-7 опариков. Дипованные методом обмакивания в клубничную арому от кикиморы.На флэт.
Ну как тебе 3.3. Мир. Можно фоточек, замеров.Продолжаю обкатывать Дунаевский Мир 3,3х70. Сегодня утром с 5 до 10. Платничек. Комплектация и условия все те же. Дистанция ловли 35 метров, катуха Престон PCR4000, в основе трабукковская монка 0,203. Кормуха 30 гр объемом примерно 40 мл. Поводок колмик ксило 0,128 примерно 70 см длиной. Парочка околодвушников (как на фото с ногой) и красавец на 4770. И если околодвушники парковались ожидаемо, то крупненький заставил слегка поволноваться и потратить минут 5-7 времени. Но был вытащен и с почестями отправлен обратно.
В общем, палочка пока радует.
Всем НХНЧ на просторах нашей необъятной и хорошего настроения.
Да нормально мне Мир 3,3. Адекватная предсказуемая палка.Ну как тебе 3.3. Мир. Можно фоточек, замеров.
Круто! Сколько встала работа с кд в сумме не скажите?Всем привет.
Сразу после покупки Мира 3,3/70 мне показался странным катушкодержатель. Не могу объяснить, почему. Просто так есть. И на протяжении сезона это чувство странности меня не покидало. Вроде и работает, и катушку зажимает, и не раскручивается, не сломался. Но.... Не объяснимо...
А поскольку меня все остальное в этой палочке устраивает, мне она нравится и останется в арсенале, то отвез фидерок мастеру и поменяли катуходержатель. На воде еще не пробовал, но чувство странности ушло.
Вот такой вот апгрейд небольшой.
P. S. Палочка дома, если кому-то нужны замеры/размеры, то пишите, что интересует, померяю.
Всем НХНЧ на просторах нашей необъятной.