Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с обновкой! Ну и ждем теста!Приобрел вчера - 3.6 80.
Без теста на воде пока сказать сложно что-то, по качеству вполне устроил.
Вес кстати 210-211 гр
Кое что сказать можно просто покрутив а руках Колись.Приобрел вчера - 3.6 80.
Без теста на воде пока сказать сложно что-то, по качеству вполне устроил.
Вес кстати 210-211 гр
Валерий Привет!!!Кое что сказать можно просто покрутив а руках Колись.
Тоже очень интересно отзыв! Может сравнение с чем то!? Какие-то фото? Ну и ценник!
В первую очередь нужно сравнить с Сабанеев Фотон Про 3.6 - 80 и Волжанка Про Спорт 3.6 - 60+ . Думаю здесь будет что то общее ,в строе.На выставке цены были такие:
3, 3.3 вроде бы 11-12 тыс.
3.6 в тесте 80 и 100 - 13 тыс.
3.9 - 14 тыс.
Если сравнивать с чем-то... У меня есть разные Волжанки, Флагманы, Земексы, Матрикс и Мавер
Так вот ни на что не похоже, ну если только на Flagman Grantham c весом чуть меньше Zemex Razer, т.к. строй ближе в быстрому.
Посадочный у квиверов 2.2 мм
Транспортная 1,25м, разделен на 3 равных части с вершинкой.
А еще настолько добротный чехол, что я таких еще не видел![]()
К сожалению, обычного про спорта у меня в этом росте нет, только Думчев.В первую очередь нужно сравнить с Сабанеев Фотон Про 3.6 - 80 и Волжанка Про Спорт 3.6 - 60+ . Думаю здесь будет что то общее
Думчев 3.6 двучастник . Он мягче будетК сожалению, обычного про спорта у меня в этом росте нет, только Думчев.
Фотон Про в руках даже не держал.
Перебрать хоцца...?Давно хочу дрын. Ну должна же збыться мечта идиота.
Надо сперва половить. Понять удочку потом выводы делать. Это магаз. Вода все покажет.Перебрать хоцца...?![]()
Серёж Ты это не нужно так самокретично,таких бы иди---в побольше!!!Я все больше хочу Дреннан. Пару раз в эбису держал их. К следующему сезону буду стремится взять. Ну очень понравились особенно ультра. Или новый или с рук. Давно хочу дрын. Ну должна же збыться мечта идиота.![]()