Фидерные удилища Dunaev (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Dunaev
Как я понял Дунаев и не собирается делать удочки уровня Оптимы, его ценовой сегмент 5-6 тыс. (фидеры Мир). Чуть выше по цене Оптимы и Айрона. Если в Оптиме исправить все огрехи, её цена и получится 5-6 тыс. Натуральная пробка (на выставочном образце ручка очень понравилась), держак и кольца Сигайд тоже стоят денег.

Фидерные удилища Dunaev
с другой стороны возможности за счет большей капитализации - шире, поэтому ему коммерческий успех фидеров Дунаев не столь критичен...
Сто пудов.
У Задорожного нет за спиной производства кормов, насадок аром и прч.... ему надоело ремесленничать, он решил реализовать себя как производственника, за что ему честь и хвала, естественно с целью заработка..
Насытит рынок года за Три с такими Ценниками,может и быстрее и очереди в 60шт не будет,потом или др.ветку в производстве развивать или переходить в бюджет,что бы был спрос.
С УВ!!!

Фидерные удилища Dunaev
Да даже серия не всем будет по карману.
А всем и не надо, есть целевая аудитория в этой стоимости, вот для нее и будут крутить. Думаю г-н Дунаев не просто так начинает с данного сегмента удилищ. Нашим нищим пенсионерам Мифин и проч. уже давно нишу закрыли. В регионах - в райцентрах фидеры дороже 1100-1500 р. вообще проблематично найти.

Фидерные удилища Dunaev
Бланки серийных удилищ Exterity делаются уже больше месяца.
Вначале будут доступны 5 моделей:
Exterity River 12.5ft 100g
Exterity River 13ft 120g
Exterity River 13.2 ft 135g
Exterity River 13.5ft 150g
Exterity River 14ft 180g

Розничная цена 300-350 $
Позже будут введены модели Long Distance, Marksman и HARDCORE в разных ростовках и тестах. Их цена ещё не ещё не известна

Все удилища River быстроватые.
Читаю я про удочки от Дунаева и смешно становится.Как можно их сравнивать с фидерами Задорожного? Если допустим на фидере от Задорожного будет написано что он сделан специально для вас,это выглядит классно и круто,так как это палка топового уровня и сделана специально для вас,под ваши хотелки,грамотным специалистом на топовом бланке и с классной фурнитурой.Человек который её сделал продумал каждый сантиметр бланка под вас. Если же на удочке уровня Оптимы или Кайды-которая подороже, будет написано что она лично для меня,по моему это будет выглядеть смешно.Для того чтобы делать именные палки,надо хотя бы научиться делать просто хорошие удочки,те которые были на выставке,выглядели так себе, честно говоря, нафига такая палка с твоим именем?А если ещё послушать их разработчика, который хороший спортсмен,но очень посредственно соображает в свойствах карбона и принципах расстановки колец и прочим качествам фидера,да и говорить на камеру умеет не особо хорошо,то честно говоря думаю что такая удочка мне вряд-ли будет нужна.Естественно моё ИМХО

Фидерные удилища Dunaev
Вспомнилась тема.
Более 1,5 года прошло.
Только вот я своих постов не нахожу, в которых писал что на производстве под Питером полно неурядиц и ждать выпуска фидеров в ближайшем будущем не стоит.
Да и "похудела" тема прилично, на половину сообщений точно. .
Меня ещё здесь уверяли, что уже все скоро будет в продаже.
А когда я написал, что на производстве ничего не получается, то чуть ли не во вранье обвинили.
И постов этих нет, ну фидеров тоже..))
Как всегда оказался прав...)))

Или уже продают, просто я отстал от жизни?

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Dunaev
Дааа, что-то совсем как-то на коленке бланки накатали(

Фидерные удилища Dunaev
Дааа, что-то совсем как-то на коленке бланки накатали(
Да ладно.
Качество первый сорт) .
Все уже готово к вытеснению с рынка Сабанеева, флагмана и прочих земексов.

Они последние свои дни доживают..
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fidernye-udilischa-dunaev.460599/post-15069667

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fidernye-udilischa-dunaev.460599/post-15070075

Фидерные удилища Dunaev
Фидерные удилища Dunaev
Да ладно.
Качество первый сорт) .
Все уже готово к вытеснению с рынка Сабанеева, флагмана и прочих земексов.

Они последние свои дни доживают..
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fidernye-udilischa-dunaev.460599/post-15069667

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fidernye-udilischa-dunaev.460599/post-15070075
Может за счет этой кривизны достигается тот самый строй, который будет их конкурентным преимуществом? :hmm:

Фидерные удилища Dunaev
Может за счет этой кривизны достигается тот самый строй, который будет их конкурентным преимуществом? :hmm:
Так Максим же всё объяснил.

"Удилища удались , они будут бросать и работать на вываживании несмотря на недорогую цену ."

Ну и что что кривые и убогие.
Главное что удались.)

Так пошутили и хватит.
Может все у них ещё и получится под питером.
А нет, так Китай нам в помощь.
Там хочешь мир хочешь не мир на ровном бланке нарисуют.
Только плати..

Фидерные удилища Dunaev
..Судя по качеству исполнения, придёться ещё подождать, когда поступят в продажу :(
О качестве исполнения судите по картинке?
Типо лак не ровно уложен.

Ну так дорогу осилит идущий, хотя со специалистами (т.е .теми кто умеет работать на результат) действительно тяжело в России. Перепродавать импортное барахло всегда легче... купил, продал, и лак ровно класть не нужно.

Фидерные удилища Dunaev
Так Максим же всё объяснил.

"Удилища удались , они будут бросать и работать на вываживании несмотря на недорогую цену ."

Ну и что что кривые и убогие.
Главное что удались.)

Так пошутили и хватит.
Может все у них ещё и получится под питером.
А нет, так Китай нам в помощь.
Там хочешь мир хочешь не мир на ровном бланке нарисуют.
Только плати..
То что я видел на выставке вполне впечатлило.
Но то что сейчас - уже не понятно.
Темный лес короче.
Но как они бланк расскрасили - это реально не смотрится и ни к чему эти надписи. Мне это напомнило " хач тюнинг"

Фидерные удилища Dunaev
Миру Мир!!!! Ну шо, можэ кто с форума приобрел!))) Ждем впечатлительных впечатлений :laduh:

Фидерные удилища Dunaev
Миру Мир!!!! Ну шо, можэ кто с форума приобрел!))) Ждем впечатлительных впечатлений :laduh:

Приобрел вчера - 3.6 80.
Без теста на воде пока сказать сложно что-то, по качеству вполне устроил.

Вес кстати 210-211 гр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх