Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 3)

Фидерные удилища Drennan
Тест и полный рост Acolyte Distance 12ft (3.65 - 85гр.)
Дитснанция до 80 метров.
7 колец на бланке .
1620418228605.png

Тест и полный рост Acolyte Distance 14ft (4.26 - 125 гр.)
Увеличено среднее колено по сравнению с 13 ft, почти на уровне с комлевым. Карта колец та же - 7 штук.
1620418397495.png
Вершинки на всех трёх дистансах одинаковые 3, 4 и 5 oz. Отдельно можно докупить 2.5 и 6 oz

https://www.drennantackle.com/produ...yte-feeder-rods/acolyte-distance-feeder-14ft/

Фидерные удилища Drennan
Неа)).
Алгоритм настолько сопля ,что можно кормушкой по заду себе ударить.
Дреннан более собранные и упругие ,тот что медиум и супер .
Не смогли повторить ,как и Волжанка свой Про Спорт Элит 3.6-60+
Посмотри фильм Лещ на фидер летом. Ловля ночью в черте города с Виталием что то там не видно что он по себе ударяет и я ими кидал.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
И вот еще один

Кубок Митино по фидерной рыбной ловле 2013​

Фидерные удилища Drennan
Заезжай в Братеево летом на

N.F.L. ARENA много для себя интересного узнаешь​

Фидерные удилища Drennan
Тест и полный рост Acolyte Distance 12ft (3.65 - 85гр.)
Дитснанция до 80 метров.
7 колец на бланке .
Посмотреть вложение 9054806

Тест и полный рост Acolyte Distance 14ft (4.26 - 125 гр.)
Увеличено среднее колено по сравнению с 13 ft, почти на уровне с комлевым. Карта колец та же - 7 штук.
Посмотреть вложение 9054815
Вершинки на всех трёх дистансах одинаковые 3, 4 и 5 oz. Отдельно можно докупить 2.5 и 6 oz

https://www.drennantackle.com/produ...yte-feeder-rods/acolyte-distance-feeder-14ft/
Я Понимаю у вас есть

Удилища Exterity а зачем вы смотрите ниже классам​

Фидерные удилища Drennan
Я Понимаю у вас есть

Удилища Exterity а зачем вы смотрите ниже классам​

Экстерити не мой . Мне предложили его испытать в деле.
То что касается ниже - выше классом. Можно сказать ,что Дреннан и Престон - это классика фидеростроения. Они точно знают каким должен быть строй у фидера ,а так же его длина и тест под определенные условия . Их удочки имеют конкретную специализацию.

Фидерные удилища Drennan
Maxik если хотите по общаться кидай телефон в личку не будем здесь флудить по общаемся!!!!!!

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Экстерити не мой . Мне предложили его испытать в деле.
То что касается ниже - выше классом. Можно сказать ,что Дреннан и Престон - это классика фидеростроения. Они точно знают каким должен быть строй у фидера ,а так же его длина и тест под определенные условия . Их удочки имеют конкретную специализацию.
Да мне больше Drennan нравится у меня вся линейка есть а как вы будете решать вопрос по заводскому браку.

Acolyte Plus и​

Matchpro и ещо такие​

1.Combo Stillwater Feeder 11ft � 12ft 6: 40+
2. Combo Medium Feeder 11ft6 � 13ft: 60+
3.Combo Super Feeder 11ft6 � 13ft: 80+

Фидерные удилища Drennan
1.Combo Stillwater Feeder 11ft � 12ft 6: 40+
2. Combo Medium Feeder 11ft6 � 13ft: 60+
3.Combo Super Feeder 11ft6 � 13ft: 80+
Старые комбики от Дреннан и времена серии ДРХ. Эти две серии ещё до МачПро . Что не так в них ,какие косяки ?ничего плохо не слышал
У Волжанки есть копии - серия Профи и Профи 2

Фидерные удилища Drennan
Старые комбики от Дреннан и времена серии ДРХ. Эти две серии ещё до МачПро . Что не так в них ,какие косяки ?ничего плохо не слышал
У Волжанки есть копии - серия Профи и Профи 2
Комбо я от них балдею жалко Drennan DRX river feeder 13'10 нет не могу найти. Так по гарантии что палки в стоило.

Фидерные удилища Drennan
Комбо я от них балдею жалко Drennan DRX river feeder 13'10 нет не могу найти. Так по гарантии что палки в стоило.
Мишутка ,ДРХ Ривер не найдешь 4.2 (13"10) )))
Эти серии уже сказали многое в фидерном направлении.
Тогда ещё можно было купить Шимано ,Престон ,Гарболино ,Харди ,Дайва из толковых

Фидерные удилища Drennan
Да кто не знает ,серия DRX River 3.6, 3.9 и 4.2 были двучастники.

Фидерные удилища Drennan
Мишутка ,ДРХ Ривер не найдешь 4.2 (13"10) )))
Эти серии уже сказали многое в фидерном направлении.
Тогда ещё можно было купить Шимано ,Престон ,Гарболино ,Харди ,Дайва из толковых
Я не продвигаю

Exterity​

но смотрю в их сторону exterity marksman 11ft 70g и что то в 12и13 росте пока не определился. Престон то жесть дачи и супер фидера .А что за Харди очень достойные фидера были тоже сняты с производства. Знакомый ловит и оооочень довольный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх