Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рисковый ты парень, помню они 13 футовый 2 года до ума доводили ...Я уже встал на очередь за 14 ))
После Скотхорна и его фильма на стоячке ничего не изменилось в бланке. Какой здесь вес кормушки ? Не речной же вес))).рисковый ты парень, помню они 13 футовый 2 года до ума доводили ...
Я не помню , что там меняли, как-то данный бренд не интересен был , но выпустили они то выпустили, а потом на год прервали поставки ...мне неохота заниматься этими поисками, говорю, что было . и то, что все их фильмы ни о чём, если практика с водоёмов привнесла такие вот сюрпризы..После Скотхорна и его фильма на стоячке ничего не изменилось в бланке. Какой здесь вес кормушки ? Не речной же вес))).
40-50 гр. дюзы и пули
После и начались продажи.
Та же порезка ,те же кольца и длина ручки. 7 колец на бланке
Андрей примерно в 2005 году появился Drennan DRX river feeder 13'10 ft - 4.20мЯ не помню , что там меняли, как-то данный бренд не интересен был , но выпустили они то выпустили, а потом на год прервали поставки ...мне неохота заниматься этими поисками, говорю, что было . и то, что все их фильмы ни о чём, если практика с водоёмов привнесла такие вот сюрпризы..
Может сейчас учтут просчёты и сделают сразу достойное удилище...но так или иначе все компании выпуская новый для себя продукт, а Дреннан , 14фут точно фидера не делала , то не стоит уповать на Имена и кино, пусть купят те кто спешит, тогда и будет информация...
но за свои деньги , конечно имеешь право на тест-драйв по-полной...
Двс!Так я же выше ТХ приводил,бланк 3—ох частный,точно сколько не знаю.У 13ft 158см бланк распилен не на три равные части,комлевое колено длиннее других,как будет у 14ft не знаю,нужно ждать полную инфу.Не найду что-то транспортной длинны 14 футовой удочки
Олег и самое интересное ,комлевое колено и следующее не одной длины, второе меньше см на 10-15 ,а третье совсем короткое с 3 колечками.Двс!Так я же выше ТХ приводил,бланк 3—ох частный,точно сколько не знаю.У 13ft 158см бланк распилен не на три равные части,комлевое колено длиннее других,как будет у 14ft не знаю,нужно ждать полную инфу.
Максим Ты понял,Ты рискуешь.То есть если другие просто берут и лепят под своим брендом палки слизанные у других производителей,то Дреннан выпустив в свет 14 ft может сделать,ну как бы помягче,ну не очень хорошую удочку.Так что не спеши,подожди годик—другой др.опробуют,вот тогда если всё норм и возьмёшь.Ну а пока если очень надо есть же выбор.Не спеши,не надо.Андрей примерно в 2005 году появился Drennan DRX river feeder 13'10 ft - 4.20м
Был ещё 12'10 и 11'10ft. 3.9 и 3.6 соответственно
Погугли ,найдешь фото удилищ
Здесь главное прогрессив . Там не речник и не кол . Английский стиль заброса ,разгон кормушки и тут есть момент ,Дин Барлов это показал именно на конечном замахе. Спокойно 70 метров с ним и лёгкой пулей сидяМаксим Ты понял,Ты рискуешь.То есть если другие просто берут и лепят под своим брендом палки слизанные у других производителей,то Дреннан выпустив в свет 14 ft может сделать,ну как бы помягче,ну не очень хорошую удочку.Так что не спеши,подожди годик—другой др.опробуют,вот тогда если всё норм и возьмёшь.Ну а пока если очень надо есть же выбор.Не спеши,не надо.
Значит я наврал в карте колец.Вот так получается
Макс ну Ты то понял что я имел ввиду,нет,Я про мой пост?Здесь главное прогрессив . Там не речник и не кол . Английский стиль заброса ,разгон кормушки и тут есть момент ,Дин Барлов это показал именно на конечном замахе. Спокойно 70 метров с ним и лёгкой пулей сидя
Удочка отличная ,уровень Престон Дистанс Мастер ,где также используются во всех трёх моделях вершинки 2,3,4 Оз .
Я сначала хотел 14 -120 Престон ДМ ,но он дороже
Дреннан - это мастера фидеростроения. Здесь только зависть и не понимание у других оппонентов