Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 5)

Фидерные удилища Drennan
Если есть SHIMANO ULTEGRA CI4 5500 и посмотрите по комфорту что лучше .
Есть и Симано,а при чём тут лучше?Вы видели Я Вам ответил,ни какого дискомфорта,гайку ни разу во время рыбалки не подтягивал.Так что что у Вас за проблема не знаю и уверен что у Баси нога не толще чем на Кастизме,одно литьё.

Фидерные удилища Drennan

Новый фильм и новый 12ft и 14ft distance
Ловля Дистансом на стоячке ,а не на струе. Дистанс - мало ,далеко и точно.
Скотхорн так же ловил на стоячке.

Видно как после заброса бланк сразу "не затухает", как это свойственно быстрым речникам.

Фидерные удилища Drennan

Новый фильм и новый 12ft и 14ft distance
Ловля Дистансом на стоячке ,а не на струе. Дистанс - мало ,далеко и точно.
Скотхорн так же ловил на стоячке.

Видно как после заброса бланк сразу "не затухает", как это свойственно быстрым речникам.

Я не знаток английского,но прозвучало слово метод.походу это и не будет речник как мы привыкли, будет под стояк и среднее течение,но для более дальних рубежей.другое,замена вершинок на более мощные,так сказать быстрые дадут другое впечатление так же как на 13ft.

Фидерные удилища Drennan
Это знаете как, когда ловишь на стояке супер фидером с вершинкой 0.75…он кидает и не плохо,а вываживание нечто,но тот двучастник.держа в руке удочку с тестом 100,поражаешься как ведёт себя бланк.

Фидерные удилища Drennan
Ну это под английский рынок, для реки есть Шимано и Дайва, если денег в достатке и множество славянских и не очень брендов.
Первостепенная задача, ловля в лягушатниках и озёрах, реки и на фидер, для них - экзотика. На их речках шириной 20-30м, край, они ловят барбелами барбелов))
Нахрен им там фидер не нужен.
Гуровцы, что-то поснимали, но ловля леща на небольшой по ширине речке 13-14футовиками, как бы - извраты. Там и 12 фут лишка...
Считаю, что всё, касаемо Фидеров - Речников, то лидерство у продукции стран СНГ. Выбор широкий, цены разные, есть специализированные линейки и самое главное - понимание, где это будет и как, эксплуатироваться...
Да, для души, Аколюты и прочие удилки из Британии - то что доктор прописал. А вот на Оку, Каму, Волгу и Амур, берём кондовое, мощное удилище, не менее современное от производителей нашей полосы.
Или Шимано с Дайвой, а кому и Экстерити Ривер...

Фидерные удилища Drennan
Может прозвучать что хочешь,на Рэйзере 13/140 то же Метод написано,ловлю им на Реке вплоть до 120гр кормушкой,всё норм,это просто Маркетинг и не более.
На 12ft видно паразитку после заброса,сто пудов не быстрого строя палка,а вот 14 уже пособраннее,думаю будет быстрее 12,но и хорошо что нет коловатости,вязать будут норм,а 14 и кидать будет далеко как и положено Дистансу.Но это пока догадки,как будут вести себя удочки только после испытаний,пока Их нет ни у кого.
С УВ!!!

Фидерные удилища Drennan
Может прозвучать что хочешь,на Рэйзере 13/140 то же Метод написано,ловлю им на Реке вплоть до 120гр кормушкой,всё норм,это просто Маркетинг и не более.
На 12ft видно паразитку после заброса,сто пудов не быстрого строя палка,а вот 14 уже пособраннее,думаю будет быстрее 12,но и хорошо что нет коловатости,вязать будут норм,а 14 и кидать будет далеко как и положено Дистансу.Но это пока догадки,как будут вести себя удочки только после испытаний,пока Их нет ни у кого.
С УВ!!!
Я уже встал на очередь за 14 ))

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Олег Привет.
Ещё в продаже нет нигде. Посмотрю думаю у Тима ,у него должны появиться первые
Бланк трёхчастный доставка не будет конских денег стоить.Ценник то видел на них? 219 и 239 фунтов.

Фидерные удилища Drennan
Нормально ,я примерно так и рассчитывал до 25 рублей
Три Английские циферки против 5 циферок Российской валюты))

Фидерные удилища Drennan
У нас дешевле будет Acolyte Distance Feeder 14ft Rod ( 239 ) Фунтов (24.617) Плюс доставка .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх