Фидерные удилища BROWNING (Просматривает: 1)

Фидерные удилища BROWNING
Начать надо бы с "бюджетников", но пугает вес. Выше указанный Мэджик весит почти в два раза больше моего, тоже бюджетного, Мавера в такой же длине и тесте.

Вы просто не понимаете всей сути. :D

Вложения

• 148897314215768462.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 65
    148897314215768462.jpg
А ктонить знает диаметр вершинок на старичка Ambition Feeder 420 от Browning?
да это старичок но какого года? Если судить по моему старичку Browning Syntec Feeder XL там была 3,5 с Ambition они на рынок в одно время вышли, а вот Browning Syntec Feeder II посадка 3,2

В начале хочу сказать спасибо Максиму БМВ за открытие темы. Его мнение пользуется уважением у многих.
Мне удалось половить на Браунинг Блэк Вайпер 390/100.
Опишу впечатления, надеюсь кому-то пригодится: в руках лежит приятно, не покидает чувство уверенности в бланке при забросе. Я ставил кормушку 70 и 90 гр., бросает легко и точно. Строй сложно описать, он не фаст точно, но бланк упругий. С кормушками 70, 90 гр. "не проваливается".
По качеству сборки претензий не было, ни у владельца, ни у меня.
Вершинки очень надежны, ловил им на Нижней Москва - Реке, плыла всякая грязь и налипала на леску. Поэтому два раза при подмотке налипшая грязь на леске, завязывала в бублик. Вершинка сдюжила. Хотя на некоторых фидерах уже давно бы сломалась.
В целом фидер лежит в руках удобно и вызывает чувство уверенности.

Спасибо, что написали. Я как раз подыскивал себе хевик. Не хочу брать жёсткий фидер и по условиям ловли у меня иногда бывает придётся ставить 100 гр. Как вам кажется, сможет он бросать такую кормушку, не сломается?

Спасибо, что написали. Я как раз подыскивал себе хевик. Не хочу брать жёсткий фидер и по условиям ловли у меня иногда бывает придётся ставить 100 гр. Как вам кажется, сможет он бросать такую кормушку, не сломается?
Бросить то бросит и не сломается точно. Только резко не бросайте.
У него запас есть, это чувствуется когда берешь фидер в руки.

Перегрузить можно, но встает вопрос дальности и точности.
Если такие рыбалки (с возможным перегрузом) регулярны, то может купить фидер бОльшего теста и вопрос будет закрыт?
Даже, туже модель, она же есть, 390 до 140гр

Перегрузить можно, но встает вопрос дальности и точности.
Если такие (с возможным перегрузом) регулярны, то может купить фидер бОльшего теста и вопрос будет закрыт?
Даже, туже модель, она же есть, 390 до 140гр

+1!!
Я вот тоже не понимаю, почему первый вопрос, который возникает у некоторых, это про перегруз

+1!!
Я вот тоже не понимаю, почему первый вопрос, который возникает у некоторых, это про перегруз
Так потому что во первых, народ хочет подстраховаться - раз! Взять с запасиком...и держать в руках удилище в котором уверен.
А во вторых максимально возможно расширить границы диапазона использования данной конкретной модели.
И то и другое вполне понятно.
Конечно в идеале иметь разные удилища на все случаи жизни, но все мы разные и взгляды у всех свои.:)
Я вот тоже , когда начинал на фидер ловить намотал штук 10 шпуль с разной леской.
Типа 0.18мм на стояк и ближние дистанции, потом 0.24мм на медиум-хеви, с шок-лидером из флюра для ловли на ракушке и прочее.:D
А потом все свелось к трем шпулям на которые и ловлю с успехом!:yes:
Да и по штыку было в начале штук 200 оснасток не меньше.
Теперь вполне обхожусь 30:D

Двс народ ищу на вторичке mk250 мб у кого лежит без дела

Вчера в Марьино удалось посмотреть и пару раз кинуть фидерами от Враунинг, Сферой 3,3 до 70 и Сферой 3,9 до 100 гр., палочки впечатлили не только внешним видом и качеством исполнения, но и бросковыми характеристиками, своим весом. Ручка необычная, но в руке лежит удобно.
Очень интересные удилища, с очень не интересным ценником))) Появись у Браунинга такие палки года 4 назад, то я думаю их бы купили многие.

Вчера в Марьино удалось посмотреть и пару раз кинуть фидерами от Враунинг, Сферой 3,3 до 70 и Сферой 3,9 до 100 гр., палочки впечатлили не только внешним видом и качеством исполнения, но и бросковыми характеристиками, своим весом. Ручка необычная, но в руке лежит удобно.
Очень интересные удилища, с очень не интересным ценником))) Появись у Браунинга такие палки года 4 назад, то я думаю их бы купили многие.

Привет, а что можешь побольше сказать о сфере 3.9 до 100 грамм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх