Фидерные удилища BROWNING
Начать надо бы с "бюджетников", но пугает вес. Выше указанный Мэджик весит почти в два раза больше моего, тоже бюджетного, Мавера в такой же длине и тесте.
Вы просто не понимаете всей сути.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начать надо бы с "бюджетников", но пугает вес. Выше указанный Мэджик весит почти в два раза больше моего, тоже бюджетного, Мавера в такой же длине и тесте.
да это старичок но какого года? Если судить по моему старичку Browning Syntec Feeder XL там была 3,5 с Ambition они на рынок в одно время вышли, а вот Browning Syntec Feeder II посадка 3,2А ктонить знает диаметр вершинок на старичка Ambition Feeder 420 от Browning?
Бросить то бросит и не сломается точно. Только резко не бросайте.Спасибо, что написали. Я как раз подыскивал себе хевик. Не хочу брать жёсткий фидер и по условиям ловли у меня иногда бывает придётся ставить 100 гр. Как вам кажется, сможет он бросать такую кормушку, не сломается?
Спасибо, что написали. Я как раз подыскивал себе хевик. Не хочу брать жёсткий фидер и по условиям ловли у меня иногда бывает придётся ставить 100 гр. Как вам кажется, сможет он бросать такую кормушку, не сломается?
Перегрузить можно, но встает вопрос дальности и точности.
Если такие (с возможным перегрузом) регулярны, то может купить фидер бОльшего теста и вопрос будет закрыт?
Даже, туже модель, она же есть, 390 до 140гр
Так потому что во первых, народ хочет подстраховаться - раз! Взять с запасиком...и держать в руках удилище в котором уверен.+1!!
Я вот тоже не понимаю, почему первый вопрос, который возникает у некоторых, это про перегруз
Двс народ ищу на вторичке mk250 мб у кого лежит без дела
Вчера в Марьино удалось посмотреть и пару раз кинуть фидерами от Враунинг, Сферой 3,3 до 70 и Сферой 3,9 до 100 гр., палочки впечатлили не только внешним видом и качеством исполнения, но и бросковыми характеристиками, своим весом. Ручка необычная, но в руке лежит удобно.
Очень интересные удилища, с очень не интересным ценником))) Появись у Браунинга такие палки года 4 назад, то я думаю их бы купили многие.