Фидерные удилища АЛЬВЕГА (Просматривают: 2)

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Да ручка там тяжёлая. На фига не знаю.
Фотон Дистанс 4,2 весит 220 :) можно ведь легко собрать.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
айко ватерпро 330 60+ весит 160 гр. по этому параметру айко вверх от алвеги, а по цене вроде как на уровне. айко вообще рядом с айконом помимо веса. вот какую удилку надо обсуждать, а не те которые который год здесь пытаются пропиарить.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
айко ватерпро 330 60+ весит 160 гр. по этому параметру айко вверх от алвеги, а по цене вроде как на уровне. айко вообще рядом с айконом помимо веса. вот какую удилку надо обсуждать, а не те которые который год здесь пытаются пропиарить.
........
Aiko Water Pro – серия фидерных удилищ из высокомодульного карбона Im9, качественные кольца SIC, рукоять состоит из прорезиненной пробки + EVA, а значит в руке фидер лежит крепко.
Эти элегантные удилища презентабельной внешности были разработаны для рыболовов которые любят ловить разнообразную рыбу и получать удовольствие от вываживания, так как эти удилища очень чувствительные и могучие ..........

А у этих могучих ,элегантных, презентабельных и крепко лежащих в руке удилищ какой рабочий верхний тест по свинцу.?:)

Последнее редактирование:
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Друзья, осталось 1-2 дня до подорожания Альвеги. Ну Вы поняли... :)

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Как считаете есть смысл заняться переделкой ручки с целью снижения веса ? Если да, то каким путем идти ?
Думаю конечно надо. А вот как даже держа в руках не всегда знаешь что и как там внутри и во сколько встанет переборка.

SNIPI
3 весов показали 234,237,233

Вложения

• IMG_20190930_174601.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20190930_174601.jpg
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
SNIPI
3 весов показали 234,237,233
Производитель указывает 265гр.,у Кого погрешность?Какие добродетили аж на 30гр легче сделали,удивительно.Как они взвешивают,то в + хрен знает на сколько уйдут,то в минус.DEA71 подари им весы хоть одни что ли.
С УВ!!!

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Сперва надо снять весь шпон с удилки. Если собрано на трубки то это облегчит задачу хотя мне кажется что там бланк под конус. И придется дербанить все.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Дак Альвега вызывала интерес в первую очередь ценой. Вот здесь я для себя накидал варианты на следующий сезон Тим альвега 3.3 тест 60гр. и мне кажется это только по свинцу вес 202гр. Айрон фидер 3.3-50гр. вес 182гр. Шерман про 3.3- 70гр. вес174гр. Монтерей 3.3-75гр. вес 190гр. Ну и Эир фидер 3.3-50гр. вес 191гр. Все фидера ценой от 5-до 6 т.р. Все фидера я тряс кроме эира нет его в Екатеринбурге. И Альвега для меня здесь аутсайдер. Тем более еще и подорожает.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
И до кучи Алюкс с5 со скидкой тоже в этой цене. Единственное с зап.вершинками бордак.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
перва надо снять весь шпон с удилки. Если собрано на трубки то это облегчит задачу хотя мне кажется что там бланк под конус. И придется дербанить все.
Шпон я уже снял, под рукоятью продолжение бланка бланк, осталось снять катушкодержатель и конец рукояти.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Дак Альвега вызывала интерес в первую очередь ценой. Вот здесь я для себя накидал варианты на следующий сезон Тим альвега 3.3 тест 60гр. и мне кажется это только по свинцу вес 202гр. Айрон фидер 3.3-50гр. вес 182гр. Шерман про 3.3- 70гр. вес174гр. Монтерей 3.3-75гр. вес 190гр. Ну и Эир фидер 3.3-50гр. вес 191гр. Все фидера ценой от 5-до 6 т.р. Все фидера я тряс кроме эира нет его в Екатеринбурге. И Альвега для меня здесь аутсайдер. Тем более еще и подорожает.
Еще Волжанку Оптиму 3,3/40+ посмотрите, только квивера должны быть новые, укороченные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх