Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы не сказал, что даже у Шермана слим. Вот у моего Дистанса слим - да.))Тим альвега 3.3 до 60гр. Как Вам Максим. Сделайте обзор. И скажите у серии слим бланк. Если его сравнивать с шермон про 3.3
А мне нравятся такие кольца..Сегодня в транспортной забрал свой Team Alvega 3,3 70. Удочка понравилась, по ощущениям тест 70 гр указан по свинцу, а не общий, удилище достаточно мощное, с быстрым строем, взвесил, вес получился 226 грамм, баланс с 4000 катушкой риоби зеус получился приерно в 5-6 см выше форгрипа. Может в ближайшие дни получится проверить удилище на воде, рыбалки наверное не будет, а вот маркерный грузик и кормушки постараюсь покидать. Из минусов мне показалось что первое кольцо от катушки слишком большого диаметра 20 мм.
Да, вес показался не маленький, но это из за достаточно мощного тяжелого бланка, кстати фотон про нью 3,0 60 взвесил ради интереса - весит 195 гр., так что разница между 3м и 3.3 м не так уж и велика, но тимка реально мощнее.Палочка вроде 3.3 ну вес что то ого го.
20 мм это внутренний диаметр кольца, точнее вставки кольца.А мне нравятся такие кольца..
20 мм то по внешнему радиусу , внутри там наверное 16мм..
Диаметр комлевого колена по выходу катушкодержателя с открученным форгрипом 12 мм.Добрый вечер. А можете измерить диаметр бланка у кд
Тогда прям карповик...20 мм это внутренний диаметр кольца, точнее вставки кольца.
Взвесил комлевые колена тим альвега 165,5, фотон про нью 174.5 гр., при этом у фотон рукоятка чуть длиннее и бланк на комле так же длинней.Айрон 3,9 100 234гр весит.