Фидерные удилища AIR FEEDER.
Понял, не дурак, да понедельник день тяжелый. Пойду подостаю Колганова, ZOOMa и Лисовского. Удачного дня.Просто иногда достаёт, ну очень пристальный анализ, тем более в понедельник.)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, не дурак, да понедельник день тяжелый. Пойду подостаю Колганова, ZOOMa и Лисовского. Удачного дня.Просто иногда достаёт, ну очень пристальный анализ, тем более в понедельник.)
Независимые обзоры получаются когда человек заплатил деньги за удилище, а потом написал отзыв. В остальных случаях на 99% прослеживается некий интерес, у каждого он свой, а медийные личности и спортсмены этому только способствуют.Мне больше нравятся обзоры - сравнения наподобие салапинских, где есть одинаковые фидера разных производителей. Правда и там без интересов не обошлось, к двум действительно близким фидерам, как по техническим данным так и по цене приравняли фидер более высшего класса - старый и действенный прием.
один вопрос, Вам фидеры дают для тестирования и написания отзывов или Вы их покупаете и отзывы пишите так сказать по зову сердца?F1reB@ll
За остальных не могу сказать, скажу за себя:
- если рыболов хочет сохранить своё лицо он в любом случае напишет свои ощущения и не захочет петь под чью-то дудку .
Именно об этом мы разговаривали в начале всего этого проекта. Именно таковы будут условия с любым,кто захочет сотрудничать со мной.
Вполне возможно , что и другие , уже опробовавшие фидера, вполне адекватно рассказывают о своих ощущениях. На сей счёт снято видео , где можно понять , отдалённо , что ожидать от удилищ .
Надеюсь , что пятница будет благосклонна ко мне и я смогу наконец-то потестить малыша- 10футовика, а то на работу надо -солнце, отдыхаешь-снег и дождь.
В стародавние времена тестировал только прикормку, но это была акция от магазина, а не спонсорская помощь, потестировать мог каждый желающий. Все фидеры, катушки и прочую фидерную атрибутику никогда не получал в качестве подарков, только за деньги по рыночной цене. Отзывы не пишу, т.к. нет таланта, желания, времени и считаю это бесполезным занятием прежде всего для себя. Иногда просто могу поделиться мнением если был опыт использован снасти.один вопрос, Вам фидеры дают для тестирования и написания отзывов или Вы их покупаете и отзывы пишите так сказать по зову сердца?
Вот этот отзыв мне показался объективным, и даже был обоснован чуть ниже.Посетил выставку, зашел потрясти ЭирФидера. Чуда не произошло, да я и не надеялся. Все бланки напотрях на мой взгляд как близнецы, никакой вариативности в зависимости от теста, может старшие по тесту модели чуть быстрее, но это будет понятно на воде. Ручка из ЭВЫ смотрится красиво, тактильно это ватная ручка, совершенно глухая (такая же ручка на Фотонах 2017). Удилища в руке лежат достаточно легко, собственно на этом для себя плюсов больше не нашел. Стоит отметить немалую цену, сопоставимую с Айронами, в то время как последнии (даже с учетом, что мне они не понравились) все-таки поинтереснее.
спасибо, за ответ.В стародавние времена тестировал только прикормку, но это была акция от магазина, а не спонсорская помощь, потестировать мог каждый желающий. Все фидеры, катушки и прочую фидерную атрибутику никогда не получал в качестве подарков, только за деньги по рыночной цене. Отзывы не пишу, т.к. нет таланта, желания, времени и считаю это бесполезным занятием прежде всего для себя. Иногда просто могу поделиться мнением если был опыт использован снасти.
В начале этой ветки я написал , всё как есть. Разработчик доверил мне всю серию протестировать и сделать нужные измерения, составить отзыв/ отчёт по каждому удилищу.один вопрос, Вам фидеры дают для тестирования и написания отзывов или Вы их покупаете и отзывы пишите так сказать по зову сердца?
Привет!Так вы можете конкретно объяснить чем эти фидера отличаются от айронов,а то один товарищ,то с женщинами их сравнивает,то с чем то ещё.....а конкретного ответа так и не дал)))Как бланк сделан,какая фурнитура,как КД(надёжный или нет). Или всё таки они не дотягивают до айронов?(ну например по качеству изготовления и тд)В начале этой ветки я написал , всё как есть. Разработчик доверил мне всю серию протестировать и сделать нужные измерения, составить отзыв/ отчёт по каждому удилищу.