Фидерные кормушки (Просматривают: 2)

Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Всех с Новым годом!!!Хочу представить кормушку,если так можно сказать пулю.Руки мои.Идея не моя.Кажись венгры придумали.Вот ссылка-http://www.youtube.com/watch?v=evYM7xbrTXM&feature=player_embedded

Вложения

• Фото0357.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 86
    Фото0357.jpg
Фидерные кормушки
Коллеги, хотел понять, БЕЗ ВЕСОВ.
Вес кормушки + вес корма, понятно что смеси разные и пьют по разному но в среднем как определить вес. Полный кормак + кормушка.

Фидерные кормушки
Коллеги, хотел понять, БЕЗ ВЕСОВ.
Вес кормушки + вес корма, понятно что смеси разные и пьют по разному но в среднем как определить вес. Полный кормак + кормушка.
Я высчитываю примерно так: обьём кормушки умножаю на 1.5гр=вес корма в кормушке.
Повторю, это моё личное мнение, на истину не претендую совсем.
П.С. В одинаковые кормушки можно забить разное количество (по весу) одинаковой прикормки из одного и того же замеса.
Тоже ИМХО.

Фидерные кормушки
Я пробовал тоже как-то раз.Правильно приготовленная прикормка,средняя кормушка 42гр.(украина аля Фокс).Если память не изменяет,то получается примерно один к одному + -!

Фидерные кормушки
Я высчитываю примерно так: обьём кормушки умножаю на 1.5гр=вес корма в кормушке.
П.С. В одинаковые кормушки можно забить разное количество (по весу) одинаковой прикормки из одного и того же замеса.
Тоже ИМХО.
Это получается, вместимость 90 миллилитров * 1,5 гр. в ней будет 135 гр. корма + вес кормушки. Круто!
Может Вы имели в виду что масса делится на обьем, далее умножаем на обьем кормушки. то это вполне логично. Да! формулы тут не применишь,

Фидерные кормушки
Это получается, вместимость 90 миллилитров * 1,5 гр. в ней будет 135 гр. корма + вес кормушки. Круто!
Может Вы имели в виду что масса делится на обьем, далее умножаем на обьем кормушки. то это вполне логично. Да! формулы тут не применишь,

Да киньте на весы и все.Я кинул бы,да новый пакет с прикормкой нет желания открывать.

Фидерные кормушки

Нет, вы меня не правильно поняли. Я имел в виду вот что: кормушка имеет обьём в кубических сантиметрах или миллилитрах. Прикормка по любому тяжелее воды, согласны? Значит именно умножать обьём на 1.5 примерно. Как пример я взвешивал однажды кормушку обьёмом 16 миллилитров (16см квадратных). Разница в весе пустой и полной кормушки составила примерно 23 грамма.
В качестве прикормки у меня были остатки после рыбалки от VDE.
Сейчас подсчитал, примерно 1.4 получается...

Фидерные кормушки
Тоже ИМХО.[/QUOTИ
От куда взята величина 1,5

Фидерные кормушки
А для чего знать точный вес? Когда новое удилище берете, грузите сразу по верхней планке теста? Наверное, все равно с каких-то средних весов начинаете, пока не подберёте такую кормушку, что будет чувствоваться провал при забросе и т.п. Я к тому, что чтобы не было написано на удилище все равно реальный тест определяете в полевых условиях. И если кто-то бросает им кормушки общим весом 100 грамм, а вам этим же удилищем работать с такими кормушками некомфортно, то вы с ними ловить и не будите. Думаете у всех весы с собой?:)

Фидерные кормушки
А для чего знать точный вес? Когда новое удилище берете, грузите сразу по верхней планке теста? Наверное, все равно с каких-то средних весов начинаете, пока не подберёте такую кормушку, что будет чувствоваться провал при забросе и т.п. Я к тому, что чтобы не было написано на удилище все равно реальный тест определяете в полевых условиях. И если кто-то бросает им кормушки общим весом 100 грамм, а вам этим же удилищем работать с такими кормушками некомфортно, то вы с ними ловить и не будите. Думаете у всех весы с собой?:)
+++Полностью согласен! Видно зима толкает народ в математику...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх