Фидерные кормушки (Просматривает: 1)

Фидерные кормушки
Кто такой Макс Фадеев?

первые это капля Браунинг, полная ерунда.

вторые это Хамелеоны, очень приятные кормушки.
незаметность это вообще фигня, совсем неважно. Но всплывают очень хорошо, и в ил слабо затягиваются. Для стояка самое оно.
Жалко нет весов меньше 20гр :(

За совет спасибо,а Макс Фадеев чемпион мира по фидерной ловли и журналист.

Фидерные кормушки
За совет спасибо,а Макс Фадеев чемпион мира по фидерной ловли и журналист.

кхм, не знаю такого.
знаю Алексея Фадеева, был на запасных в прошлом году в Чемпионской Сборной России по фидеру. И много пиарится, да.

Фидерные кормушки
кхм, не знаю такого.
знаю Алексея Фадеева, был на запасных в прошлом году в Чемпионской Сборной России по фидеру. И много пиарится, да.

Да с именем напутал, вспомнил продюсера.

Фидерные кормушки
Кстати, по Левше есть положительные отзывы? Попробывал ловить на пруду карасином, после VOS для меня не айс, не всплывает она, и возле берега начинает собирать траву, ну и фидер нужно задирать, в то время как VOS/Fidersport на первых оборотах уже глиссирует. Про ее маскирующие свойства ничего не могу сказать, т.к. не почувствовал.
Хамелеонами ловлю 99% времени. Отзывы положительные :) Про маскировку хз, это все маркетинг, имхо. Всплывали нормально. Из минусов - при быстрой подмотке рыскают, но сравнивать не с чем, до хамов только клетки железные использовал. Через траву нормально пролезают вроде как. Ну у пары сломались ушки крепежные, но сам дурак, при транспортировке повредил.
Ежели в сентябре на ДВХ встретимся - сравним твои восы с хамами ) Тоже хочется попробовать творения украинских дизайнеров ))

Фидерные кормушки
Ну и последний назревший вопрос - в этой теме. Ловил на Оке, пробовал разные кормушки, катилась даже квадратная 80. Леска плетня 0.15. Меньше ставить боюсь, итак боюсь отстрела... Лишь тот факт что там каменное дно хоть как то позволял ловить. Катушка раза 4-5 каталась... И потом в камешках застревала. У меня вопрос такой, я примерно понял наконец как течение действует на кормушку... И вот такая идейка возникла... почему никто не продает, не делает плоские кормушки, вот такой вот формы?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&img_url=www.sport16.ru%2Fdsk%2Felk%2Fpic%2Felk_202.jpg&pos=16&rpt=simage

переворачиваться то она точно не будет...катиться тоже вряд ли

Фидерные кормушки
кормушки такой формы есть в продаже. у меня такие есть с весами 40,50,60,70гр.

Фидерные кормушки
... почему никто не продает, не делает плоские кормушки, вот такой вот формы?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&img_url=www.sport16.ru%2Fdsk%2Felk%2Fpic%2Felk_202.jpg&pos=16&rpt=simage

переворачиваться то она точно не будет...катиться тоже вряд ли

Желтого цвета будет отпугивать рыболовов, вот и не продают! :rjach:
Или Вы про это - http://www.fishprofi.ru/shop/UID_1159.html

Фидерные кормушки
Желтого цвета будет отпугивать рыболовов, вот и не продают! :rjach:
Или Вы про это - http://www.fishprofi.ru/shop/UID_1159.html

я просто первый попавшийся рисунок прислал... он по форме похож на кормушку которую я имею ввиду... Нет, я не про это..это квадратная кормушка. я имею ввиду кормушку которая в сечении прямоугольная...причем высота ее значительно меньше ширины...

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

кормушки такой формы есть в продаже. у меня такие есть с весами 40,50,60,70гр.

а можете фотку или ссылку кинуть? Если тут нельзя то в личку..

Фидерные кормушки
Iprit
От Wirek есть достаточно прямоугольные в вашем понимании.Они действительно напоминают ровный прямоугольник.:D
Если же высота формы меньше ширины,то это уже не прямоугольник ,а квадрат прямоугольной формы.:D

Вложения

• feeders_rectangular_showcase.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 62
    feeders_rectangular_showcase.jpg
  • корм_enl.jpg
    127.6 КБ · Просмотры: 66
    корм_enl.jpg
Фидерные кормушки
Iprit
От Wirek есть достаточно прямоугольные в вашем понимании.Они действительно напоминают ровный прямоугольник.:D
Если же высота формы меньше ширины,то это уже не прямоугольник ,а квадрат прямоугольной формы.:D

забавно но это и есть мои кормушки:) я пока только такими и пользовался. я имел ввиду прямоугольное сечение, думал что по рисунку поясню что имел ввиду.

Фидерные кормушки
забавно но это и есть мои кормушки:) я пока только такими и пользовался. я имел ввиду прямоугольное сечение, думал что по рисунку поясню что имел ввиду.

Думаю попаду в точку если....

Вложения

• cfeed9.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 78
    cfeed9.jpg
  • 7890703.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 82
    7890703.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх