Фидерные кормушки
Лень мешает.
Кстати стачивать там почти нечего, и так 20гр почти плоский тонкий грузик
Тогда "РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лень мешает.
Кстати стачивать там почти нечего, и так 20гр почти плоский тонкий грузик
Кто такой Макс Фадеев?
первые это капля Браунинг, полная ерунда.
вторые это Хамелеоны, очень приятные кормушки.
незаметность это вообще фигня, совсем неважно. Но всплывают очень хорошо, и в ил слабо затягиваются. Для стояка самое оно.
Жалко нет весов меньше 20гр![]()
За совет спасибо,а Макс Фадеев чемпион мира по фидерной ловли и журналист.
кхм, не знаю такого.
знаю Алексея Фадеева, был на запасных в прошлом году в Чемпионской Сборной России по фидеру. И много пиарится, да.
Хамелеонами ловлю 99% времени. Отзывы положительныеКстати, по Левше есть положительные отзывы? Попробывал ловить на пруду карасином, после VOS для меня не айс, не всплывает она, и возле берега начинает собирать траву, ну и фидер нужно задирать, в то время как VOS/Fidersport на первых оборотах уже глиссирует. Про ее маскирующие свойства ничего не могу сказать, т.к. не почувствовал.
... почему никто не продает, не делает плоские кормушки, вот такой вот формы?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&img_url=www.sport16.ru%2Fdsk%2Felk%2Fpic%2Felk_202.jpg&pos=16&rpt=simage
переворачиваться то она точно не будет...катиться тоже вряд ли
Желтого цвета будет отпугивать рыболовов, вот и не продают!
Или Вы про это - http://www.fishprofi.ru/shop/UID_1159.html
кормушки такой формы есть в продаже. у меня такие есть с весами 40,50,60,70гр.
Iprit
От Wirek есть ...
Дешевле от Costal - были, есть и будут!![]()
Iprit
От Wirek есть достаточно прямоугольные в вашем понимании.Они действительно напоминают ровный прямоугольник.
Если же высота формы меньше ширины,то это уже не прямоугольник ,а квадрат прямоугольной формы.![]()
Касталовские формы для фидерной ловли приемлемы и симпатичны)))).Ну мы же не про цены говорим.А про формы,а дешевле да,согласен.![]()
забавно но это и есть мои кормушкия пока только такими и пользовался. я имел ввиду прямоугольное сечение, думал что по рисунку поясню что имел ввиду.