Фидерные кормушки (Просматривают: 2)

Фидерные кормушки
а именно?кто сейчас фасует?
Тот кто оптом ведрами берет.....Кто не знаю. В Краснодаре в том году фасовали в такие же круглые баночки только без логотипа. Потом отказались с формулировкой .....Дорого выходит ....

Фидерные кормушки
Отличный был у него опарыш. самый лучший .жаль сейчас нигде не могу найти его в продаже
Когда я еще общался с Геворгом, то его опарыш в оптовых объемах поставлялся во многие города России по договоренности через железнодорожных проводников.
Как обстоят у него дела сейчас я не знаю. Но его опарыш был действительно долго живучим и хранился в холодильнике не окукливаясь более года. :thumbupq:

Фидерные кормушки
Мы в начале 90 - ых ещё и не так заморачивались) Тогда в магазинах кроме солёных огурцов ничего не было. Зато теперь могу и ящик для рыбалки сделать и удочку из орешины вытянуть и правильно высушить и поплавков и блёсен наделать. А что может современная молодёжь, кроме того что Тик - токи снимать и истерить когда их за ухо отдерёшь.
Леща тебе напечатать на 3д принтере

Фидерные кормушки
Когда я еще общался с Геворгом, то его опарыш в оптовых объемах поставлялся во многие города России по договоренности через железнодорожных проводников.
Как обстоят у него дела сейчас я не знаю. Но его опарыш был действительно долго живучим и хранился в холодильнике не окукливаясь более года. :thumbupq:
я бы если увидел его в продаже,купил бы.раньше только его и брал именно по причине что он спокойно по году хранился и не окукливался

Фидерные кормушки
Леща тебе напечатать на 3д принтере
Да мне живые как-то интереснее, на крючке когда тянешь) Рыбу практически всю отпускаю, мне она особо и не нужна. Рыбалку люблю - процесс. Или руками своими что нибудь сделать, когда время было раньше. Сейчас его особо нет свободного.

Фидерные кормушки
Куда двигается прогресс. :eek:
Один варганил дома фидерные оснастки с помощью лазерной установки.
Теперь дома печатают на 3D-принтере кормушки всего за один час.
Чего ожидать дальше?:coolio:
Так это, удилища крутить будут)

Фидерные кормушки
Идея с дробью отличная, а вот зачем заряжать сразу четыре кормушки?
Если Вы заходили по ссылке, то там есть "Комментарии и распечатки", и там мой ответ на Ваш вопрос. А здесь больше фоток и текста: https://3dtoday.ru/blogs/evgenivanyc/fidernye-kormuski-s-sistemoi-bystroi-zapravki

Фидерные кормушки
Куда двигается прогресс. :eek:
Один варганил дома фидерные оснастки с помощью лазерной установки.
Теперь дома печатают на 3D-принтере кормушки всего за один час.
Чего ожидать дальше?:coolio:
Напечатают молодого Чеборюкова, чтоб с ним на рыбалку ездить)))

Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Подскажите , кто пользует чебурековки , от Браунинг , вот такие пикерные , 25 гр . Интересует - удобно ли загружать туда корм , не слишком узко ? Как летят и всплывают ?

Вложения

• 139e2ef86d5b04f38445ce00d4e209ca_full.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 79
    139e2ef86d5b04f38445ce00d4e209ca_full.jpg
Фидерные кормушки
Подскажите , кто пользует чебурековки , от Браунинг , вот такие пикерные , 25 гр . Интересует - удобно ли загружать туда корм , не слишком узко ? Как летят и всплывают ?
Для чеборюковки абсолютно не важно какое водило используется на контейнере. Оно может быть подвижным из проволоки, или из толстой лески.

2022-07-23.png

Набивать кормушку кормом удобно с любым водилом.
Удлиненный контейнер несколько хуже освобождается от прикормки при сдергивании кормушки с места. Особенно при очень плотной набивке и вязким кормом. Прикормку лучше слегка НЕдомочить.
Полетные качества такие же, как у любых клеток. Это не Пули, и не Дюзы.
Всплывают отлично! :thumbupq:

Фидерные кормушки
Всем добрый день. Причастных с Праздником. Такой вопрос кто на такие кормушки лов ведёт? Как они при преодолении бровок. Первое фото Метрикс веса до 60 гр следующие два фото наши умельцы веса до 120 и цена в три раза дешевле. Всем Спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-15-17-16-163_com.avito.android-edit.jpg
    304.5 КБ · Просмотры: 100
    Screenshot_2024-11-10-15-17-16-163_com.avito.android-edit.jpg
  • Screenshot_2024-11-10-15-16-22-698_com.avito.android-edit.jpg
    211 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_2024-11-10-15-16-22-698_com.avito.android-edit.jpg
  • Screenshot_2024-11-10-15-15-58-095_com.avito.android-edit.jpg
    231.5 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_2024-11-10-15-15-58-095_com.avito.android-edit.jpg
Фидерные кормушки
Как они при преодолении бровок. следующие два фото наши умельцы веса до 120
Судя по большим отверстиям на контейнере всплываемость у них будет на троечку, тем более при больших весах.
Для крутых бровок они не очень годятся. :neznayu:
Если немного поколхозить и обмотать контейнер ПВХ-изолентой, чтобы закрыть эти отверстия, то можно заметно улучшить всплываемость.

Фидерные кормушки
Надо пробовать. При первом беглом взгляде похожи на крылатые Вегасы. Которые летят комфортно не больше 45 метров, но всплывают, кстати, быстро. Относительно.

Фидерные кормушки
На всех кормушках с крыльями, в весах до 70 гр пообрезал их ножом. И пользуюсь как обычной дюзой. Летят как по мне так себе с этими крыльями. При этом сами Крылья особо на всплытие не влияют. ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх