Фидерные кормушки
Тот кто оптом ведрами берет.....Кто не знаю. В Краснодаре в том году фасовали в такие же круглые баночки только без логотипа. Потом отказались с формулировкой .....Дорого выходит ....а именно?кто сейчас фасует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот кто оптом ведрами берет.....Кто не знаю. В Краснодаре в том году фасовали в такие же круглые баночки только без логотипа. Потом отказались с формулировкой .....Дорого выходит ....а именно?кто сейчас фасует?
Когда я еще общался с Геворгом, то его опарыш в оптовых объемах поставлялся во многие города России по договоренности через железнодорожных проводников.Отличный был у него опарыш. самый лучший .жаль сейчас нигде не могу найти его в продаже
Леща тебе напечатать на 3д принтереМы в начале 90 - ых ещё и не так заморачивались) Тогда в магазинах кроме солёных огурцов ничего не было. Зато теперь могу и ящик для рыбалки сделать и удочку из орешины вытянуть и правильно высушить и поплавков и блёсен наделать. А что может современная молодёжь, кроме того что Тик - токи снимать и истерить когда их за ухо отдерёшь.
я бы если увидел его в продаже,купил бы.раньше только его и брал именно по причине что он спокойно по году хранился и не окукливалсяКогда я еще общался с Геворгом, то его опарыш в оптовых объемах поставлялся во многие города России по договоренности через железнодорожных проводников.
Как обстоят у него дела сейчас я не знаю. Но его опарыш был действительно долго живучим и хранился в холодильнике не окукливаясь более года.![]()
Да мне живые как-то интереснее, на крючке когда тянешь) Рыбу практически всю отпускаю, мне она особо и не нужна. Рыбалку люблю - процесс. Или руками своими что нибудь сделать, когда время было раньше. Сейчас его особо нет свободного.Леща тебе напечатать на 3д принтере
Так это, удилища крутить будут)Куда двигается прогресс.![]()
Один варганил дома фидерные оснастки с помощью лазерной установки.
Теперь дома печатают на 3D-принтере кормушки всего за один час.
Чего ожидать дальше?![]()
Если Вы заходили по ссылке, то там есть "Комментарии и распечатки", и там мой ответ на Ваш вопрос. А здесь больше фоток и текста: https://3dtoday.ru/blogs/evgenivanyc/fidernye-kormuski-s-sistemoi-bystroi-zapravkiИдея с дробью отличная, а вот зачем заряжать сразу четыре кормушки?
Напечатают молодого Чеборюкова, чтоб с ним на рыбалку ездить)))Куда двигается прогресс.
Один варганил дома фидерные оснастки с помощью лазерной установки.
Теперь дома печатают на 3D-принтере кормушки всего за один час.
Чего ожидать дальше?![]()
Вот взгляните что печатают рыбаки 3Дшники: https://3dtoday.ru/3d-models/khobbi/rybalka?sort=new&page=1Так это, удилища крутить будут)
Для чеборюковки абсолютно не важно какое водило используется на контейнере. Оно может быть подвижным из проволоки, или из толстой лески.Подскажите , кто пользует чебурековки , от Браунинг , вот такие пикерные , 25 гр . Интересует - удобно ли загружать туда корм , не слишком узко ? Как летят и всплывают ?
Судя по большим отверстиям на контейнере всплываемость у них будет на троечку, тем более при больших весах.Как они при преодолении бровок. следующие два фото наши умельцы веса до 120