Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company (Просматривает: 1)

Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company
Maxik
Ну во-первых вряд ли они мои фанаты)))
А во-вторых, думаю первая тройка, кроме того что напишет годные отчёты, так ещё, скорее всего, мы тут все узреем интереснейшую дискуссию между ними, что будет прелюбопытно; Олег68 полюбасу выложит на трубу отличный видосик, а ДЕА, считаю, понимает в бланках, фурнитуре и тп, и узнать его мнение по качеству изготовления/исполнения удочек тоже вполне интересно.
ИМХО)))))

• Cпасибо
Реакции: LK
Меня зря вспомнили....Я не против, но будет много негатива в плане сборки. Если вообще это кому надо.
Готов поучаствовать....

Я то здесь при чём,мне это не нужно.Я тестировать ничего не собираюсь.Мне своих фидеров хватает)):yes:

А теперь вашего мнения уже никто не спрашивает. Участники форума определили вас тестировщиком, значит так тому и быть...
Пока есть возможность , выбирайте, что тестировать, а то получите, что останется и будите тестировать и отчет составлять и на наш суд : суровый, но справедливый представите... А уж мы-ы-ы-ы....
:rjach::rjach::rjach:

klimeni4.Олег68 полюбасу выложит на трубу отличный видосик.ИМХО Пожалуйста Доба-
вляйте,что бы Вопросов не было потом как в случае с теме же Фанатами.
С УВ!!!

А теперь вашего мнения уже никто не спрашивает. Участники форума определили вас тестировщиком, значит так тому и быть...
Пока есть возможность , выбирайте, что тестировать, а то получите, что останется и будите тестировать и отчет составлять и на наш суд : суровый, но справедливый представите... А уж мы-ы-ы-ы....
:rjach::rjach::rjach:

Неа не прокатит:D,я лучше почитаю что другие напишут :yes:Я не эксперт в этом, всего лишь ценю удовольствие от процесса понимания фидера.

Неа не прокатит:D,я лучше почитаю что другие напишут :yes:Я не эксперт в этом, всего лишь ценю удовольствие от процесса понимания фидера.
если отказываетесь, то и не надо критиковать кандидатуры, которых предлагают не менее активные форумчане... всё равно ведь только читать будете....

если отказываетесь, то и не надо критиковать кандидатуры, которых предлагают не менее активные форумчане... всё равно ведь только читать будете....

Ну вот ,теперь я кого то критикую,это не моё.Я сразу скажу недостатки,но пока не буду:D
Будем читать,верно:yes:

Не знаю кто тут эксперт, а кто нет, но я б хотел почитать мнения и отчёты от АнатолийА, АндрейКЗН, StalkerSTL, Олег68, DEA71
Спасибо конечно за высокую оценку.
Я правда не спортсмен, не эксперт...
В принципе в этом году хотел конкретно половить на Метод в не очень традиционных условиях для него....
Так что в первую очередь катушечку типа Balzer Zammataro Master Piece 8400 с флет и метод кормушками 30-60 гр рассмотрел бы для теста.
Тем более есть такой Бальцер ( на фото), который вряд ли есть у фидериста... Погонял бы, разобрал бы, собрал , сравнил эту лайт катушку...если конечно получится..:)
Аллюксы под эти условия излишне тяжелые и мощные будут.
Если "палку " на тест. То хотелось бы средне быстрого строя.
Под эти же условия ловли.

Вложения

• IMG_0014.JPG
    174.1 КБ · Просмотры: 22
    IMG_0014.JPG
А вообще-то, что мы, рыболовы -любители с рублевой зарплатой на сбербанковской карточке, хотим получить от этих тестов? Я не могу ответить себе на этот вопрос.
И, совершенно понятно, что хотят производители и продавцы снастей: получить данные маркетингового исследования о том, "чем рынок дышит". И куда "свернуть", что бы получить коммерчески успешный продукт.

И, совершенно понятно, что хотят производители и продавцы снастей: получить данные маркетингового исследования о том, "чем рынок дышит". И куда "свернуть", что бы получить коммерчески успешный продукт.
так об этом уже сказано давно: "числом поболее, ценою подешевле" (с)

Меня зря вспомнили....Я не против, но будет много негатива в плане сборки. Если вообще это кому надо.
Готов поучаствовать....

Твоё мнение мне было реально интересно :) Негатив должен быть по существу :rjach:
После того как я сдал на ТО катушку allux magnesio и попросил мастера подробно её "разпотрошить" (чтоб тут выложить фотки и обзор что имеем после карпового сезона) на фейсбуке вспыхнул настоящий холивар. Я бы даже сказал холисрач :rjach::rjach: Причём столько известных действующих лиц, на фоне которых я ни кто, что я теперь даже боюсь постить какие-то отчёты с тестированием :) Причем зачем это началось не совсем понятно. Потому как катушка себя в целом показала нормально.
Тестировать это хорошо. Но к сожалению производитель (или заказчик) хочет слышать только что-то хвалебное. А для меня вывод по снасти как правило один - готов ли порекомендовать её друзьям или купить и ловить на неё самому. Чтоб потом не краснеть, если кто-то по твоему отзыву купит и выскажет своё "фи".
Тестировать палки типа Биксода задача ещё та :) Там даже исходя из характеристик и цены понятно что удилище будет отличным. Придраться скорее всего можно будет к каким-то мелким моментам ну и покритиковать строй :)

GerB,
Ну пока я ловлю Айронами и Оптимами, для меня это будет "просто почитать", как про новый авто в премиум сегменте почитать в журнальчике.
НО, топовый фидер я себе приобрету, а сделаю это только когда обрасту бюджетными удилками для всех условий ловли и определюсь до конца , где мне больше всего нравится ловить, в каких условиях я больше всего ловлю и когда посчитаю что я стал достаточно опытным.
А сейчас выкидывать ~15к на удочку, а в итоге поставить ее в уголок неохота, а купить пикер, речник, под озера, под вдхр и все тыщ по 15, так на это у меня уйдет как раз года 4, а ловить хочется сейчас))))

tsunami96
И я, и я, и я того же мнения, просто всех не перечислишь, написал на свой субъективный взгляд самых активных.

GerB,
Ну пока я ловлю Айронами и Оптимами, для меня это будет "просто почитать", как про новый авто в премиум сегменте почитать в журнальчике.
НО, топовый фидер я себе приобрету, а сделаю это только когда обрасту бюджетными удилками для всех условий ловли и определюсь до конца , где мне больше всего нравится ловить, в каких условиях я больше всего ловлю и когда посчитаю что я стал достаточно опытным.
А сейчас выкидывать ~15к на удочку, а в итоге поставить ее в уголок неохота, а купить пикер, речник, под озера, под вдхр и все тыщ по 15, так на это у меня уйдет как раз года 4, а ловить хочется сейчас))))

Почему-то, очень хочу, что бы у вас все так и получилось, но если вы будите честным до конца с самим собой, то НИКОГДА вы не посчитаете, что вы стали ДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫМ. И что же, вы никогда не купите себе топовую снасть? Поэтому, раз вы хотите принять участие в тестировании и вы можете себе, нет, ни коллегам по форуму, ни друзьям-рыболовам, а именно себе объяснить, что вы хотите получить от теста удилища, катушки , то УЧАСТВУЙТЕ, ТЕСТИРУЙТЕ, а мы будем читать ваши отчеты...
А Айронами и Оптимами народ стал ловить , когда доллар стал по 60... А когда доллар был по 30, народ Датчи скупал на вес..

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх