Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company (Просматривает: 1)

Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company
Здравствуйте, не могу найти достаточно инфы по JSCompany Nixx Feeder 12' 120г 3,60м.

у меня есть такой но с тестом 160
сравнить могу с моими земексами рампэйдж 150 и рэйзер 140
удилище не плохое в рамках формата хэви, где пожалуй важнее в рамках теста зашвырнуть "кирпич" подальше
для меня минус главный это коротковата ручка по сравнению с земексами, не очень комфортно кидать большие веса
остальное ожидаемо для этого ценового сегмента

я бы заметил ещё вот что - тест у этих удилищ по свинцу
не буду говорить про 120-тку, но 12-ти футовых удилищ с тестом 150-160 по свинцу мне не известно, а иногда очень надо на реке типа Оки поближе половить

Здравствуйте, не могу найти достаточно инфы по JSCompany Nixx Feeder 12' 120г 3,60м, планирую прикупить фидерок за 6000-10000 руб. интересно было бы сравнение с Zemex Hi-Pro Feeder до 120,0 гр, Daiwa Exceler Feeder 3.60m 125g, или еще какими за такую же цену и с ростом 3,60-3,90 и тестом до 120гр, катушку планирую Allux Ruthenium Match EVO с передаткой 4,5-1, как она работает с весами 90-110 гр по свинцу? Сам из JS имею кастинговый спин Nixx DX Twitch/Jig BC722MH 10-42гр, палочка очень порадовала, вот и подумал взять фидер этого же производителя. Спасибо.

По катушке с 90-110 г по свинцу - я не совсем уверен в правильности выбора, если будут частые рыбалки. С рекомендаций Angello Rovella (основатель бренда ALLUX) - для этого подойдут Carbon Ultra 4.5:1. И эта рекомендация основана на корпусе из высокомодульного карбона. Повторюсь, это для частых нагрузок.

10 апреля буду в Италии -планируется расширение фидерных катушек еще на 3-4 модели. В том числе и под тяжелые веса грузов.

NIXX Feeder питерские сборники оценивали достаточно положительно, с примечанием , что ощущения от него к ак от спиннинга по чувствительности.
https://www.youtube.com/watch?v=Iwz03unOSeU&t=37s

Ждем окончательно доработанные NIXX Archer - тех.задания писал Дмитрий Салапин. Тестировали члены команды Дунаев и Гринфишинг, а также PelikanРостов-на Дону. Возможно в серии с тестом до 80 г и длиной 3,6 метра булеи 2 удилища -одно под запрос спортсменов сборной России, а второе под ТТХ Дмитрия Салапина.

PS.Думаю будет интересно:
Пришли, на днях новые предсерийные кастинговые DX 802 и 862 с тестом 12-56 г.

Кратко и по существу про ALLUX Pride Feeder Master

Вложения

• Скрин с fb по ALLUX Pride Feeder.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 98
    Скрин с fb по ALLUX Pride Feeder.jpg
6510 у меня тож отработала весь 2017 г. без нареканий. Сейчас буду ещё одну брать для 3.9 110 гр.
Единственное, в выборе 6510 или 6010. Кто в курсе-в чем разница?

По катушке с 90-110 г по свинцу - я не совсем уверен в правильности выбора, если будут частые рыбалки. С рекомендаций Angello Rovella (основатель бренда ALLUX) - для этого подойдут Carbon Ultra 4.5:1. И эта рекомендация основана на корпусе из высокомодульного карбона. Повторюсь, это для частых нагрузок.

На фидер я ловлю в основном в отпуске на Ахтубе и ереках, нагрузка на катушку не постоянная в год может 10-20 фидерных рыбалок, так как моя основная снасть - спиннинг. А NIXX Archer приблизительно когда появится в продаже и ориентировочная стоимость?

6510 у меня тож отработала весь 2017 г. без нареканий. Сейчас буду ещё одну брать для 3.9 110 гр.
Единственное, в выборе 6510 или 6010. Кто в курсе-в чем разница?

в размере шпули. 6510 немного больше 6010

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

На фидер я ловлю в основном в отпуске на Ахтубе и ереках, нагрузка на катушку не постоянная в год может 10-20 фидерных рыбалок, так как моя основная снасть - спиннинг. А NIXX Archer приблизительно когда появится в продаже и ориентировочная стоимость?

ARCHER ждем летом.
цена 12000 р предварительная

Могу предложить для популяризации и выявления положительных/ отрицательных моментов в продукции , да и вообще , дабы получить разнообразные отзывы, выделить некоторые модели для сезонного теста форумчанам. Сценарий таков:
Определяется список удилищ/ катушек , оглашается на этой ветке, форумчане отписываются , что бы им было интересно протестировать. Сами определяете доверенных людей .
Берём 4 месяца - май , июнь, июль, август , определяются круг лиц у которых схожие потребности в снасти , собственно - 4 человека( каждому 1 месяц)
Начинающему , снасть отправляется и далее , по кругу ( доставку оплачивает получатель), последний , по окончании августа , отправляет её на фирму.
Тем самым с одного продукта , за сезон, можно получить 4 отзыва , от 4 - ёх человек , которые никому ничего не должны и не обязаны.
Как такой вариант для оценки, того или иного продукта?

В апреле для тестов форумчанами готов предоставить:

4 катушки ALLUX,
4 фидера ALLUX,
2 катушки Balzer Zammataro Master Piece 8400 - в первую очередь тем, кто ловит на флэт-фидер,
1 катушку Balzer Zammataro Master Piece 8550. - тоже флэт интересует
А также
- один фидер JS Bixod Champion,
парочку фидеров летом JS Nixx Archer,
возможно новый MIDDY Reactacore.
Оценим характеристики - подходят под Москву или нет -это про MIDDY)
Отправлять мне отчеты для просмотра не надо)
Важнее - это под какие условия подходит та или иная снасть. Сравнение с конкурентами допускается в одном ценовом сегменте.

4 катушки ALLUX,
4 фидера ALLUX,
2 катушки Balzer Zammataro Master Piece 8400 - в первую очередь тем, кто ловит на флэт-фидер,
А также
Важнее - это под какие условия подходит та или иная снасть. Сравнение с конкурентами допускается в одном ценовом сегменте.

Отлично!
Резервирование начинаю тогда:
Если новинка от Мидди придёт в 10- фут варианте, то на июнь такую хотел бы .
Если нет , то Никс Арчер в длине 4-4.2 м с тестом 120-135 гр ( общим) , на любой летний месяц.

4 катушки ALLUX,
4 фидера ALLUX,
А также
Мне вот, например, интересно всё будет потестить...) Но в первую очередь хотелось бы катушки (остались приятные воспоминания, от первого знакомства на выстаке):
Balzer Zammataro Master Piece 8400
Balzer Zammataro Master Piece 8550.
Готов даже флэтом ради такого дела порыбалить. Фидера тож интересны:
JS Bixod Champion,
JS Nixx Archer,
MIDDY Reactacore.
Но и ничего против Allux не имею.
В принципе, готов взять на себя координацию московской фокус-группы, составить для всех желающих справедливую очередность...)

Чтобы тестить что-либо, нужно понимать какое значение имеет слово "тестить" в том или ином случае.Тестить можно и швабру для поломоек обычной уборщице.
Для теста показателей и результатов ТТХ произведённых итоговых образцов нужно мнение эксперта в этой области,именно того кто непосредственно создаёт данный товар и воплощает в жизнь и не менее.
Если раздать к примеру,Сферу Браунинг или Турнамент от Дайвы на тестирование,я думаю очередь любопытных выстроилась бы )))) и это так.

Согласен. Тестировать должны люди, пользующиеся авторитетом; мнению которых доверяют. А отзывы Вани из Москвы и Пети из Саратова, лично мне, не интересны. Как, я уверен, не интересно и моё мнение им. Всё ИМХО.

Согласен. Тестировать должны люди, пользующиеся авторитетом; мнению которых доверяют. А отзывы Вани из Москвы и Пети из Саратова, лично мне, не интересны. Как, я уверен, не интересно и моё мнение им. Всё ИМХО.

Немного добавлю,именно заслуженные чемпионы рыбной ловли,через рук которых прошло не десяток,а более фидерных удилищ со знанием их ТТХ

как определить список "авторитетов"? у каждого они свои...
у спортсменов свои критерии, у любителей свои

как определить список "авторитетов"? у каждого они свои...
у спортсменов свои критерии, у любителей свои

А про любителей никто не говорит.Где вы видели любителя в качестве эксперта?
Вот Стив Рингер или Боб Нуд или Дарен Кокс к примеру авторитеты в фидерной ловле,я бы им доверил все свои 12 палок ТОП уровня на максимальные ТТХ ,если бы они конечно согласились)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх