Фидерная продукция Cadence. (Просматривают: 2)

Фидерная продукция Cadence.
Я эти работы произвожу. Вот в мою крайнюю рыбалку - рыба (моя) бастовала. Я перебросал кило прикормки кормушкой окно и довольный поехал домой. Я не говорил, что у меня проблемы с забросом. Я просто его оцениваю по точности и технике на 3+. А Дреннаном Дистансом 13, с кормушкой окно 60гр, я на 60 метров уверено кидаю в клипсу. Я решил переучиваться со спинингового на английский. И пока на стадии силового заброса со свисом 1.2-1.5 метра остановился. Дальше буду замах за себя с таким свисом осваивать. А что не так с фидерами MAР Duаl XD Distаncе Fееdеr ? Ну, помимо посадочного вершинки 4 мм. Нашел 4.2 новый дешевле 18 т.р.
Так просто надо время и тренировать заброс, со временем и точность будет лучше, это не делается за один день.

Вот и я думаю....может взять

Cadence CR10 14ft Feeder #3 420см,​

он весит 238. Первое кольцо 25 мм и расстояние до катушки 60 см.
Вполне себе "дальнячек" выйдет. И гадать не нужно, что привезут.
Здравствуйте.
Для ловли на водохранилище лучше взять 14ft.
Ловлю этим бланком три года, всё хорошо.
Комфортные веса 50-80гр.
Дистанция комфортная 40-80м.

Cadence CR10 12ft Feeder #3​

Подскажите пожалуйста он течку держит? (Волга, Ока - Нижний Новгород)
Я им на озере рыбачил.
"Все фидерные удилища Cadence имеют незапирающийся параболический бланк, что благодаря своей конструкции означает точность заброса и всепрощающую ловлю."

Cadence CR10 12ft Feeder #3​

Подскажите пожалуйста он течку держит? (Волга, Ока - Нижний Новгород)
Держит в пределах рабочего диапазона кормушек. Течка она разная ,от слабого до сильного. На Волге в Нижнем будет держать ,на Нижней Волге нет

Со своими советами, обратись к себе подобным. Историк…
И не засирай ветку, купил дешевенький престон , ну и сиди в теме про престон, жди, надейся что не кривой придет, и вершинки все стучать не будут…зачем сюда влез? Тема про Каденс. Скольки у тебя их? Вот мои. И это только Каденс.
Серега, привет! Хочу посоветоваться с тобой, т.к. наверное уже все Cadence имеешь. Нужна палочка для ловли на вдхр, для ловли на флет на подальше. Что посоветуешь, 14f 30-120 или 13f дистанс?

Серега, привет! Хочу посоветоваться с тобой, т.к. наверное уже все Cadence имеешь. Нужна палочка для ловли на вдхр, для ловли на флет на подальше. Что посоветуешь, 14f 30-120 или 13f дистанс?
Привет. 13 фт дистанс.
14фт мне комфортно ловить до 60 м . Дальше надо вкладываться в заброс, вставать, палка начинает проваливаться, плюс 14 фт разогнать еще нужно. Тесты там лучше не превышать вообще.
Поэтому 13 фт Дистанс.

Спасибо. Вот ещё крамольная мысль закралась. А не подойдёт ли на флет 13,8 футовик? :)

Спасибо. Вот ещё крамольная мысль закралась. А не подойдёт ли на флет 13,8 футовик? :)
Теоретически да, но он без сменных вершинок, поэтому эл. сигнализатор как опция потребуется. В целом он для метода больше, но флет рядом.

Теоретически да, но он без сменных вершинок, поэтому эл. сигнализатор как опция потребуется. В целом он для метода больше, но флет рядом.
Да, он как матчевка, без квиверов. Один лишь человек написал, что использует его для закрома и спомбов. Можно конечно ориентироваться и на сам бланк. Я ловлю на глухую оснастку, и на не больших дистанциях бланк подпрыгивает, что и ничего не нужно. Правда не знаю как на дальних будет вести себя. Да и ловлю только на шнур, лески не использую.

Как
Да, он как матчевка, без квиверов. Один лишь человек написал, что использует его для закрома и спомбов. Можно конечно ориентироваться и на сам бланк. Я ловлю на глухую оснастку, и на не больших дистанциях бланк подпрыгивает, что и ничего не нужно. Правда не знаю как на дальних будет вести себя. Да и ловлю только на шнур, лески не использую.
тут не подскажу, кому что удобно или привык. У меня есть палки такого типа, только от Дреннана, мне больше нравится ловить с эл.сигнализатором.
Спомб я бы на него не вешал, если честно, там палки 5-6 lb для него, не думаю что эта выдюжит. Хотя приколов много на рыбалке))

Точно подойдёт на флэт.
Я этой палкой ловлю на течение,поклёвку видно отлично.
Кидает очень хорошо, 80-100метров без напряга.
А вот про 14ft, комфортная дистанция до 80 метров.

Расскажу своё мнение о катушке Cadence CS10 5000 Feeder.
Отловил этой мясорубкой полных три года, я считаю что время прошло не мало, теперь точно можно делать выводы.
Использую эту катушку на фидерах ростом от 3,6 до 4,2 и с тестом до 150 гр.Максимально комфортный веса для этой катушки 80-100гр, конечно и ловил больше 100гр но выматывать уже тяжело. Так как передатка 5,6:1.
Но зато выматывать в холостую кормушку грамм так 70 на дальних дистанций одно удовольствие (быстро выматывает и не так сильно устаешь от выматки ). По информации из интернета вымотка составляет 95см, я измерял получается 101см.
Комплектация катушки Cadence CS10 5000 Feeder просто супер:
Две одинаковые алюминиевые шпули
Две круглые металлические клипсы на пластиковой подложки на каждой шпули
Два редьюсер для уменьшения лесоемкости шпули.
Считаю за свои деньги катушка просто идеальная.

Немного описания с интернета.
Описание модели
Катушка Cadence серии CS10 5000 Feeder — мощная и надежная безынерционная катушка, разработанная для фидерной ловли, а так же для вываживания крупных трофейных рыб. Конструкция шпули с большим диаметром (58 мм) помогает снизить трение лески при забросе, а передаточное число 5,6:1 обеспечивает достаточную мощность при извлечении тяжелых кормушек, а так же при ловле крупной рыбы.

ОСОБЕННОСТИ:
1. Семь шариковых подшипников и один мгновенный антиреверсный – плавные, прочные и устойчивые к коррозии.
2. Карбоновый корпус - лёгкий, прочный и устойчивый к коррозии.
3. Карбоновый ротор - лёгкий и жёсткий.
4. Шпуля из алюминиевого сплава - долговечная и лёгкая.
5. В комплекте запасная шпуля с редюсером для вашего удобства.
6. Тормозная система Carbon Matrix - чрезвычайно плавная и мощная.
7. Шток из титанового сплава - лёгкий и прочный.
8. Ручка из алюминиевого сплава прочная и легкая, вкручивается непосредственно в главную пару. EVA-кноб комфортен даже при низких температурах.
9. Два круглых подпружиненных фиксатора лески - обеспечивают безопасность для лески.

Если есть вопросы по данной катушки задавайте, отвечу что знаю.

Вложения

• IMG20240211142052.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG20240211142052.jpg
  • IMG20240211141648.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 83
    IMG20240211141648.jpg
  • IMG20220915214425.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 84
    IMG20220915214425.jpg
Приветствую!
Коллеги, кто-нибудь имел дело с катушками Cadence CS10 4500 Feeder? Поиск на форуме конкретно по 4500 размеру ничего не дал, только по 5000.
Интересует, прежде всего, с какими удилищами использовалась, какие веса кормушек (или флэт-кормушек) использовались с ней, какие наиболее комфортные ну и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх