Фидерная продукция Cadence.
Всегда очень интересно знакомиться с новой для себя продукцией, а уж с новым, на российском рынке брендом, так вдвойне. Далее это будут мои мысли, мой взгляд на продукцию, позже к нам присоединится представитель этой торговой марки в России, что-то добавит от себя, ответит на разные вопросы. Так уж получилось, что поторопил ребят, морально у них будет немного времени подготовиться, а мне, надеюсь, опробовать и удилища, и катушки на воде. Произведу все измерения, расскажу впечатления, буду стараться подловить рыжепёрого тестера))
Честно говоря хочется экшена, измерения можно делать всю зиму, а вот некое тепло и солнце, имеют свойство пропадать.
Кому не терпится узнать официальные цифры - сайт- Каденсефишинг. ру
Добро пожаловать, бренд Cadence. С небольшой ещё историей, молодой бренд Британии. Снасти заточены под различные водоёмы, много команда ловит и на реках, что в России имеет приоритет.
Есть сайт, есть по каждому продукту ТТХ, есть возможность купить через интернет, постепенно и розничные сети будут представлять продукцию.
Нам, фидерменам, будут интересны Удилища Фидерные, а так же, возможно - Удилища Барбел и конечно Катушки этого бренда и возможность их использования при ловле этими донными снастями.
Собственно продукция приехавшая ко мне :
Фидера - CR 10 FEEDER #2 в росте 11 и 12 фт
Катушки - CS 10 4000, CS 10 5000 FEEDER, CS 5 4000.
Всем отличного настроения, позитива, НХНЧ!
Честно говоря хочется экшена, измерения можно делать всю зиму, а вот некое тепло и солнце, имеют свойство пропадать.
Кому не терпится узнать официальные цифры - сайт- Каденсефишинг. ру
Добро пожаловать, бренд Cadence. С небольшой ещё историей, молодой бренд Британии. Снасти заточены под различные водоёмы, много команда ловит и на реках, что в России имеет приоритет.
Есть сайт, есть по каждому продукту ТТХ, есть возможность купить через интернет, постепенно и розничные сети будут представлять продукцию.
Нам, фидерменам, будут интересны Удилища Фидерные, а так же, возможно - Удилища Барбел и конечно Катушки этого бренда и возможность их использования при ловле этими донными снастями.
Собственно продукция приехавшая ко мне :
Фидера - CR 10 FEEDER #2 в росте 11 и 12 фт
Катушки - CS 10 4000, CS 10 5000 FEEDER, CS 5 4000.
Всем отличного настроения, позитива, НХНЧ!