Фидерная продукция Cadence. (Просматривает: 1)

Фидерная продукция Cadence.
DADONOV, а что с балансом не так? Не из праздного любопытства спрашиваю. Сам думаю, что ставить на 3,6-60. Каденсе вес 270гр или аэро ВВ вес 290гр. Когда свою пошёл обкатать стояла Шимано ультегра вес 320, ни какого дискомфорта не испытывал. Вам что хочется, каток полегче или потяжелее?
Я может чуть не так выразился, он не прям в руке, он чуть выше. Но не хочется катушку тяжелее, потеряется легкость снасти. А на 60гр я бы вообще искал возможность взять варфорд)

Вложения

• 20221127_144512.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 85
    20221127_144512.jpg
Я может чуть не так выразился, он не прям в руке, он чуть выше. Но не хочется катушку тяжелее, потеряется легкость снасти. А на 60гр я бы вообще искал возможность взять варфорд)
Так это же не спиннинг! Такого баланса не добьётесь. Да и не к чему. На водоеме повесите кормушку, набьете кормом и обо всем таком забудете, и не будете замечать.

Подматай бэкинга. Вылет легче будет.
Голова 58мм не мерял?

Голова 58мм не мерял?
Макс, эта катушка с реддюссером(не помню как правильно написать) сразу идёт. А бэкинг только вес добавит, а он не хочет.

Голова 58мм не мерял?
Не мерил, пока нечем. Бэкинг некуда мотать, поставил экономайзер, чуть монки еще подмотал, плетня под бортик

Не мерил, пока нечем. Бэкинг некуда мотать, поставил экономайзер, чуть монки еще подмотал, плетня под бортик
Попробуй чуть больше намотать . Повыше бортика

Попробуй чуть больше намотать . Повыше бортика
И после первых же забросов выкинуть надцать метров на петле.... До того уровня пока не останется под бортик.

По фото там уже некуда мотать. Предел.

Со своими советами, обратись к себе подобным. Историк…
И не засирай ветку, купил дешевенький престон , ну и сиди в теме про престон, жди, надейся что не кривой придет, и вершинки все стучать не будут…зачем сюда влез? Тема про Каденс. Скольки у тебя их? Вот мои. И это только Каденс.
Сергей, привет. А у тебя 14f-120 есть?

А ты не видел, кто-нибудь отписывался по ней? Весь в смятение, не могу определиться с бланком на водохранилище кидать на подальше. Был бы матрикс этом сейчас в наличии, забрал бы. Но смущает, что этос ниже горизонта и англы пишут, что в первую очередь для ловли карпа.

А ты не видел, кто-нибудь отписывался по ней? Весь в смятение, не могу определиться с бланком на водохранилище кидать на подальше. Был бы матрикс этом сейчас в наличии, забрал бы. Но смущает, что этос ниже горизонта и англы пишут, что в первую очередь для ловли карпа.
Не видел. Не уверен, но мне кажется она впервые в этой поставке пришла. Если так, то отзывы если только здесь найдёшь, когда владелец отпишется.

Ethos 4 - 100 начинает работу с 40 гр. Вершинки 1.5 и 2.5 унции в комплекте. Палка на потрях намекает на этоже. Это не кол быстрого строя, которого нужно грузить по верхам.
Ethos приедут через неделю и запасные вершинки

Могу я немного сказать. Cadence CR10 13ft Power Feeder Rod #3 по мне это медиум бланк,реальный тест по свинцу не более 70-80 гр. Бланк очень тонкий, посадочный диаметр вершинки 2,7 мм вот отсюда и вес в 200гр. А вот Cadence CR10 13ft Distance Feeder#3 более толстый бланк с большим запасом прочности, был разработан для флэт рыбалки, посадочный диаметр вершинки 3,6мм.
Если будет вопросы про фидера Cadence смогу ответить. В моём арсенале:
Фидерное удилище Cadence CR10 12ft Feeder #2.
Фидерное удилище Cadence CR10 13ft Distance Feeder #3.
Фидерное удилище Cadence CR10 14ft Feeder #3.
Фидерное удилище Cadence CR10 13'8ft Feeder #4
Привет. Расскажи о 14f-120. Какой строй бланка, комфортные веса кормушек, макс дальность заброса, чувствительность, как отрабатывает на рыбе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх