Федоровский залив (Просматривает: 1)

• Начавший тему Дядя Ден
  • Дата начала
Федоровский залив
Добрый день. Подскажите как сейчас обстоят дела со слипом рядом с лодочной Генштабовской базы? Где можно слипануть в данном месте ПВХшку?
Можно проехать метров на пятьсот дальше в сторону Волги, и слипануть на диком слипе. Правда в сырую погоду заезд в воду (точнее выезд) только на внедорожнике.

Вложения

• слип.jpg
    122 КБ · Просмотры: 403
    слип.jpg
Федоровский залив
Можно проехать метров на пятьсот дальше в сторону Волги, и слипануть на диком слипе. Правда в сырую погоду заезд в воду (точнее выезд) только на внедорожнике.
Спасибо за подсказку.

Федоровский залив
Люблю этот залив. Давно не был, решил съездить. Видимо пока лето ловить можно только с раннего утра и до 9 того же утра :) Потом начинаются движения вейкбордистов и романтизьм резко исчезает...

Федоровский залив
Люблю этот залив. Давно не был, решил съездить. Видимо пока лето ловить можно только с раннего утра и до 9 того же утра :) Потом начинаются движения вейкбордистов и романтизьм резко исчезает...
Были пятн-субб мимо острова Уходово на траверзе о.Омутни. Движение на воде гидроциклов и иных скоростных просто зашкаливало :) Народ отрывался хорошей погодой.
Я дошел от Спарты до Электрона - везде куча народу, весь берег с мало мальской возможностью выхода к воде занят палатками.. тентами..
На русле между Омутни и Уходово 3 лодки сомятников стояли. Квокали весь вечер и утро :)

Кстати на заметку кому интересно.
Мы слиповались и парковались на Марина Вилладж. 500 р/сутки + 1000р слип
1 - Дорога от М.Новоселье довольно убитая. После шлагбаума с домофоном движение по территории около 4 км также по выбоинам насыпной дороги, очень напрягало
2 - Мест парковки много. Слип по насыпному гравием и усиленным железной сеткой грунту. Наклон нормальный, не так крут как в ДО Большая Волга. Но вот сетка напрягла, босиком ходить по ней больной и смотрели чтобы ПВХ не зацепить.
3 - Самое плохое практическое отсутствие сотовой связи по всему причалу и слипу. Еле еле работал Билайн, надо было искать точки и не шевелиться :) На это многие жаловались из общения пока собирались.
4 - Сам причал старый досчатый, но довольно удобный для загрузки лодок.

В итоге наверное в следующий раз все таки будем парковаться и слиповаться на базе генштаба. Я лучше лишних 3 км по воде пройду через Федоровский залив к другой стороне Волге на острова, но Марину Виладж исключу.
На выходные больше ходил для проверки мотора после замены коммутатора и свечей, и знакомства со своим Гармином, нежели за рыбой :) Ну и просмотром причальной береговой линии островов на будущие поездки.

Вложения

• 1 - копия.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 248
    1 - копия.jpg
  • 2 - копия.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 249
    2 - копия.jpg
Федоровский залив
А машину с прицепом там можно оставить?

Федоровский залив
Были пятн-субб мимо острова Уходово на траверзе о.Омутни. Движение на воде гидроциклов и иных скоростных просто зашкаливало :) Народ отрывался хорошей погодой.
Я дошел от Спарты до Электрона - везде куча народу, весь берег с мало мальской возможностью выхода к воде занят палатками.. тентами..
На русле между Омутни и Уходово 3 лодки сомятников стояли. Квокали весь вечер и утро :)

Кстати на заметку кому интересно.
Мы слиповались и парковались на Марина Вилладж. 500 р/сутки + 1000р слип
1 - Дорога от М.Новоселье довольно убитая. После шлагбаума с домофоном движение по территории около 4 км также по выбоинам насыпной дороги, очень напрягало
2 - Мест парковки много. Слип по насыпному гравием и усиленным железной сеткой грунту. Наклон нормальный, не так крут как в ДО Большая Волга. Но вот сетка напрягла, босиком ходить по ней больной и смотрели чтобы ПВХ не зацепить.
3 - Самое плохое практическое отсутствие сотовой связи по всему причалу и слипу. Еле еле работал Билайн, надо было искать точки и не шевелиться :) На это многие жаловались из общения пока собирались.
4 - Сам причал старый досчатый, но довольно удобный для загрузки лодок.

В итоге наверное в следующий раз все таки будем парковаться и слиповаться на базе генштаба. Я лучше лишних 3 км по воде пройду через Федоровский залив к другой стороне Волге на острова, но Марину Виладж исключу.
На выходные больше ходил для проверки мотора после замены коммутатора и свечей, и знакомства со своим Гармином, нежели за рыбой :) Ну и просмотром причальной береговой линии островов на будущие поездки.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, а на базе генштаба можно парковаться?

Федоровский залив
Приветствую! Подскажите пожалуйста, а на базе генштаба можно парковаться?
За деньги можно. И слип у них есть. Я Прогресс скидывал - вроде все ок. Единственное там есть правило, на веслах вдоль пирса перемещаться. Я правда эту табличку заметил, когда лодку уже поднимал. А так на холостых подходил и уходил.

Федоровский залив
За деньги можно. И слип у них есть. Я Прогресс скидывал - вроде все ок. Единственное там есть правило, на веслах вдоль пирса перемещаться. Я правда эту табличку заметил, когда лодку уже поднимал. А так на холостых подходил и уходил.
Спасибо за информацию! Просто давно не бывал в тех местах и хочется знать где можно оставить машину под присмотром пока сам на воде.

Федоровский залив

Вложения

• IMG-20241215-WA0000.jpeg
    48.7 КБ · Просмотры: 502
    IMG-20241215-WA0000.jpeg
  • IMG_20241215_102343.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 501
    IMG_20241215_102343.jpg
  • IMG_20241215_102340.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 477
    IMG_20241215_102340.jpg
  • IMG_20241215_102337.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 500
    IMG_20241215_102337.jpg
Федоровский залив
Федоровский залив
Был сегодня, лёд нормальный, но далеко не ходил. Рыбаки есть. Одного выловил)
А она сеогодня и не хотела, давление упало. Если завтра с утра не подрастет, а похоже навряд ли, снег два дня обещают, то можно и не ходить по окуню.

Федоровский залив
Федоровский залив
Информация от воскресенья, но думаю в лучшую сторону по состоянию льда не поменялось. Лед только в начале залива , разлив проходишь дальше лед никакой, поэтому пока даже не пытайтесь идти на выход залива.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх