Фаркоп, прицеп и ТР ТС.
Перепутал, макс 2760 снаряженная 2200, киа мохав.А что за машина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перепутал, макс 2760 снаряженная 2200, киа мохав.А что за машина?
В твоем случае да.Если правильно понял, снаряженная масса у меня 2200кг, и прицеп не больше 750 Е не нужно, но с массой прицепа вопрос остается. Лодка с мотором вместе с самим прицепом всяко за 750 вылазят. Но как проверять будут хз, в судовом вес лодки не указан, техпаспорт чтоли на лодку возить с собой....
Сколько у вас разрешено грузить прицеп?Если правильно понял, снаряженная масса у меня 2200кг, и прицеп не больше 750 Е не нужно, но с массой прицепа вопрос остается. Лодка с мотором вместе с самим прицепом всяко за 750 вылазят. Но как проверять будут хз, в судовом вес лодки не указан, техпаспорт чтоли на лодку возить с собой....
вот скрины с РФ , что такое ,,В,, и ,,ВЕ,,Если правильно понял, снаряженная масса у меня 2200кг, и прицеп не больше 750 Е не нужно, но с массой прицепа вопрос остается. Лодка с мотором вместе с самим прицепом всяко за 750 вылазят. Но как проверять будут хз, в судовом вес лодки не указан, техпаспорт чтоли на лодку возить с собой....
Какой прицеп? Название и модель ,можно?прицеп снаряженный вес 310кг, лодка 400 мотор 160.. прицеп до750кг
У вас двухосник, 440кг грузаподъемнасть,Прицеп для лодок и катеров
НаименованиеМЗСА 81773GИсполнение021
Они же не знают личный у тебя авто или нетКак мне видится, транспортники к личному легковому транспорту не осуществляющему перевозки, имеют опосредованное отношение.
хех, бэчэбэшник,не сочиняй и не гони всякую туфту. законы вашей рб, так же как и германии не имеют к ПДД РФ никакого отношения. во первых - прицеп РПМ 750 кг можно буксировать любым авто, любой категории и массы без категории Е в правах. во вторых - транспортная инспекция Минтранса к автомобилям категории В(и ВЕ) в том числе, не имеет никакого отношения и не вправе совершать какие либо юридическизначемые действия в отношении таких автомобилей.Они же не знают личный у тебя авто или нет, пока не остановят, у немцев так обычная полиция это делает, BAG тоже