Фаркоп, прицеп и ТР ТС.
У меня с 2000 г фаркоп , и ......?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судья с начальником вместе в баню небось ходят. Странно если бы было положительное решение ))В сто первый раз :—https://sudact.ru/regular/doc/HD0pmNXG7aHT/
Ну так они все там,по баням.А решений "как грязи",со всем можно при желании ознакомиться,как и с процедурой,узаконивания,раньше было еще можно,сейчас официально,практически не реально.Судья с начальником вместе в баню небось ходят. Странно если бы было положительное решение ))
Это ваше личное мнение,действующее законодательство требует других "плюсов".Основное, это ОТТС и сертификат на фаркоп в составе конкретного транспортного средства.1. если в руководстве по эксплуатации авто есть раздел использования с прицепом, то это плюс.
2. документы на фаркоп тимеют указание на вашу марку авто, это плюс.
3. сертификат на фаркоп указывает на соответствие действующему техрегламенту, это плюс.
три плюса - регить не нужно, а иметь в авто эти доки.
если какого то не хватает - вэлкам на регистрацию
Это не мое личное мнение, а гибддЭто ваше личное мнение,действующее законодательство требует
Нет не правильно, масса полная машины ,плюс масса прицепа, указанная в техпаспорте, если больше 3500кг в месте машина +прицеп, то ,,ВЕ,,Начали появляться сведения о проверках гаишниками категории Е у водителей с прицепами. У основной массы рыбаков прицеп до 750кг.. мзса например весит 310кг, алюминиевая лодка длиной до 5м примерно 400кг, мотор примерно 150кг. Итого 310+400+150=860кг.. правильно считаю ? велкам в гаи на сдачу на категорию ?
Только не "масса полная машины", а "Масса в снаряженном состоянии" предпоследняя строчка в СТСНет не правильно, масса полная машины ,плюс масса прицепа, указанная в техпаспорте, если больше 3500кг в месте машина +прицеп, то ,,ВЕ,,, это уже давно(в РБ так точно)
Если перегрузишь прицеп, и на весы попадешь, это другое, в лучшем случии штраф в худшем делай что хочешь, но веса не должно быть,
Фарком не на каждую машину можно ставить, решает завод, а так же решает сколько можно тянуть на фаркопе
МЗСА например 5.5 метра 190кг весит